Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

*Белка* 21-01-2009 18:07

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20608875)
я почему то тоже думаю, что в апреле рожу, но кто его знает:))

Ну да... Как говорится, мы предполагаем, а Бог располагает...

Zhanin 21-01-2009 18:07

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 20608914)
А то плохо будет:)):)):))

вся приемная комиссия будет принимать роды :))

tykatusha 21-01-2009 18:07

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 20608914)
А то плохо будет:)):)):))

я помню, у нас был сложный экзамен, препод-зверь, а у нас девушка беременная, он ей что-то начал говорит, а она ему я сейчас рожу, и начала дышать, он так испугался:) что больше мучить не стал и поставил ей хорошую оценку

Aquarelle 21-01-2009 18:11

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 20606131)
Мне колыбельки внешне тоже очень нравятся. но ведь в них ребеночек наверное только до годика может спать, если не меньше?

Я расчитываю максимум до полугода. :))

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 20607067)
Ну вот и я, сдалась уже! Два раза - на 4 и на 5! Нам что-то повадились по 2 экзамена в день ставить))

Поздравляю!!!

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 20608758)
Да? Тогда ладно:) Главное, чтобы мася родственников не слушала, которые все как один говорят, что лучше бы ей родиться в апреле. Апрель очень уважаю (по понятным причинам:)) ), но май мой любимый месяц:love: А если серьезно, думаю, что не дохожу и в 20х числа рожу. Принцесса-то немаленькая у нас, носки сказали вязать безразмерные:)):)):))

Как наши родственники похожи... :046:
Мне тоже сказали, что девушка очень большая. И очень Лебедев удивился, что первая родилась с весом 3 кг. Вторая должна быть явно крупнее.

Ой, нашла я себе головняк. Буду сейчас ребенку по врачам возить, чтобы к марту на логопедическую комиссию отправить. И то, как сказали, не факт, что вообще пройдет эту комиссию. Проблемы у нас не лого, а в психическом развитии. Т.е. в прострации часто пребываем, рассеянная, в думах и мечтах и не понимает, о чем спрашивают. Ага, думаю в Сканди поржут - она там к врачам, как к себе домой, с шутками-прибаутками, рот не заткнуть - фонтанирует так.
Насколько ребенок себя по-разному ведет в разной обстановке, конечно. :010:

*Белка* 21-01-2009 18:12

Цитата:

Сообщение от Zhanin (Сообщение 20609009)
вся приемная комиссия будет принимать роды :))

Ну да, на то она и приемная:046:

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20609018)
я помню, у нас был сложный экзамен, препод-зверь, а у нас девушка беременная, он ей что-то начал говорит, а она ему я сейчас рожу, и начала дышать, он так испугался:) что больше мучить не стал и поставил ей хорошую оценку

Надо запомнить:))

А у нас был такой препод, говорил, что надо или учиться, или рожать. И курил прям на экзамене в присутствии беременной девушки:005:

tykatusha 21-01-2009 18:13

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 20609261)
А у нас был такой препод, говорил, что надо или учиться или рожать. И курил прям на экзамене в присутствии беременной девушки:005:

а это уже моральный урод:015: тут уже другая клиника

*Белка* 21-01-2009 18:20

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20609314)
а это уже моральный урод:015: тут уже другая клиника

Ага:(

Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 20609199)

Поздравляю!!!

Как наши родственники похожи... :046:
Мне тоже сказали, что девушка очень большая. И очень Лебедев удивился, что первая родилась с весом 3 кг. Вторая должна быть явно крупнее.

Ой, нашла я себе головняк. Буду сейчас ребенку по врачам возить, чтобы к марту на логопедическую комиссию отправить. И то, как сказали, не факт, что вообще пройдет эту комиссию. Проблемы у нас не лого, а в психическом развитии. Т.е. в прострации часто пребываем, рассеянная, в думах и мечтах и не понимает, о чем спрашивают. Ага, думаю в Сканди поржут - она там к врачам, как к себе домой, с шутками-прибаутками, рот не заткнуть - фонтанирует так.

Спасибо!

А вы сколько весили по УЗИ? Моя мася в 20 недель 6 дней - 505 грамм, ростом 28,5 см. По Узи поставили 22 недели.

А что за врач отправил - в поликлинике? И комиссия эта обязательная?

Я счастливая! 21-01-2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 20608963)
А как записаться, через регистратуру? И в любой день или как?
У тебя телефончика случайно ж/к нашей нет???

Да через регистратуру.
Например моя врач работает по четным дням в утро с 8 до 14.00 или 16.00 , а в нечетные дни в вечер с 14 или 16 ( вот чессно не помню :))) до 20.00 кажись. Просто меня сама врач записывае на то время когда мне удобно. А чтобы первый раз попасть надо записаться в рег-ре. Тел. 745-79-93. Позвони узнай свой участок , кто врач и в какое время она принимает. Потом придешь за час до того как начинается прием . Например прием в 14.00 , значит приходи в 13.00 и занимай очередь в регистратуре за талончиком , где будет написано время ( это может быть и 14.10 и 15.30 и 19.30 ...Вообщем любое)и не забудь взять стат талон перед тем как придешь на прием к врачу. Ну и карту возьми в рег-ре. Им же где-то надо будет писать что-то о тебе. Ну и так чтобы двадцать раз не бегать в регистратуру.
Вообщем надеюсь понятно объяснила.

Aquarelle 21-01-2009 18:26

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 20609572)
А вы сколько весили по УЗИ? Моя мася в 20 недель 6 дней - 505 грамм, ростом 27,5 см. По Узи поставили 22 недели.

А что за врач отправил - в поликлинике? И комиссия эта обязательная?

В 19 недель вес был 343 грамма, рост не нашла, но длина косточек соответствовала 22 неделям тоже.
Похоже, будет как Лиза - длинная и тощенькая.

А на комиссию, нет, не врач, логопед в саду. У нас в садике формируют логогруппу, причем, она вся будет состоять из нашей нынешней группы. :)) Я могла, конечно, отказаться, ведь формально проблем-то и нет, но я же вижу, что на самом деле проблемы в общении есть, т.е. с этим все равно надо работать. А логопед-дефектолог у нас в саду хороший.
Ну, и плюс большой - группа станет малочисленной.

Сара Вудраф 21-01-2009 18:41

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 20606416)
Это если я платно наблюдаюсь мне еще тащиться в ЖК за сертификатом:010::010::010:.
И к кому там обращаться интересно и в какие сроки? У нас никто в 25 консультации не наблюдается?

Если я не путаю, нужно наблюдаться в ЖК не меньше 12 недель в общей сложности, чтобы получить сертификат. Т.е. получается, недель с 26 для профилактики.
Пусть меня поправят более знающие, если я что-то не так поняла.

Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 20609199)

Не переживай. Пройдете комиссию. что-то вам там расскажут, на комиссии обычно хорошие специалисты приходят, так что будет вам бесплатная консультация. А если проблемы с речью не большие, то можно и в частном порядке поправить вполне.
Мы вот ходим в логосад второй год, воспитатели - супер, а логопед - кое-какая, так мы ходим в частном порядке "на сторону", и за полгода частных занятий нам все звуки поставили, теперь шлифуем. У нас хороший логопед, хотя как человек она строгая и авторитарная, но как специалист - не нарадуемся.
Кстати, если вдруг понадобится детский психотерапевт, могу порекомендовать ;)
Я по долгу службы знаю некоторых хороших специалистов, в том числе психиатров.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:45.