![]() |
А я и не пыталась....
У меня еще и муж заболел... Ходит злющий, за все на меня ругается. Температура 37. 5... Как бы Марка не заразил..... А у меня сегодня день совободный был, ученики все на пятницу перенеслись. Так хотелось куда-нибудь сходить. В итоге - сижу тут, жду чужих впечатлений. Надо бы абстракт писать для коференции, а мысля придти не хочет... Вот когда начинают обращаться Dear dr. Samokish, очень не хочется в ответ чушь писать... хоть и не доктор еще.... |
Нюта , вот как знала... спрашивала тебя вчера о планах твоих.... могли бы в гости заехать, если бы пораньше мне сказала бы об отмене своих занятий. А то я к вам зачастила в последнее время :))
Мужу привет и пожелание выздоровления скорейшего. А Марку болеть не надо! Ему ещё с Настей целоваться через день :)) и театр не за горами... |
Цитата:
нас было всего 7 :fifa: + маленькая Ляля :017:. Посидели, потредндели, вообщем, все, как всегда :) Очень рада была всех видеть :) Большое спасибо Эле, что подвезла прямо до дому :008: Я не большой любитель пива и сосисек, поэтому о еде не буду, но, в принципе, съедобно :)) Обслучивание - так себе, лишнюю порцию нам в счет подписали, но это все не главное, главное, что встретились и хорошо провели время :) |
Марка мажу линиментом циклоферона... На знаю, вообще-то вряд ли поможет.. Разве что - может Андрей подхватил тот же вирус, который у Марка на прошлой неделе был??
Почему-то ужасно сосисок захотелось. Вот пойду завтра одна в местную чешскую забегаловку и буду пить пиво (чуть-чуть) , с гренками или сосисками... И наплевать на диету. Все равно пока не понадобится, или чего-нибудь не случится. не похудею... |
Как говорит одна моя хорошая знакомая "побыли еще в одном месте и теперь знаем куда больше ходить не надо ":-)):004:
Если говорить о еде то у меня впечатления хорошие! Ибо я себе выбрала то, что изначально должно было понравиться. А это простой овощной салатик и рис+лосось по царски (или королевски, уж не помню), а если конкретно, то под вкусным сливочным соусом с грибами и болг. перчиком- очень вкусненько. Так что лично я в восторге от того что съела. Ресторан - без впечатлений, интерьеры так себе, :008:обычная пивная (наверное, ранее была только в Тинкофф). Благо наш зал для некурящих был в полном нашем распоряжении... ну а обслуживание средненькое. Натахе(Стася) забыли второе пиво принести, Абре - холодное горячее (т.е. второе блюдо), ну вписанные в счет лишние колбаски - как-то вообще отбили все желание туда еще раз приходить. Ну и главное - я очень рада что мы опять встретились. Нас было немного, но зато очень хорошо пообщались. Как всегда обо всем и как обычно не хватило времени, могли бы еще... так что ура!!! я счастлив!! Спасибо девченки за такую хорошую компанию!!!:080: |
Девочки, нас не обманешь, не на тех напали)))) (это я про колбаски)
Рада, что хорошо посидели! Мы тоже сегодня хорошо день провели, в парке на горке накатались. |
Эээх, я бы рванула, несмотря на то, что сопливая и кашливая - хочу чешского пива попробовать. :)) Но поскольку там предполагались маленькие ляльки, и ехать я собиралась за рулем - и какое пиво?!:005:
Но за вас я рада! :flower: Вы молодцы. ЗЫ: фотки-то будут хоть завтра? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вы хоть высказали за лишнее в счете?:wife: я бы убила:073: я хочу теперь сосиски:065: а я пиццу готовлю на тонком тесте:019: |
так,дайье мне еще раз ссылку на контакт плиз, я вродь добавлялась,но не знаю,добавили ли меня...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |