![]() |
скинь мне плиз вот эти две фотки на мыло...
basik12006@******** |
Девочки,всем привет
Теме наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ для тех кому лень ждать вот ссыль http://picasaweb.google.ru/Masha0209...eat=directlink тыт все в полном размере,но без обработки вообще |
Цитата:
Цитата:
|
НАСТРОИТЬСЯ,ЖДИ,ОН ПОДГРУЗИТЬ ДОЛЖЕН,Я ПРОВЕРИЛА ССЫЛКУ,ВСЕ РАБОТАЕТ,НО ТЕБЕ Я ПОСТАРАЮСЬ ПОБЫСТРЕЕ СДЕЛАТЬ ОБРАБОТКУ ;)
|
Цитата:
|
Маш я пока скачало то что есть, если получится, подотри Сашкин носик...... может не так заметно будет,... а то не могу уже, на всех фотках всегда,... в болячках,....
если нет, так нет |
жди,постараюсь к пятнице сделать.там будет посвободнее
|
мне не срочно........ просто чтоб хоть какие-то нормальные фотки были,
|
постараюсь,но у меня сейчас все загруженно,еще же учеба:010:
|
Фотки посмотрела! Супер! Моя Алиска почти везде! Фотку там, где она на руках у Деда Мороза хочу перевести в "Ярком Мире" на кружку и подарить мужу на НГ. Жаль, меня почти нигде нет крупным планом! Тоже бы перевела на кружку в подарок!
Все детки нарядные, красивые! Супер! Кстати, пластелин, который дедушка Мороз нам подарил - супер! Вчера лепили рыбку, она застыла сегодня! Стала как игрушка! И Алиска моя уже не сможет ее смять, как поделки из обычного пластелина! Сегодня слепили красивый цветочек. Идеи черпаем из прилагающейся к пластелину книжечки! У самой фантазии все время не хватает! А тут все очень доступно!!! Спасибо за подарки Ирише и Оле! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |