Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

lulechek 14-11-2008 21:11

Всем приветики.:support: Что-то я опять долго не появлялась:046:. А вы молодцы:)), пишите хорошо, не прочитаешь всё.:091:
Наташа, прочитала, что температурите, бедненькие, поправляйтесь:091:. Мы тоже в этот раз выдали, но не долго:016:.
У кого датки- ПОЗДРАВЛЯЮ:063:
Кому клачки- держите.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати сегодня именины у Демьяна. ПОЗДРАВЛЯЮ.:075:

Юлёша 14-11-2008 21:12

Спасибо за прием! Рассказываю: меня зовут Юля, дочку - Кира. Родились 24 апреля, в 11 роддоме (который теперь 17-ый).
Девочки, я в первый раз на форуме пишу, поэтому немного торможу, уж извиняйте :)

Terry 14-11-2008 21:13

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 18038065)
подержите кулачки, вызвала врача, это мея ЛВ попутал у многих детки падали и ничего, после падения тоже никаких симптомов страшных не было...............

Надь, молодец, что вызвала!
Пока симптомов не было - и не надо было, раз появились - правильно, что забеспокоилась, лучше проверить!
Не волнуйся, всё обойдется!

Чернореченка 14-11-2008 21:15

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 18002408)
Не,это ты про Никитиных,наверное:046:они вообще звезды в своем роде.А кто я?у меня уже комплексы начинаются,что я фиговая ленивая мать,что так мало занималась со своим ребенком.

А у Никитиных тоже потом какие-то проблемы начались? И где теперь их расхваленные, растиражированные дети? Что они изобрели и какими чемпионами стали??? В конце концов, мы детей воспитываем не для того, чтоб ими хвастаться, писать о них книги (нет, конечно, я не против), но у меня создавалось ощущение (Никитины со своей теорией были очень популярны во времена моего юношества, и я сама перечитывала их книги и думала: "Вот так и я буду!"), что людям хотелось популярности, известности. На мой взгляд, "каждый должен возделывать свой сад" (с). И совершенно необязательно писать об этом трактаты, давя советами других и свою методу возводить в культ. И вообще, воспитывать в других чувство неполноценности (в том смысле: посмотрите, какие мы замечательные и сравните со своими детьми) - это вообще бееее!

Murashki 14-11-2008 21:15

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 18038065)
подержите кулачки, вызвала врача, это мея ЛВ попутал у многих детки падали и ничего, после падения тоже никаких симптомов страшных не было...............

Надя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо...
у меня тоже ребенок как упал, я первых делом вспомнила ЛВ и симптомы:)
Цитата:

Сообщение от Юлёша (Сообщение 18038149)
Спасибо за прием! Рассказываю: меня зовут Юля, дочку - Кира. Родились 24 апреля, в 11 роддоме (который теперь 17-ый).
Девочки, я в первый раз на форуме пишу, поэтому немного торможу, уж извиняйте :)

добро пожаловать...

у меня на ночь глядя еще один вопрос.. педиатр мне ничем не смогла помочь.. у ребенка после операции, а уже прошло почти 2 месяца не проходят синяки под глазами.. от чего это может быть?

ОЛЕSЯ 14-11-2008 21:16

Цитата:

Сообщение от Юлёша (Сообщение 18037304)
Девочки, добрый вечер! А новеньких принимаете? :flower:

Цитата:

Сообщение от Юлёша (Сообщение 18038149)

Только не пропадай:flower:

Чернореченка 14-11-2008 21:16

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 18004008)
меня то да. как говорила моя бабуля (в прошлом шляпных дел мастер) напяливая на меня разные шапки - падлецу все к лицу

А я приговариваю: "Наряди пенек, и он паренек!". Дело в мировоззрении.

Lentik 14-11-2008 21:18

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 18036978)
Женихов?...Ну парочку то наскребем...Вот думаю сколько появится, когда в садик-ясли пойдем? :008::008::008:

А записаться можно? :008: :flower:
Хотя после садика конкуренция резко возрастёт. :015:
Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 18037155)
По объемам...
А я не мерилась...когда решила летом худеть - испугалась померить объемы...:001:
И сейчас не хатю растраиваться...потому как и так вижу, что бедра, относительно всего остального караульные :(И как их убирать не знаю...надо делать массажи...но когда и как :005:
И грудь стала...хм...никакой :005: Был роскошный бюст, теперь так - фикция какая то...

Ты такую суперскую фигурку сделала себе. Никакого излишка в бедрах что-то по фоткам не видно.
Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 18037160)
я сразу в горячую пихаю :010: не надо, да?...

Попробуй по-другому, просто проверить. Я обычно в почти холодную ставлю. И важно - не открывать, пока не поднимется и не зарумянится немного.
Цитата:

Сообщение от Юлёша (Сообщение 18037304)
Девочки, добрый вечер! А новеньких принимаете? :flower:

УРА!!! Конечно! :support::support::support:

Cosmik 14-11-2008 21:19

Девочки, я щас Костю поймала на краю кровати, при том что он у меня не ползает ваще и уснул совсем на противоположной стороне 2-х спальной кровати. Я услышала, что проснулся, зашла в комнату, мамочки...!
С сердцем плохо стало, что же дальше будет.

Чернореченка 14-11-2008 21:19

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 18004282)
К нам сегодня Кирби приходили демонстрировать - Маришке не понравился звук, мы выходили на время демонстраций. Я устала от этого так, как будто кирпичи таскала. Маринка только сейчас улеглась.

Как они стараются клиента обработать - мама не горюй!

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 18004535)
Последний раз из фирмы еще звонили с вопросами о работе демонстраторов аж 2 раза! Надоели, жуть!

Они просто зомбируют!

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 18005141)
И уж коли ДР - отчитаюсь перед всеми ;)
Мы 72-23 см длиной, весом 8980гр.
сидим, стоим, гуляем вдоль опоры, говорим "ррррр", "папа", "баба", "да","ай", " а-та-та", ржем в голос...
4 зуба у нас есть и 4-ре режутся (здравствуй елка, Новый Год) :065:

Да, и еще.
Девочки, я сейчас расскажу страшилку на ночь... Про падения...
Я в Таврике гуляю, там же каждый день выгуливают дочку Инны Друздь. Так вот сгодня, весь таврик гудел - 2 дня назад Друздь-дед выронил ребенка из коляски (у них Эмма, со стандартной базой) - коляска видимо управлялась одной рукой, въехали в канавку, коляска перекренилась, ребенок вылетел на каменный желобок головой..

Но я не говорю "а-та-та", какой плохой... Нет, просто БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ!

Спокойной всм ночи...

Какие вы уже продвинутые!
А Инна Друзь и родила уже?! :010:Вроде ее недавно в эфире "Что? Где? Когда?" замуж выдавали...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:08.