Цитата:
Сообщение от Ликуля
(Сообщение 4389493)
Яна, даже самый дорогой гранатовый сок - не тот! Лучше свежевыжатого нет! А остальное вообще все фигня! Раньше когда я жила в Узбекистане делала свежевыжатый. Но это столько времени! А щас просто ем зерна. А все остльные соки вообще такая бяка!!! Недавно мне вообще попал на глаза топик в ЛВ, где писалось о том, что родителями ЛВ - работниками лаборатории были проведены анализы Актимеля. И в итоге там абсолютно ничего полезного нет. То есть ни лактобактерий, как они пишут, ни витаминов. :)
|
Девочки, и ты, Ликуля, в особенности:ded: Если жила в Узбекистане должна знать как никто, как делать за 5 минут ПРАВИЛЬНЫЙ гранатовый сок :)
1. Берете целый спелый гранат
2. Хорошо его моете - можно с мылом даже :)
3. Начинаете его мять - прикладывая некоторое усилие, но не переусердствуя, чтобы гранат не лопнул и не испачкал вас :065: (можно поручить это занятие мужу, т.к. гранаты бывают разные, но предварительно раздев его и поместив в ванную, от греха подальше :073: )
4. Когда по вашему ощущению вам покажется, что мять больше не надо, т.е. гранат стал слегка походить на "силиконовый мячик", что ли , не знаю, как еще его обозвать :004: прокусываете его и выпиваете сок, одновременно слегка "дожимая" его прямо в рот. :028:
5. Вы довольны, гранат пуст :):014:
|