![]() |
|
Всем приветики.:support: Что-то я опять долго не появлялась:046:. А вы молодцы:)), пишите хорошо, не прочитаешь всё.:091:
Наташа, прочитала, что температурите, бедненькие, поправляйтесь:091:. Мы тоже в этот раз выдали, но не долго:016:. У кого датки- ПОЗДРАВЛЯЮ:063: Кому клачки- держите.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кстати сегодня именины у Демьяна. ПОЗДРАВЛЯЮ.:075: |
Спасибо за прием! Рассказываю: меня зовут Юля, дочку - Кира. Родились 24 апреля, в 11 роддоме (который теперь 17-ый).
Девочки, я в первый раз на форуме пишу, поэтому немного торможу, уж извиняйте :) |
Цитата:
Пока симптомов не было - и не надо было, раз появились - правильно, что забеспокоилась, лучше проверить! Не волнуйся, всё обойдется! |
Цитата:
|
Цитата:
у меня тоже ребенок как упал, я первых делом вспомнила ЛВ и симптомы:) Цитата:
у меня на ночь глядя еще один вопрос.. педиатр мне ничем не смогла помочь.. у ребенка после операции, а уже прошло почти 2 месяца не проходят синяки под глазами.. от чего это может быть? |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя после садика конкуренция резко возрастёт. :015: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, я щас Костю поймала на краю кровати, при том что он у меня не ползает ваще и уснул совсем на противоположной стороне 2-х спальной кровати. Я услышала, что проснулся, зашла в комнату, мамочки...!
С сердцем плохо стало, что же дальше будет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Инна Друзь и родила уже?! :010:Вроде ее недавно в эфире "Что? Где? Когда?" замуж выдавали... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |
|