![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Юля (Иллюзия) держу - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Мамызочки привет!
Завидую вам белой (белой-белой6) завистью - встретитесь сегодня, сушей натрескаетесь, наобщаетесь, а я увы опять пролетаюююю... Читаю по диагонали... Что с Инной-то? Инна, аууууу!!! Мож мы хоть добрым словом скрасим твое черное настроение? Насчет сумок и ты ды... сумки это цветочки... http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1229141 вот ягодки... Жутковато елси честно становится... Всех с 1 апреля! Мимо памятника ехала сегодня...Ничего не заметила:) |
Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Алена, котлеты - прям слюнки потекли рекой...
Я тут в выходные на вас насмотревшись, в кои-то веки котлет наделала...Муж был в шоке - ты не заболела грит...А я ему - это все благотворное влияние мамыз...Зауважал нас еще больше:)) Лена Канимура, суши потрясные... И как вы все успеваете... |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Юля держим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |