![]() |
|
никто не печет шарлотку что ль?....
|
Всем приветик! Как же долго меня тут не было, по всем очень соскучилась!!!
|
Цитата:
я его специально (страхуя) сбрасываю с дивана, так он ржет, ему весело :046: как это предостеречь - вообще не знаю :005: сейчас добрался до проводов, сидит выдергивает из пазов :010: придет муж, пусть думает, что делать Цитата:
пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
3 яйца, стакан сахара, мука (на глаз, как сметану густую), сода, яблоки |
Всем добрый вечер!:):):)
Я уже просто ненавижу все эти прививки... Наша третья АКДС чуть не вышла нам боком. Сделали нам в обе ножки... У меня ребенок всю ночь так мучался...Не давал ножки потрогать, а главное:010:не двигал ими вообще:001:Я думала, я скончаюсь в муках, пока до утра дожила... Все самое худшее успела подумать. Но вроде к утру более-менее прошло. Во всяком случае ногами дрыгает:)и ползает даже. Хотя температура пока в районе 37,5 держится... ВОт блин... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
рада, что все ок :091: Цитата:
у меня тот же рецепт.... но у меня получается подошва (не поднимается) и снимаю ее неровными кусками - целиком не отдирается :010::010::010: ладно пойду поэкспериментирую еще :019: |
Цитата:
|
Цитата:
думаю, просто не удачно сделали сам укол... у нас после последней прививки - вся нога раздулась :001: шишак был размеров с тенисный мячик (окружность), у меня вообще чуть приступ не случился :010: оказалось, просто не удачно укололи :wife: в течение месяца все рассосалось :091: |
Цитата:
пошла к плите :036: |
Всем привет!!!!!! Ну вы и настрочили!!!!!!!Мы на минутку!Попытаюсь прочитать!!!!!
|
МЫ ТОЖЕ С ПОЛИШЕЙ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |
|