Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283316)

Mirabelcka 21-10-2007 12:57

Цитата:

Сообщение от Пупс Инна (Сообщение 7752994)
А еще Аришка поползла, села и встала. И это все за неделю!!!!

Молодцы. Поздравляем :support:

Cheburashka 21-10-2007 13:05

Цитата:

Сообщение от Mirabelcka (Сообщение 7752219)
Данилку С ВОСЬМЕРОЧКОЙ

Аленушку и Никиту с СЕМЕРОЧКОЙ

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:

Natalek 21-10-2007 13:18

Цитата:

Сообщение от Mirabelcka (Сообщение 7746158)
Всем привет! У всех малыши супер... А я в трансе... извиняюсь за подробности критические пропали... могет такое быть? мы еще на ГВ (а тест отрицательный). Муж хохочет типа к нашей Маргаритке Георгин спешит

Цитата:

Сообщение от Mirabelcka (Сообщение 7748053)
почти 2 недели...:001: (а до этого 5 месяцев нормально были).. правда я успела и погрипповать и отравится и стресс получить :009: ( Пошла в магазин, а коляску с мамой оставила.. выхожу а там мужик у нее коляску отбирает..ну я и помчалась на него :wife: - мужчинка аж опешил... я у него под подмышкой проскочила... но детку отобрала. Меня мама бешеной назвала :) )

Ну после всего вышеизложенного я бы не стала удивляться такой задержке. А уменя после родов цикл удлиннился. Был всегда 28 стал 30-32. И такое бывает.
а про мужика ты нам поподробнее.

Natalek 21-10-2007 13:30

Цитата:

Сообщение от Пупс Инна (Сообщение 7752994)
Ура!!!! А мы на недельку к бабушке в город перебираемся, хотя в Пушкине сейчас такая красотень, самое лучшее время, но в городе бабушка готовая нас любить и к тому же изрядно соскучившаяся. Так что мы тоже можем на встречу, в любое время на неделе
1. Ленусяна/23-27/?
2. Natalek/всё равно/..
3. Сашулька/лучше 27-в субботу/ мужа можно оставить если что хоть с одним ребенком...:004:
4. Cheburashka ( я правда только в среду вечером приеду в город)
5. solnysh/все равно/
6 Пупс Инна (все равно)

А еще Аришка поползла, села и встала. И это все за неделю!!!!

Не тот список скопировала. Там ещё Ирка вписывалась. Т.ч. ты будешь седьмая:)

а с достижениями вас поздравляем!:flower:
У меня Даша встала и поползла вообще в один день. Правда вставать продолжает, а ползать больше не хочет:(. Зато стала лучше ходить за ручки.
А ещё у нас последняя неделя сплошная истерика и периодически диатез. Ходили к невропатологу, ничего путного нам не сказали. Рекомендавали ванны с пустырником и валерьяной. Вчера купались. Теперь вся квартира провоняла валерьянкой, но зато я сегодня так выспалась:080: и Дашок поспокойнее.

Про встречу:
Какие вообще кто-нибудь знает места, куда может пометится много мамочек с колясками?
Нам бы что-то типа парка, а рядом какой нить ТК сбольшими кафешками или что ещё может быть? Я вообще редко со своего острова выезжаю и н ничего не знаю. Ну хоть кто-нибудь что-нибудь предложите. Мне всё равно где, главное чтоб не очень далеко от метро и если на буднях, то чтоб не в час пик обратно ехать.

ashilam 21-10-2007 14:25

уффф!!! сколько всего пропустила!!! Уже встреча намечается!!!
я тоже хочу!!! так что:
1. Ленусяна/23-27/?
2. Natalek/всё равно/..
3. Сашулька/лучше 27-в субботу/ мужа можно оставить если что хоть с одним ребенком...:004:
4. Cheburashka ( я правда только в среду вечером приеду в город)
5. solnysh/все равно/
6 Пупс Инна (все равно)
7 ashilam (суббота желатеьнее, но можно и в воскресенье)

По поводу места... я тоже дальше своих окрестностей не знаю...
У нас есть хороший ТК Французский бульвар, там можно разместимться с колясками, но вот с парками.... Увы :-((((

ashilam 21-10-2007 14:31

а еще теперь уже явно у Даши зубы лезут. Все по полной программе (только что без температуры ТТТ): и беспокойная, и спит оооочень плохо, и мордашку свои трет постоянно, и стул расстроился...
Прошла всего неделя такого вот веселья, а я уже на нуле, как дальше все это вынести!!! А нам еще на этой неделе со старшим по больницам разным таскаться надо будет... как я со всем своим табором буду разъезжать везде даже страшно подумать :-0

frogling 21-10-2007 14:32

Цитата:

Сообщение от Natalek (Сообщение 7753842)

Про встречу:
Какие вообще кто-нибудь знает места, куда может пометится много мамочек с колясками?
Нам бы что-то типа парка, а рядом какой нить ТК сбольшими кафешками или что ещё может быть? Я вообще редко со своего острова выезжаю и н ничего не знаю. Ну хоть кто-нибудь что-нибудь предложите. Мне всё равно где, главное чтоб не очень далеко от метро и если на буднях, то чтоб не в час пик обратно ехать.

ТК Радуга От метро бесплатный автобус. Для прогулки огромный парк Победы.

Aya 21-10-2007 14:57

Цитата:

Сообщение от Mirabelcka (Сообщение 7752219)
Данилку С ВОСЬМЕРОЧКОЙ

Аленушку и Никиту с СЕМЕРОЧКОЙ

Присоединяемся!:flower::flower::flower:

oshka 21-10-2007 16:45

Цитата:

Сообщение от ashilam (Сообщение 7754738)
По поводу места... я тоже дальше своих окрестностей не знаю...
У нас есть хороший ТК Французский бульвар, там можно разместимться с колясками, но вот с парками.... Увы :-((((

Ну вместо парка подойдет и сам бульвар :), он широкий и лавочки есть. А встречаться надо в будень и в первой половине дня, тогда будет мало посетителей и много места для посиделки в кафе. В вых-е там не пробиться. Мы участвуем, если, вдрг, ну мало ли, встреча будет на Ю-З :)

tanusha-26 21-10-2007 19:05

Цитата:

Сообщение от oshka (Сообщение 7756744)
Ну вместо парка подойдет и сам бульвар :), он широкий и лавочки есть. А встречаться надо в будень и в первой половине дня, тогда будет мало посетителей и много места для посиделки в кафе. В вых-е там не пробиться. Мы участвуем, если, вдрг, ну мало ли, встреча будет на Ю-З :)

всем привет:flower:
мы бы тоже очень хотели на встречу:080:,но в выходной для нас это просто нереально
я с двумя детьми в другой конец города точно не доеду:005:
или может хотя бы встречу где-нибудь на нейтрально-центральной территории?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:06.