Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Katёna 19-04-2007 17:31

Девчонки, а вам расчитывают декрет по посл. мес? У меня в ЖК долго высчитывала, по 3 показателям - посл. УЗИ, ПШ и ПДПМ.:016:

YanaV 19-04-2007 17:32

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 4389493)
Яна, даже самый дорогой гранатовый сок - не тот! Лучше свежевыжатого нет! А остальное вообще все фигня! Раньше когда я жила в Узбекистане делала свежевыжатый. Но это столько времени! А щас просто ем зерна. А все остльные соки вообще такая бяка!!! Недавно мне вообще попал на глаза топик в ЛВ, где писалось о том, что родителями ЛВ - работниками лаборатории были проведены анализы Актимеля. И в итоге там абсолютно ничего полезного нет. То есть ни лактобактерий, как они пишут, ни витаминов. :)

Я рекламе не доверяю, чем больше пиарят чего-то продуктового, тем меньше шансов, что я это куплю, а этот Актимель с Угрантом уже оскомину набил :)) Сок этот никто, никогда не рекламировал, беру на пробу разные азербайджанские, что-то внусное, что-то нет. А столько гранатов мне не съесть реально, сколько в соке их будет...

Злюлька 19-04-2007 17:35

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 4389493)
Яна, даже самый дорогой гранатовый сок - не тот! Лучше свежевыжатого нет! А остальное вообще все фигня! Раньше когда я жила в Узбекистане делала свежевыжатый. Но это столько времени! А щас просто ем зерна. А все остльные соки вообще такая бяка!!! Недавно мне вообще попал на глаза топик в ЛВ, где писалось о том, что родителями ЛВ - работниками лаборатории были проведены анализы Актимеля. И в итоге там абсолютно ничего полезного нет. То есть ни лактобактерий, как они пишут, ни витаминов. :)

Девочки, и ты, Ликуля, в особенности:ded: Если жила в Узбекистане должна знать как никто, как делать за 5 минут ПРАВИЛЬНЫЙ гранатовый сок :)

1. Берете целый спелый гранат
2. Хорошо его моете - можно с мылом даже :)
3. Начинаете его мять - прикладывая некоторое усилие, но не переусердствуя, чтобы гранат не лопнул и не испачкал вас :065: (можно поручить это занятие мужу, т.к. гранаты бывают разные, но предварительно раздев его и поместив в ванную, от греха подальше :073: )
4. Когда по вашему ощущению вам покажется, что мять больше не надо, т.е. гранат стал слегка походить на "силиконовый мячик", что ли , не знаю, как еще его обозвать :004: прокусываете его и выпиваете сок, одновременно слегка "дожимая" его прямо в рот. :028:
5. Вы довольны, гранат пуст :):014:

Казипуська 19-04-2007 17:35

Цитата:

Сообщение от YanaV (Сообщение 4389673)
Да ты что? Неужели правда гадость? Очень же вкусно! Вот блин у вас и вкус, девушка, что и морс клюквенный -гадость? Чего-то я наверное не понимаю:)) Да, молоко - класс, сама трескаю и много, молоко уважаю:014:

Извращенный...колбасу и виноград уважаю больше...:019:

Нимфа Северных Морей 19-04-2007 17:38

Цитата:

Сообщение от Lennika (Сообщение 4387564)
Девочки
О пособиях все подробно, в красках и в разных вариантах расписано на Форуме у Юриста ЛВ:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...85#post2520785

Хорошая ссылочка-Спасибо!:flower:

YanaV 19-04-2007 17:40

Цитата:

Сообщение от Люлька (Сообщение 4389858)
Девочки, и ты, Ликуля, в особенности:ded: Если жила в Узбекистане должна знать как никто, как делать за 5 минут ПРАВИЛЬНЫЙ гранатовый сок :)

1. Берете целый спелый гранат
2. Хорошо его моете - можно с мылом даже :)
3. Начинаете его мять - прикладывая некоторое усилие, но не переусердствуя, чтобы гранат не лопнул и не испачкал вас :065: (можно поручить это занятие мужу, т.к. гранаты бывают разные, но предварительно раздев его и поместив в ванную, от греха подальше :073: )
4. Когда по вашему ощущению вам покажется, что мять больше не надо, т.е. гранат стал слегка походить на "силиконовый мячик", что ли , не знаю, как еще его обозвать :004: прокусываете его и выпиваете сок, одновременно слегка "дожимая" его прямо в рот. :028:
5. Вы довольны, гранат пуст :):014:

Супер, и какой "выход" сока получается в данном рецепте?
Надо попробовать.

Злюлька 19-04-2007 17:50

Цитата:

Сообщение от YanaV (Сообщение 4390015)
Супер, и какой "выход" сока получается в данном рецепте?
Надо попробовать.

Выход не считала, т.к. в стакан выдавливать не интересно (ИМХО) сразу в рот вкуснее намного :)
В идеальной ситации потом, после того как сок выпит, при раскрытии граната увидишь белые пустые косточки :)

Anjie 19-04-2007 17:50

Ой Люлька! Супер! Я такого рецепта честно не знала! Я просто разламываю и трескаю вместе с косточками за пять минут весь гранат! И всё :004:И из двух больших гранатов получается 1(200 гр) стакан сока:))

Спасибо Дуняша за ответ. Только у нас папа ребенка прописан не совсем легально.Т.е. через фирму кажется или еще как-то. В общем нам туда его не прописать Вот ж..а:041: так и будет не прописанный и значит денег я не получи от гос-ва да???:041:

YanaV 19-04-2007 17:52

Цитата:

Сообщение от Люлька (Сообщение 4390289)
Выход не считала, т.к. в стакан выдавливать не интересно (ИМХО) сразу в рот вкуснее намного :)
В идеальной ситации потом, после того как сок выпит, при раскрытии граната увидишь белые пустые косточки :)

Так это значит 100% выход, раз ничего из мякоти не остается, я об этом. Вот апельсины давила на ручной выжималке для цитрусовых - вон блин сколько всего остается.... да и усилия физические немалые - давишь его как гада...:)) :))

Duniasha 19-04-2007 17:55

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 4390311)
Только у нас папа ребенка прописан не совсем легально.Т.е. через фирму кажется или еще как-то. В общем нам туда его не прописать Вот ж..а:041: так и будет не прописанный и значит денег я не получи от гос-ва да???:041:

Значит вариант с папой не рассматриваем. Остается регистрация в твоей общаге, по питерскому закону полагается даже с временной регистрацией. Но Всеволожск это Лен. область, у них тоже есть пособия (они чуть меньше), но дают ли они с временной регистрацией не знаю :(.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:44.