![]() |
Приветы всем... Дотащила свое полуразложившееся тельце до компУтера, надо, думаю, писнуть что-нить штоба не думали, што я уж померла.
О главном... Какая гадость эти погоды! Ненавижу жару в городе! Такая вонь и мерзость! А у меня на этой неделе три врача, вот и таскайся как хошь.. Седни ездила к гематологу. Что-то у меня Д-Димер какой-то повышен. Врачиха не понравилась, мертвая какая-то, мож, от жары. Но я у нее выпытала, что ничего хорошего нет, если в норму не придешь. Всякие геморои, варикозы и тромбозы бывают от этого. Пока велела свечи в попу ставить, штоба гемор не случился и еще что-то для печени (железо тож не в норме у меня) и через две недели сдавать опять кровь и смотреть в динамике. Завтра еду лечить свой последний зуб (надеюсь, больше ничего неожиданного не обнаружиться). А в четверг к гинекологу... В общем, никакой тебе радости в жизни. Мелкий стал чувствительно толкаться. Вся толстая и мокрая вечно... И основная неприятность - желудок болит дико почти все время. Это как изжога, помноженная на 100. Блюю как миленькая кажний день. Иэээх... Как жить-то?... |
Девульки всем привет!
Спасибо за поздравления!!!!:flower: Нателлу Острушку и Катёнка тоже с недельками :support::flower::support:...надеюсь не пропустила никого...:005: Девочки...(Лиза, Лена (Upsik) и Лена) вы уж извините..что я сбежала быстро...просто в максидом хотели успеть....но лучше бы не ходили.... то что было душно на курсах...это по сравнению с тем что было в максидоме..:010: просто фигня...там скорее всего накрылась вентиляция....очень жаль было продавцов.... А курсы мне тоже особо нового не принесли ничего...вот только почему то страшно после них стало...:001: но сейчас вроде отошла...и ничего не боюсь...:004: |
Татусь, держись, друх, все помираем от мерзкой жарени и самочувствие день ото дня не улучшается!
Наташ, а чего ты испугалась? Мне вот наоборот как-то всё менее страшно становится. Мне тут муж ввобще сказал, что за всё время беременности, что только не слышал от меня и нытьё о плохом самочувствии и то, что тяжело и проч., но ни разу не сказала ему "страшно", "боюсь", наоборот он сказала, что ему сташно. А на вопрос "почему"? ответил, из-за того, что мне будет больно. А после курсов сказал, что понял, что это не больно(доктор ведь сказала:ded:) если правильно дышать, не зажиматься и не отвлекаться. Короче, сказал, что пристально будет следить за дыханием! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати на счет одноразовых трусов- это специальные такие где-то продаются или простые покупать на один раз и сколько в штуках надо??? |
Цитата:
|
Цитата:
А в воскресенье были мы в гостях у подруги. Тапм два детя было, парень - сын подруги, 1,8 и девочка около года. Тако умиление на них. Даж не ожидала от себя. я обычно раздражалась раньше от детей. А тут парень прямо на пол накакал и ножкой по полу растер, штобы не запалиться (без памперса был по причине жары), так я прям в такую нежность к нему впала (случилось прям на моих глазах. я как раз тортик кушала). Сочла се хорошим признаком. Раньше у меня бы припадок случился, а тут видимо моСК готовиться к трудовым будням |
ну блин, ну вы за час и понаписали!!! вот что значит днем форума не было :065:
Цитата:
(заметим, что девишник ты таки зажала :004:) Цитата:
Цитата:
|
Девочки,привет вам от вв очередной раз пропащей души:support:!
На выходных ездили в Москву на свадьбу-здорово погуляли-даже танцевать умудрилась.:fifa: То что ноги стали как култышки-ни кого не удивить,но мне просто раньше это было не знакомо. Больничный декретный мне ещё не выдали,хотя должен был быть готов в пятницу,завтра придётся тащиться в консультацию,а потом ехать ещё и на работу-отвозить всё это дело. А сейчас целыми днями провожу с племяшкой и невесткой по паркам ,магазинам и качелям. Вот такие вот дела.а ещё приходится пить всякую гадость в виде таблеток и микстуры,чтобы гемоглобин поднять. |
Еще не знаю, што делать...? Идти на курсы-то в 18 РД? Надо уж звонить, что-то говорить. Вроде как и нужная штука, но сидеть по 4 часа с моими болями...? Что думаете? Есть необходимосить? А вдруг ненужное что будут говорить, я тама окочурюсь. Да еще и одна. Кста, где Танюлька? Я на нее тож место заказывала ж.. Может, кто другой хочет из Невского-Красногвардейского р-нов походить, а то неудобно получится, что место-то держали под себя, а никто не пойдет...
Еще, Лен, ты не помнишь во сколько они там начинались. Я помню, что утром вроде, но насколько ужасно - не помню. В час вроде..? |
Цитата:
Тань, а по поводу курсов чувствую себя так пиршивенько, бросила тебя(( но чесслово, не по своей вине, я писАла. Пыс., начинаться они должны в 11 утра! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |