![]() |
|
Девы, вы меня своими размерами убили все, наповал :010:
мои параметры: бедра - 112 :( талия - 78 :( грудь - 96 :073: убиться тапком :001: |
всем привет!!!:flower:
жарко то как тут у нас:010: о лишнем весе говорите :065:(ехидненько так) тогда пойду как я поем...с горя.... См больше меньше... я могу сказать что и так я хороша.... (во загнулато) ну и впрямь в зеркало на себя смотрю и и понимаю что еще ничего!!!в моём случае спасает ГВ - с такой грудью как то всё пропорциональненько выглядит!!!! и хорошее настроени (на данный момент0.. хотя во мне лишних 11 кг... |
Цитата:
|
талия 86
бедра 96 попа-112 хрудь 102 |
Всем привет! Наконец-то добралась до вас и прочитала сегодняшний день :)
ПОЗДРАВЛЯЮ всех именинников!!!!и держу за всех кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ К нам тоже уже педиатр новая приходила, у меня спокойное впечатление ,если так можно выразиться :)) Наверное тоже потому, что никаких проблем нет (ттт) Единственный момент - когда она увидела Милину проплешинку, сказала: "Какой у нас цветущий рахит" :010: Но я это мимо ушей пропустила :073: Наталья Владимировна в свое время меня тож удивила, сказав, что все кесарские дети хуже развиваются... ну-ну :065: А помимо этого все было хорошо :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
нам еще невролог вчера посоветовала, как раз чтобы ногу правильно фиксировал Цитата:
Цитата:
Надя-SWEETLIFE, может вызвать врача? на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |
|