Цитата:
Сообщение от маманата
(Сообщение 23148521)
В том-то и дело, колясок много хороших, но что бы стояли вертикально и собиралтсь колесами в одну сторону - раз-два и все..:091: а как ваша новая колясочка поживает? как она правильно называется и сколько весит в реале?
РИНА, у меня чисто практический вопрос насчет энджоя - как вы думаете, выдержит ли он жесткую эксплуатацию двумя детьми одновременно - младший 8-10 кг + старший слоненок 17 кг (он безумно любит покататься с малышом:)), истерику закатывает, если отказываю), я пробовала на бортик посадить - немного проехаться вроде, можно, или лучше все же поменять на плику? там хоть подножка есть... и как вам показалось - в сложенном состоянии плика больше или меньше энджоя?
|
Наташа, идите уже в магазин с Энджоем и дитями и сравните на месте :))
про новую - это Вы про Пьер Карден? я ее так и не взвесила:)) стоит родимая, еще ни разу на улице на ней не катались, но любить ее уже начинаю :))
или про Кидса? - я его еще не купила, шифруюсь, пока муж дома заказывать не буду, за себя и за него боюсь:)) да и как возвращать если не подойдет не знаю, а справочное ЗМ меня игнорит:(
|