Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=301818)

Масик 08-10-2007 00:35

Цитата:

Сообщение от Катенок я (Сообщение 7427174)
ни инструкции ничего..лукоморье гребаный...и я канешна МОЛОДЕЦ! но там держалки железные в принципе... конечно качать и без моторчика моно...И Славку не впечатлило...

Катюша я конечно могу ошибаться,но эти качели до 9 кг максимум!Может и путаю!

Зозик 08-10-2007 00:38

кто-то про пинетки у меня спрашивал... не помню..ловите

Зозик 08-10-2007 00:40

Цитата:

Сообщение от аллея (Сообщение 7427230)
Кать, сдавай качели. Обязаны взять назад. Скажи слабый моторчик, не ожидала такого..

Да.. я тожа так думаю... Ну почему у меня все всегда через ж..у(всегда)рррр
Цитата:

Сообщение от Масик (Сообщение 7427232)
Катюша я конечно могу ошибаться,но эти качели до 9 кг максимум!Может и путаю!

пойду коньяк открою...

~NN~ 08-10-2007 00:41

Цитата:

Сообщение от kim_spb (Сообщение 7414325)
У нас пока тока так было.На папином кресле

Какая прелесть, так мило :love::flower:
Цитата:

Сообщение от kim_spb (Сообщение 7413863)
Ань,эти карточки показывают,начиная с младенческого возраста.Начинают с чтения(сильно сказано:слова на родном языке),потом математика и тематические карточки:например,овощи,фрукты и т.д.Суть метода не научить ребёнка читать к 1 году(как многие стебутся),а наладить связи между правым и левым полушариями,развитие правого полушария,ответственного за творчество,раскрыть некоторые возможности,ибо известно,что мозг активно растёт до 3 лет.Поэтому во многих развивалках
используют этот метод(в том числе и изучение английского,французского и т.д.).Набор вчера купила новый с рук чтение((многие покупают и не пользуются,ибо трудоёмко для родителей),а в магазине Маленький гений-тематические карточки :Овощи,Фрукты,Профессии,также купила плакат на стену:деревья,кустарники,травы,по инету должны прийти книжки Части тела,У вас дома,ещё хочу нарисовать нотный стан с До мажором в скрипичных и басовых ключах и найти приличную мировую карту.Посмотрим на эффективность позже.Попробую,по крайней мере.Надо на пробное занятие в Индиго сходить-посмотреть,что там делают:может сама так могу;)

Цитата:

Сообщение от мамаАНИ (Сообщение 7415776)
Заказали "Чтение с пеленок" за 1750 + в подарок комплект "Baby" (100 английских слов) + подарок чудо-диск "Развитие интеллекта с пеленок".
Вот ждем, где-то черезнедельку должно приехать.

О, Боже :010: После всего вышесказанного я чувствую себя некудышной мамашкой :005:
Цитата:

Сообщение от мамаАНИ (Сообщение 7415818)
Хотела канешшшна по карте купить, тем более мы ее только что получили,которая на 15 тыщ, а больше нам ничего и не дадуть:(

Сафари можно купить в одном случае, если оставишь в Юниоре телефон для связи, чтобы они сразу сообщили о привозе новых стульев, эту расцветку сразу сметают.
А почему у вас карта на 15 тысяц, а у нас простых смертных на 12 всего :008:
Цитата:

Сообщение от Krisik (Сообщение 7420572)
Мы вчера ездили в Пушкин гулять, красивааа! Правда Надюха как всегда все проспала:))

Мы вот поэтому без коляски ездили, чтобы доча на ручках все созерцала ;)

☺Жужа☺ 08-10-2007 00:53

:075:Приветы всем!!!Я отхожу после набега родственников и своей "зубной" операции:001:Викуся вела себя как примерная девочка;не капризничала,спала,кушала и улыбалась всё время. А я со своей раздувшейся губой периодически фантазирую на тему "От какого зверя произошёл человек?!":)) Отёк,правда спадает;боль проходит.Скорее бы швы зажили,не могу улыбаться,а меня,как на зло, все смешат.:004:
Ещё мы лопаем кабачок с превеликим удовольствием,чему я очень рада.Во вторник пойдём к педатру:)) на вторую АКДСку и через пару дней,наверно,брокколи начнём пробовать.
Цитата:

Сообщение от Imni (Сообщение 7416627)
Девушки, а знает кто-нибудь норму витамина Д для детей?
Наша слабая реакция на шее не прошла при отмене фенхелевых чаев и яблок, а кроме воды и смеси мы даем только аквадетрим. Вот и думаю, не он ли это - потому что по мне так стало хуже...

Где-то на медицинском сайте читала,что аллерген может оставаться в организме ещё 2 недели после окончания его приёма;так что, енто тож надо учесть при определении виновника всяких аллергических реакций.

Цитата:

Сообщение от Катенок я (Сообщение 7412564)
Девочки мы кашляем и во сне и так днем что делать я в панике.

Как ваш кашель??? Сопелек нет???

☺Жужа☺ 08-10-2007 00:58

Про массаж.Мы сейчас в процессе второго курса;учат нас усиленно ползать на четвереньках. Но, если нет никаких показаний,для профилактики массаж делаю в 3,6,9,12 мес. на сколько я помню.:ded:

~NN~ 08-10-2007 01:01

Цитата:

Сообщение от Машунька (Сообщение 7427663)
Про массаж.Мы сейчас в процессе второго курса;учат нас усиленно ползать на четвереньках. Но, если нет никаких показаний,для профилактики массаж делаю в 3,6,9,12 мес. на сколько я помню.:ded:

Мы первый делали в 1,5 :016:

☺Жужа☺ 08-10-2007 01:08

Цитата:

Сообщение от VNN (Сообщение 7427718)
Мы первый делали в 1,5 :016:

Я думаю, если детю на пользу,то почему б и в 1.5 не сделать массаж. ;)

Imni 08-10-2007 01:09

Цитата:

Сообщение от Golden (Сообщение 7426465)
Любой товар можно сдать обратно в магазин в течении 2 недель без объяснений причин, так в законе по защите прав потребителей написано

Алена, если не сложно, скажи номер статьи закона. Я как раз его сегодня читала, но ничего подобного не видела. отелось бы иметь возможность ссылаться на нечто конкретное если что.

Golden 08-10-2007 01:12

Цитата:

Сообщение от Imni (Сообщение 7427830)
Алена, если не сложно, скажи номер статьи закона. Я как раз его сегодня читала, но ничего подобного не видела. отелось бы иметь возможность ссылаться на нечто конкретное если что.

Ой Оль не знаю, у меня просто муж 3 года работал продавцом компьютерной техники, он всегда быстро со всеми разбирается в этом вопросе и мне вот так говорит всегда...это поискать надо, а еще лучше у юриста здесь на ЛВ спросить:)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:43.