![]() |
Совсем большой Игорек!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня Лизуня какпризулит что то весь день:(:(...зубы что ли, не пойму... :009:причем она так жалобно маааамаааа говорит:(:(
|
:flower:спасибо всем-всем :flower:
я сегодня у косметолога побывала, оторвалась :fifa: ходила на массаж лица :love: Цитата:
Цитата:
Милаш, как кошка? |
Эх, дождик зарядил. Ладно, хоть днем хорошая погода была.
Мы недавно уложились спать. Теперь любимая фишка спать на боку:flower: |
Цитата:
кошка Саш, слава богу, поела выщла ночью попила и сходила в туалет, и нормально.:091: |
Цитата:
а мы спим на четвереньках. кверху попой:)):)) |
Цитата:
Сходила хорошо. Почистили кожу, маску сделали и массаж. И все это в 500 руб. обошлось |
Цитата:
Цитата:
У нас пока фишка вертеться по часовой стрелке вокруг себя и будить маму ударами ног об прутья кроватки:004: Цитата:
А во сколько она у тебя обычно на ночь укладывается? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Рассказала бы хоть, как вы там с Тусиком отдыхаете? |
Цитата:
|
Цитата:
Мы тоже густонаселенно живем:)) С моими бабушкой и дедушкой и мамой:004: |
Цитата:
Так дешево??????????, класс, я тож так хочу:008: |
Цитата:
а мы вот сейчас искупаемся и спать, а что это уже поздно? лучше пораньше да? Цитата:
|
Цитата:
Насчет спать - это как тебе удобно, но в принципе, считается, что сон более здоровый что ли с 9 вечера...даже для взрослых. Не даром же "Спокойной ночи, малыши" в это время идет...типа детишки посмотрели, на горшок и в люльку. Анна у меня никогда в маленьком возрасте в 9 не засыпала, тоже около 10...А Сашка вот ТТТ вроде нормально, ему в самый раз;) |
Цитата:
У нас жарко. 26-27 градусов. Натуська почти все время на улице. и даже спит в коляске во дворе, как у тебя Татусь. Ем клубнику понемного. А вчера и сегодня даже лесную землянику. Пока (ттт) нормально. Зато ночи черные хоть глаз выколи. И она нормально засыпает. А свежий воздух пьянит. Фотки выложить не могу:( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |