![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотела рассказать очередной прикол:
вчера ребёнок наслушавшись наших с Женей разговоров, заявила вечером: "Буду спать отдельно на диване!". Насосалась молочка и ... уползла на соседний диван. Я её закрыла одеялком и Кира САМА!!! заснула. Ночью слышу - мама! дай сисю! Говорю - ползи сюда сама Молчание, дальше спит. Через час опять - мам! дай сисю! Молчу. Приползает, присисивается. Потом опять уползает обратно на диван. И спокойно спит дальше до утра.:love: Эх, мама скоро будет уже не нужна....:041: |
Всем привет!
А в воскресенье встречаемся? Цитата:
|
Цитата:
Список: НИК кто пойдёт - место куда - удобное время 1) kket - Япошка на Приморской - где-то после 14-00. |
2 НОЯБРЯ БУДЕТ ОЧЕРЕДНАЯ ВСТРЕЧА!
Список: НИК кто пойдёт - место куда - удобное время 1) kket - Япошка на Приморской - где-то после 14-00. 2)Bina - Сфинкс, часов с 12 :) |
Я хочу! но у нас вроде перенос рабочих дней и 2 ноября - первый выходной на неделе? Если да, то тогда я вряд ли смогу
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Список: 1) kket - Япошка на Приморской - где-то после 14-00.[/quote] 2)Bina - Сфинкс, часов с 12 :) 3) Piccolo pepe - где хотите главное поближе к центру, время после 12-ти гуд |
Ничегострашного-ничегострашного-ничегострашного.. Асика вырвало несколько раз, предполагаю, что обожрался кураги. Так как съл её немеренно и почти не жуя, всю и стошнил. Сейчас выпил бутыль чая и лежит грустный и бледный.. Такое бывает?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |