![]() |
|
у меня в детстве тоже был стоматит однажды, слава Б-гу в хронический не перешло (ттт). было очень больно, есть просто невозможно, только жидкости, бульончиком меня мама, помню, поила, похудела я тогда очень сильно.
поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
нам правда по 30-40 мин. делали. успели мы 9 сеансов пройти, но результат я считаю есть, кулаки не так сжимаем и пальчики на ногах тоже :)) кстати результаты массажа проявляются еще после окончания курса в течении 2 недель, так что посмотри. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ладно девочки массаж , это конечно хорошо, но кушать тоже хочется:)) Мы уползли в ленту:052:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А я на 1ом дородовом, легла 8го а вышла 25:015::)) Я сегодня карточку получила, пошла в ЗМ и прям растерялась, что мне надо:009:, купила всякую мелочь, хотела радионяню, но она только пришла, ещё не была выставлена и всё такое:)) А ещё я сегодня получило единовременное на почте + деньги:))за пару месяцев, получилось 15 т., довольная:)) А ещё пришло письмо, что надо получить сертификат на 250т:010:, но письмо пришло, а он в рано ещё не пришёл:)) Но если вспомнить затраты на роды, то всё это очень смешно:065::)) |
Цитата:
|
Всем привет. Мы сейчас сделали первый массаж. Орал, как резанный. Хотя вообще-то всегда спокойно себя вел у врачей. Его могли долго крутить, вертеть и он не плакал, а даже гулил и улыбался. А тут только проснулся и сразу перед лицом рожа незнакомого мужика, вот и закатился сразу в истерике на весь сеанс.
Буду надеяться, что следующие разы будем вести себя лучше. |
Цитата:
А вообще если вспомнить и раасходы на роды, и на вещи для малыша - то это ОЧЕНЬ смешно. Еще не все можно оказывается по карте купить.... И не везде... А там выдают список магазинов, где можно отовариться? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |
|