| Queen Viktory |
16-07-2008 13:19 |
Цитата:
Сообщение от Nata-li
(Сообщение 14395121)
Девочки, привет!
Давно не заходила - совсем замоталась.
Я тут с сайта www.danilova.ru распечатала ч/б картинки-пособия, Ясе очень нравится их разглядывать :) Развесили по дому везде, так странно это выглядит, особенно для тех кто надумает в гости нагрянуть :))
У меня вопрос к опытным мамочкам: у всех дети плачут, когда из ванны вынимаешь и кладешь вытирать?
|
Ариадна тоже плакала. Мне кажется, что им просто некомфортно когда их из воды вынимают + она голодная была. Зато потом сразу засыпала.
Цитата:
Сообщение от tbsokolova
(Сообщение 14402429)
Девочки, спасбо всем за приятственные слова в наш адрес :flower: я вот только пропускаю все даты и события у нас праздничные:008:
про аллергию хотела свои пять копеек... тут у нас дамы такие вдумчивые,
не знаю что делать, как бы вы поступили что ли...у меня ступор...
ситуация такая - старшему ребенку сейчас три года... в десять месяцев поставили нам АД, были незначительные высыпания, обратились к профессору Новику, он предложил на дому сдать кровь из пальца на аллергены гомеапат. пол-ка на Пражской. У него был очень высокий показатель IgE иммуноглобулин Е 16. Плюс отягащенная наследстенность моя бабушка бронхиальная астма, мама отеки Квинке нам выдавала. Показало на многие продукты, но в самый высокий тройка на домашнюю пыль. Посидели на Зиртеке, скин-капе и диете, результат хороший, сыпь ушла, постепенно все продукты пошли, никаких реакций. Ну, под всеми продуктами конечно я не имею ввиду колу и чупсы, учитывая что нам запретили все кроме крольчатины и риса, мы просто сатои есть продукты:fifa:
живем не тужим, с нового года началась тема - чешет нос серия насморков непонятных, сдали риноцинограмму у лора, эозоф-ф нет, вроде неаллергическое. Нос продолжаем чесать, у меня уже нервный тик от этого чесания, причем на такое неврологическое ну непохоже, особенно учитывая то, что присут-т заложенность.
Была сегодня у аллерголога в Приморском отд-ии Ильина, кто чего скажет?
Предложила след-ее зиртек 3 месяца, в нос негормональную прыскалку кромогексал 4 раза в день полтора месяца. нехилые сроки такие....да еще читаю инстр-цию, блин с пяти лет ....
Девы, я понимаю, что тут сказать поперек врача, но вот так по матерински, вы бы чего сделали....
|
Танюш, сама вчера разговаривала с приятельницей по этому поводу. У нее ребенок аллергик. Аллергия пищевая, но еще и дыхательная началась потом! Как только бросили лечение у Зуйковой. Хотя она им очень помогала. Просто лечение длительное - года 2, и не все мамочки выдерживают. Я за гомеопатию в таких случаях. Потому что трационная медицина ничего не может предложить в таких случаях кроме диеты, антигистаминных и исключения аллергенов из жизни. Это тупик. Сначала все затихнет как только ребенок подрастет, а потом годам к 30 все это вылезет и будет мучать до конца жизни. Гомеопаты предлагают полностью избавиться от этой проблемы. Они микродозамивводят то на что аллергия. Организм привыкает. Еще можно соблюсти диету когда пищевая аллергия, а когда пыльца, пыль? Как жить ребенку? Прятаться всю жизнь, чихать, плакать, нос заложен, бронхиты, астма и пр. удовольствия.
Решать конечно каждой маме самой, но я бы лечилась, а как - тебе решать. Просто если ты сейчас не займешся насморком, потом это будет как снежный ком. все это будет раздражать его слизыстые - нос, глаза, пойдет в легкие, а там и до астмы рукой подать. Я бы не хотела чтобы мой ребенок без ингалятора не мог выйти из дома.....
Я для себя уже решила. Даже если три года я буду давать ей горошки, но в итоге она сможет как белый человек кушать все, то я согласна это выдержать.
Цитата:
Сообщение от mam
(Сообщение 14403133)
Всем привет. Сегодня из-за продолжительных и очень болезненных схваток побывали в роддоме, познаакомились с Кузиным. В целом произвел неожиданно приятное впечателние - посмотрел очень аккуратно и бережно. Может потому, что я помня отрицательные отзывы, сразу настроилась на худшее =)). В общем процесс пошел - но что и когда будет - неизвестно. От 1 недели до 2-3 =)))
|
Светлана, удачи! Осталось совсем чуть-чуть!
@@ @@ @@
Цитата:
Сообщение от mam
(Сообщение 14404892)
Я вчера т акую картину в Сканди видела: в роддоме мама и папа шли по коридору с малышом лет двух - видимо они всей семьей там живут. Муж даже прослезился.
|
Как трогательнооооо! :love:
|