Цитата:
Сообщение от петруша
(Сообщение 20223964)
Да уж погодка радует, при такой погоде только в кроватку и тянет:)
|
Олечка!!!!!!!!!! НЕ трави душу!!!!!!!
У меня первый рабочий день и я уже НЕНАВИЖУ людей:010::010::010::043::087::110::037::0069: и эти смайлы не могут выразить всю гамму моих чувств.....
Цитата:
Сообщение от Безобразка
(Сообщение 20224067)
Вот точно сказано! Не всегда же ребенок будет ребенком, чтобы называть его только исходя из своих пожеланий :005:
Еще вспомнила :)) Вчера в этом сюжете про статистику имен были кадры из роддома, в том числе один где везут много новорожденных в одном ... как это .... пусть будет в кювете :008: .... Муж у меня спрашивает "а как это они так всех детей вместе везут, они же их перепутать могут"... я говорю "так у них бирочки одеты, чтобы не перепутались"... он такой "не доверяю я этим бирочкам, они же и подменить могут :wife: .... А ты точно узнаешь нашего ребенка? Смотри чтобы не перепутали :ded:............ :046::046::046:"
|
Экзотическое имя редко приносит радость ребенку, чаще наоборот, но если ребенок принял имя то это вполне счастливый вариант...... но таких единицы(
Муж у тебя молодец))))
я надеюсь на то что не буду расставаться в РД с детем)
Но муж молодец:))
Цитата:
Сообщение от петруша
(Сообщение 20224207)
Своего точно узнает:) Они настолько все разные! У меня тут друг народил сынишку, так когда увидели папу сразу понялив кого сын, просто вылетый отец, как две капли воды, я сперва не поверила, а када фоты увидела так удивилась ,просто копия один в один! Такого еще ни разу не видела!
|
прямо таки женшина- ксерокс)))
Цитата:
Сообщение от Безобразка
(Сообщение 20224213)
да уж... на улице мерзость с пакостью :( .... и где только недавний снежок и легкий морозец :005:
Мне до метро и от метро до работы почти везде нужно идти по дворам и скверикам.... так это какие чудеса эквилибристики нужно исполнять, чтобы не грохнуться идя по мокрому льду :001: .... еще и грязюка такая ...брррррррррррррр
|
а у нас маршрутки поменяли все(((( теперь еду только на метро и потом пешочком(((( Хорошо хоть дорога была уже чистая и не надо было проявлять чудеса этой самой....... а то упасть как нефиг делать можно...я так один раз упала на руку, до сих пор иногда болит(((( Так что осторожнеее!
|