| Trulelya |
01-03-2008 21:44 |
Цитата:
Сообщение от Olyusha
(Сообщение 10957476)
Девочки, подержите кулачки:091:!
Грудь болит жутко - искры из глаз, даже если не трогать ее, а когда сосет, то просто:065:.
Температура растет: утролм 37 была, сейчас 38 уже! Что делать?????
|
Олюша, ну как твои дела? Надеюсь уже получше? @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Verada
(Сообщение 10959137)
Трулеля @@@ чтобы аллергия проходила ( у меня тоже сыпь на руках, правда не чешется. врач казал раз не чешется тоничем и не лечить)
|
Верочка, спасибо!
У меня ручки жуть как чешутся, вроде сдерживаюсь, а потом как начну расчёсывать:041::041::041:
Цитата:
Сообщение от Juliettad
(Сообщение 10962285)
Трулея - не знаю что тебе посоветовать... А можеть быть попить витамины гр В, а мазать на руки радевити потом в ХБ перчатках какое-то время ходить? Просто не понимая происхождения твоей проблемки, мне сложно :065:
|
Юль, спасибо! Я сейчас боюсь какие либо витамины как раз из-за аллергии принимать (моей и Зойкиной тоже - щёчки у неё так себе)
Хб перчатки у меня по всему дому(я даже пыть в них вытираю) И пододеваю под резиновые если с водой контакт...
Сама не понимаю что за наппасть. До первых родов ничего такого не было, а сейчас:001::041:
После Евиного кормления кучу врачей обошла- всё в порядке, не найти причину:009: Ну рукам то плохо:091::
Когда же этот кошмар закончится???:091:
Тебе тоже здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Что посоветовать - не знаю, никогда не сталкивалась:(
Всех с первым днём весны!!!
:flower::flower::flower:
Пусть весеннее солнышко поможет нам справиться со всеми недугами@@@@@@@@@@@
И будем мы здоровые и счастливые мамочки наших очаровательных малышей!!!
:070::007::070:
|