![]() |
Цитата:
ничего себе, посмотрите сами!!!!:010:ужас! ты то как? Цитата:
Цитата:
про твой вопрос, все думала тебе позвонить и как всегда никак:). я всегда согласно, сумма зависит от цен:) Кухня классная! а где телик? что не захотели диванчик побольше? |
Наташа! если по-твоему фотки не передают как много места на кухне, то какая же у вас кухня:010: меня и это количество места поразило!
дизайн супер! мне очень нравится!!! :flower: это твои идеи? и занавески во всю ширину стены очен здорово на кухне смотрятся! |
я согласно по всем пунктам:)
но няню мне кажется чуть сложнее найти, чем в городе, хотя..я еще не искала:) Цитата:
|
сегодня была врач.. у Темки на грани бронхита уже.. прописала антибиотик.. :(
|
Анют, телек стоит пока в спальне, Степа купил на кухню огромный ЖК, я его решила в спальню пока запихнуть, а на кухню в след.выхи наверное купим, на компе смотрю ТВ, пока Вика спит, а когда не спит в комнате. Диван так и хотели поменьше, он превращается в реальную кровать, без стыков и т.д., там цельный матрац.
Кать, фотографии много не передают, цвета немного искажены, размерчеГ кухни мне кажется на фотках маловат :) идеи рождались от самого кухонного уголка, хотяправельнее прежде чем делать комнату или кухню хотябы макет ее набрасать, а у нас все наобум... А кстате чехольчик на диван есть и бежевый :)) |
Цитата:
Цитата:
|
а добавить.. у меня просится туда "добавить" белый коврик на пол у дивана :)) только он сразу станет черным или разноцветным из-за специфики помещения :))
ну и может на стены что-то небольшое подходящее по стилю.. картинку или аппликацию какую-нить.. или еще чего.. |
по ответам на вопросы присоединяюсь к девочкам.
с медициной в Отрадном туго.. лучше в Питер ездить. |
Наташ, ну у тебя есть еще пространство для упражнений1;) а так мне кажется, хорошо. Сейчас какие нибудь дизайнерские изыски-аксессуары, наши дети не оценят:)
Цитата:
|
Цитата:
Из идей... я б вместо дивана уголок большой поставила :008: Цитата:
Я в норме уже. Давно так долго и тяжело не болела. Деть тоже вроде в порядке ТТТЧНС :091: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |