Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=360542)

Annutca 29-09-2008 16:30

Цитата:

Сообщение от HATИ (Сообщение 16223499)
Ника, как я думаю, болела зубьями очередными. Все то же самое: красное горло, темпа, слезящиеся глазки. Сальникова сказала что возможно ангина, но она точно не уверена, чтоб я сама посмотрела ангина или нет и если да - то начала давать антибиотик :009:
Все само прошло. Только позже кашель начался небольшой, с мокротой. Подавала 3 дня Лазолван - все ОК.:091:

Не болейте @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

спасибо!
ничего себе, посмотрите сами!!!!:010:ужас!
ты то как?

Цитата:

Сообщение от avers (Сообщение 16224655)
поправляйтесь и не болейте, здоровье это же главное. @@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы наконец вчера покрестили Динису, так долго собирались и вот свершилось.

С крещением Дениса!!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от Шаму (Сообщение 16233633)
Всем привет!

Я теперь с Вами, у меня наконец появился интернет:support: а ещё 151 канал по телеку, так что ятеперь вообще при щастье :))
Новеньким привет!!!
Стареньким :)) не болеть:)) эт я установку даю :))

привет-привет! я уж соскучилась:)
про твой вопрос, все думала тебе позвонить и как всегда никак:). я всегда согласно, сумма зависит от цен:)
Кухня классная! а где телик? что не захотели диванчик побольше?

Ayrinko 29-09-2008 16:31

Наташа! если по-твоему фотки не передают как много места на кухне, то какая же у вас кухня:010: меня и это количество места поразило!
дизайн супер! мне очень нравится!!! :flower: это твои идеи? и занавески во всю ширину стены очен здорово на кухне смотрятся!

Annutca 29-09-2008 16:33

я согласно по всем пунктам:)
но няню мне кажется чуть сложнее найти, чем в городе, хотя..я еще не искала:)
Цитата:

Сообщение от Шаму (Сообщение 16254745)
Девочки, по поводу фоток, жду здоровой критики :) или кто что ещё б куда добавил или убрал...а я понравившиеся идеи у вас украду :))

какая критика? вот только почему на столах еще нет кучи ненужных вещей, а все так чистенько и аккураненько, как в гостинице?:))

Ayrinko 29-09-2008 16:35

сегодня была врач.. у Темки на грани бронхита уже.. прописала антибиотик.. :(

Шаму 29-09-2008 16:37

Анют, телек стоит пока в спальне, Степа купил на кухню огромный ЖК, я его решила в спальню пока запихнуть, а на кухню в след.выхи наверное купим, на компе смотрю ТВ, пока Вика спит, а когда не спит в комнате. Диван так и хотели поменьше, он превращается в реальную кровать, без стыков и т.д., там цельный матрац.

Кать, фотографии много не передают, цвета немного искажены, размерчеГ кухни мне кажется на фотках маловат :) идеи рождались от самого кухонного уголка, хотяправельнее прежде чем делать комнату или кухню хотябы макет ее набрасать, а у нас все наобум...

А кстате чехольчик на диван есть и бежевый :))

Шаму 29-09-2008 16:39

Цитата:

Сообщение от Annutca (Сообщение 16255025)
какая критика? вот только почему на столах еще нет кучи ненужных вещей, а все так чистенько и аккураненько, как в гостинице?:))

Да появляются все эти ненужные вещи и ещё в ТАКОМ количестве...но я по вечерам устраиваю чистку и все разгребаю.

Цитата:

Сообщение от Ayrinko (Сообщение 16255093)

@@@@@@@@@@@@@@ выздаравливайте...

Ayrinko 29-09-2008 16:41

а добавить.. у меня просится туда "добавить" белый коврик на пол у дивана :)) только он сразу станет черным или разноцветным из-за специфики помещения :))
ну и может на стены что-то небольшое подходящее по стилю.. картинку или аппликацию какую-нить.. или еще чего..

Ayrinko 29-09-2008 16:43

по ответам на вопросы присоединяюсь к девочкам.
с медициной в Отрадном туго.. лучше в Питер ездить.

Annutca 29-09-2008 16:49

Наташ, ну у тебя есть еще пространство для упражнений1;) а так мне кажется, хорошо. Сейчас какие нибудь дизайнерские изыски-аксессуары, наши дети не оценят:)

Цитата:

:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

HATИ 29-09-2008 19:04

Цитата:

Сообщение от Шаму (Сообщение 16254177)
Ага, собиралась,но обстоятельства сложились так,что с работой подождать надо бы...:005: хотя в связи с приостановлениями торгов и всем этим бардаком на рынке ценных бумаг, что то не очень хочется сейчас выходить, т.к. нервы дороже денег.

Программы на цифровом ТВ разбиты по категориям, что радует и очень просто задав цель несколько программ прощелкать...хочешь Кино, выбираешь какое романтическое, детектив или фэнтэзи и щелкаешь по каналам, или для ребенка, щелкаешь детские каналы, все просто...вчера наткнулась на индийский канал, решила посмотреть:010: у них один фильм 4 часа :015: вообщем больше на этот канал ни ногой

нормально, только ещё не доконца обустроились то :)) вот гардеробную и шкафчеГ заказали, готовы только 14.11 будут, но вроде Степа договорилсяс хозяином меб.компании,что на месяц раньше сделают. Мы заказывали у них в салоне, а хозяин друХ Степика, так что надеюсь, что сделаю раньше.
Ну вот пару фотографии кухни:

Обои какие были, такие и будут ещё года три, фартук ещё доделаем, а так на кухне мелочей недоделанных много...потихоньку доделываются :))вот сегодня нам стекло заменили в балконной двери, разбито было...
Места на кухне очень много, фото этого не передаю это я такой фотограф

Классная кухня :010::flower:
Из идей... я б вместо дивана уголок большой поставила :008:

Цитата:

Сообщение от Annutca (Сообщение 16254876)
ничего себе, посмотрите сами!!!!:010:ужас!
ты то как?

Ну да, я тоже в шоке пребывала от этих слов.
Я в норме уже. Давно так долго и тяжело не болела.
Деть тоже вроде в порядке ТТТЧНС :091:

Цитата:

:( @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Часовой пояс GMT +3, время: 23:35.