Цитата:
Сообщение от Linny
(Сообщение 14836172)
Ага :) А почему перестали заниматься? У меня и дочка уже в седле хорошо держится :fifa: Правда, у нас корни... Мой прадед был кубанским казаком, точнее, атаманом :073: Вот. А потом его сослали... :( Я помню, в детстве я всегда на лето ездила на Кубань к бабушке. И очень хорошо запомнила один момент. Мне было года 3. Мой дядя посадил меня на лошадь и отпустил её. Вот тогда я и научилась :)) :010: Правда, если бы я была моей мамой, оторвала бы руки этому дяде. Хорошо хоть лошадь не чумовая была, как все казаческие. Старая...
|
не поверишь купили машину и ка кто перестали ездить заниматься, все хотели нового тренера найти и как то зависли, периодически летом желание возникает))) У нас наверное корни не те)))
Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка
(Сообщение 14836304)
попробуй ей глазки чаем помыть в течении недели, ну или шалфеем.....должно помочь)))))
|
тут уже не шалфеем, тут уже спец.капли из сильнейших антибиотиков....
Цитата:
Сообщение от Linny
(Сообщение 14836387)
А у врача спрашивала? Я даже не знаю, что делать :( И собачку жалко, и ребёночка будущего тоже, но ребёнка больше. Если честно, я бы отдала собаку кому-нибудь на дачу/ в деревню. Если реально вылечить нельзя. Дети и так болеют постоянно, а тут ещё такое. Потом локти кусать...
|
врач говорит ищите где титры сделаю, делают только в человеческих лабах. вот будем наверное на чувствительность сдавать и еще полечить, она видимо уже носительница(((
пролечим... месяц два хорошо, потом опять начинает плакать...
на могу я ее отдать... 8 лет.. она всех моих мужчин пережила со мной.....
|