![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
а про мужика ты нам поподробнее. |
Цитата:
а с достижениями вас поздравляем!:flower: У меня Даша встала и поползла вообще в один день. Правда вставать продолжает, а ползать больше не хочет:(. Зато стала лучше ходить за ручки. А ещё у нас последняя неделя сплошная истерика и периодически диатез. Ходили к невропатологу, ничего путного нам не сказали. Рекомендавали ванны с пустырником и валерьяной. Вчера купались. Теперь вся квартира провоняла валерьянкой, но зато я сегодня так выспалась:080: и Дашок поспокойнее. Про встречу: Какие вообще кто-нибудь знает места, куда может пометится много мамочек с колясками? Нам бы что-то типа парка, а рядом какой нить ТК сбольшими кафешками или что ещё может быть? Я вообще редко со своего острова выезжаю и н ничего не знаю. Ну хоть кто-нибудь что-нибудь предложите. Мне всё равно где, главное чтоб не очень далеко от метро и если на буднях, то чтоб не в час пик обратно ехать. |
уффф!!! сколько всего пропустила!!! Уже встреча намечается!!!
я тоже хочу!!! так что: 1. Ленусяна/23-27/? 2. Natalek/всё равно/.. 3. Сашулька/лучше 27-в субботу/ мужа можно оставить если что хоть с одним ребенком...:004: 4. Cheburashka ( я правда только в среду вечером приеду в город) 5. solnysh/все равно/ 6 Пупс Инна (все равно) 7 ashilam (суббота желатеьнее, но можно и в воскресенье) По поводу места... я тоже дальше своих окрестностей не знаю... У нас есть хороший ТК Французский бульвар, там можно разместимться с колясками, но вот с парками.... Увы :-(((( |
а еще теперь уже явно у Даши зубы лезут. Все по полной программе (только что без температуры ТТТ): и беспокойная, и спит оооочень плохо, и мордашку свои трет постоянно, и стул расстроился...
Прошла всего неделя такого вот веселья, а я уже на нуле, как дальше все это вынести!!! А нам еще на этой неделе со старшим по больницам разным таскаться надо будет... как я со всем своим табором буду разъезжать везде даже страшно подумать :-0 |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
мы бы тоже очень хотели на встречу:080:,но в выходной для нас это просто нереально я с двумя детьми в другой конец города точно не доеду:005: или может хотя бы встречу где-нибудь на нейтрально-центральной территории? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |