![]() |
Цитата:
Я тут по вашей методике расписать попыталась кисточкой 00 и что-то как-то грубовато вышло. Наверно опыт решает всё. Первая стильная вторая озорная, а какая будет? Цитата:
Цитата:
Ну у тебя и ручки чесучие))) А мышки и кошки и вправду отпадные. Цитата:
Всех нас :support::support::support::support: |
Цитата:
Красивые картинки! Мне вторая понравилась очень...:flower: Цитата:
Кукла будет в головном уборе, который полностью должен закрывать волосы, ну, может косу ей прилеплю сзади, чтоб не отвлекала глаз от наряда. Но, вообще,это не предусмотрено настоящим нарядом, хочу сделать ее, полностью повторив,древний костюм. Там очень много всяких финтифлюшек, поэтому размер будет см 65 наверно... Девчонки, здесь мастер-класс по лепке ребеночка http://www.livemaster.ru/articlelist.php Смотрите слева. Там еще много чего есть:) Я эту ссылку переношу-дублирую на 1 страницу топика, как и другие. |
всех приветствую! точно, может мне малышка сделать:)) или еще что-нибудь полезное:))
из-за таких ссылок у меня и Зинаида Петровна не доделывается:)) все хочется успеть:)) я ведь опять начала азиатскую головку:)) так что ждите или голова будет или бебик:)) Оля, спасибо, что не даешь стоять на месте:)):)):)) |
Вложений: 1
девушки, к вопросу о лаке - вот тот самый азиатский который я рекомендую - количество слоев от 3(на простых частях) до 7-8 (на личике). если кому-нибудь любобытен такой результат - скажу где этот лак брать. он недешевый - в данный момент я по 500 р за 200 мллитровый баллончик плачу (мне на 2 девочек одного хватило). но считаю что того стоит - если бы не он - вообще ни одна кукла дальше стадии "до покраски" у меня не дошла бы.
Ева, сорри, но варнишем я мастерм модель пропитала для защиты от влаги. Он то, что я про него сказала в самом начале :008: |
Цитата:
Снуль, расскажите подробно как глаза делать, очень хочется красивые глазки:flower: |
Цитата:
Про лак - пишите в личку - буду давать ссылку на форум где время от времени оптовые закупки происходят. Он в спрее. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А вот результат моих стараний, надо наверно ещё глазки тёмным подвести. Вложение 2416214 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне глазки тоже очень нравятся! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |