Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=443380)

pоison 01-03-2008 20:11

еще раз перечитала Юлечкино сообщзение... а мне вот уже и лиатон не помогает особо.. так.......... а вот таблетки.... эх.... надо бы и о сбе подумать.. вылезти бы к флебологу,...

Melkih mum 01-03-2008 20:44

Татусь ЭТО ощущение ни с чем не спутаешь, к сожалению :(

Юля я детралекс пила при ьеременности РЕАЛЬНО помог!!! а мама моя на нем плотно сидит...

Juliettad 01-03-2008 21:02

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 10963622)
А как ты поняла, что ТАМ оно тоже есть? Просто у гениколога на приеме или что-то беспокоить стало?
У меня вот ТАМ узелок один так и не хочет до конца рассасываться....:(

Я была на приеме у гинеколога, она и увидела. Т.е на самом деле это еще Титушкина увидела до КС, но мы все бумали что после КС все уйдет... Не ушло...

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 10964588)
Татусь ЭТО ощущение ни с чем не спутаешь, к сожалению :(

Юля я детралекс пила при ьеременности РЕАЛЬНО помог!!! а мама моя на нем плотно сидит...

Мне светит перспектива твоей мамы, Маш... 2 раза в год курсами.

Juliettad 01-03-2008 21:03

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 10963909)
еще раз перечитала Юлечкино сообщзение... а мне вот уже и лиатон не помогает особо.. так.......... а вот таблетки.... эх.... надо бы и о сбе подумать.. вылезти бы к флебологу,...

Рин, мне доктор последний раз сказала, что лиотон последнее время не очень и что лучше вернуться к старому и проверенному троксевазину.

pоison 01-03-2008 21:21

Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 10965020)
Рин, мне доктор последний раз сказала, что лиотон последнее время не очень и что лучше вернуться к старому и проверенному троксевазину.

да и он в моем случае уже мертвому припарка) Юль.. я уже с юбками попращалась....... хоть я и без комплексов-ну тут реально- нога сбтала уродливой.:(:(:(:(:(

Trulelya 01-03-2008 21:44

Цитата:

Сообщение от Olyusha (Сообщение 10957476)
Девочки, подержите кулачки:091:!

Грудь болит жутко - искры из глаз, даже если не трогать ее, а когда сосет, то просто:065:.
Температура растет: утролм 37 была, сейчас 38 уже! Что делать?????

Олюша, ну как твои дела? Надеюсь уже получше? @@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 10959137)
Трулеля @@@ чтобы аллергия проходила ( у меня тоже сыпь на руках, правда не чешется. врач казал раз не чешется тоничем и не лечить)

Верочка, спасибо!
У меня ручки жуть как чешутся, вроде сдерживаюсь, а потом как начну расчёсывать:041::041::041:

Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 10962285)

Трулея - не знаю что тебе посоветовать... А можеть быть попить витамины гр В, а мазать на руки радевити потом в ХБ перчатках какое-то время ходить? Просто не понимая происхождения твоей проблемки, мне сложно :065:

Юль, спасибо! Я сейчас боюсь какие либо витамины как раз из-за аллергии принимать (моей и Зойкиной тоже - щёчки у неё так себе)
Хб перчатки у меня по всему дому(я даже пыть в них вытираю) И пододеваю под резиновые если с водой контакт...
Сама не понимаю что за наппасть. До первых родов ничего такого не было, а сейчас:001::041:
После Евиного кормления кучу врачей обошла- всё в порядке, не найти причину:009: Ну рукам то плохо:091::

Когда же этот кошмар закончится???:091:

Тебе тоже здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Что посоветовать - не знаю, никогда не сталкивалась:(

Всех с первым днём весны!!!
:flower::flower::flower:
Пусть весеннее солнышко поможет нам справиться со всеми недугами@@@@@@@@@@@
И будем мы здоровые и счастливые мамочки наших очаровательных малышей!!!
:070::007::070:

pоison 01-03-2008 21:56

Олечка и тебя с приходом весны...

а мне сегодня грустно.. ДР моей бабули, которую я похоронилу чуть больше года назад.. она ушла прямо у меня на руках.......... светлый был человек!

Juliettad 01-03-2008 22:36

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 10965923)
Юль, спасибо! Я сейчас боюсь какие либо витамины как раз из-за аллергии принимать (моей и Зойкиной тоже - щёчки у неё так себе)
Хб перчатки у меня по всему дому(я даже пыть в них вытираю) И пододеваю под резиновые если с водой контакт...
Сама не понимаю что за наппасть. До первых родов ничего такого не было, а сейчас:001::041:
После Евиного кормления кучу врачей обошла- всё в порядке, не найти причину:009: Ну рукам то плохо:091::

Когда же этот кошмар закончится???:091:

Тебе тоже здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Что посоветовать - не знаю, никогда не сталкивалась:(

Проконсультируйся с врачем, у меня такая беда была в прошлом году, после того как я пропила курс витамина В все как рукой сняло(совет дерматолога)... Можно попробовать витамин А в масле на руки.

А заеды у тебя есть?

Juliettad 01-03-2008 22:41

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 10965398)
да и он в моем случае уже мертвому припарка) Юль.. я уже с юбками попращалась....... хоть я и без комплексов-ну тут реально- нога сбтала уродливой.:(:(:(:(:(

Рин, так можно же сделать операцию какую-то специальную.

pоison 01-03-2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 10967482)
Рин, так можно же сделать операцию какую-то специальную.

в РДЖ меня немного обследовали и сказали, что операция под вопросом.т.к. кровь все равно проявит себя.. у меня природный гемоглобин оченб высокий-это операцией не исправить.. отсюда варикоз и предрасположенность к инсульту.......:(

Часовой пояс GMT +3, время: 12:36.