Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=443380)

Verada 01-03-2008 16:08

ой, какой сегодня день тяжелый....
Трулеля @@@ чтобы аллергия проходила ( у меня тоже сыпь на руках, правда не чешется. врач казал раз не чешется тоничем и не лечить)

Юлечка Марику и тебе тоже @@@@@@@@!!! Я тебя понимаю. у меня в больнице похожая ситуация была. надо было выбирать - либо лечат меня сильными антибиотиками и отмена ГВ либо ГВ. Я рыдала жутко, но пришлось отказаться от ГВ. Правда я сцеж и через 4 дня продолжила кормить.

Олюша, бедняга! Это ужасно! помимо того что посоветовали, могу посоветовать окситоцин в нос за 15 мин до кормления по 1 капле. окситоцин продается в ампулах, он для уколов, а тебе надо в нос. ощущения не оч приятные, но ПОМОГАЕТ! это мне врач в больнице сказал. @@@@@@@@@

У нас тоже трабл. У Сашки 37 и 4. правда сейчас 37. и у меня 37. больше никаких симптомов нет.
мне чо-то очень нехорошо - голова круж, тошнит, ЖУУУткая слабость... уже 2 день. :(

А вообще всем приказываю: НЕ БОЛЕТЬ!!!!! :ded:

Olyusha 01-03-2008 16:10

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 10959137)
ой, какой сегодня день тяжелый....
Трулеля @@@ чтобы аллергия проходила ( у меня тоже сыпь на руках, правда не чешется. врач казал раз не чешется тоничем и не лечить)

Юлечка Марику и тебе тоже @@@@@@@@!!! Я тебя понимаю. у меня в больнице похожая ситуация была. надо было выбирать - либо лечат меня сильными антибиотиками и отмена ГВ либо ГВ. Я рыдала жутко, но пришлось отказаться от ГВ. Правда я сцеж и через 4 дня продолжила кормить.

Олюша, бедняга! Это ужасно! помимо того что посоветовали, могу посоветовать окситоцин в нос за 15 мин до кормления по 1 капле. окситоцин продается в ампулах, он для уколов, а тебе надо в нос. ощущения не оч приятные, но ПОМОГАЕТ! это мне врач в больнице сказал. @@@@@@@@@

У нас тоже трабл. У Сашки 37 и 4. правда сейчас 37. и у меня 37. больше никаких симптомов нет.
мне чо-то очень нехорошо - голова круж, тошнит, ЖУУУткая слабость... уже 2 день. :(

А вообще всем приказываю: НЕ БОЛЕТЬ!!!!! :ded:

Верунь, а от чего он помогает - для груди или т-ру сбивает?

и вы тоже поправляйтесь:flower:

pоison 01-03-2008 16:14

Цитата:

Сообщение от Olyusha (Сообщение 10958967)
Спасибо, девочки!

Темпреатура еще выше ползет, ее надо сбивать или нет? и до какого градуса ждать если сбивать не надо?

и еще огромное красное пятно появилось:010:?
Девочки боюсь:065::065::065:....

выпей детский парацетомол.. тебе будет легче. и нагрузку с сердца уберешь........ к красному месту лед! срочно!

pоison 01-03-2008 16:14

Верочка, у малышей может так скакать температура и у нас после родов тоже.. не паникуй!

Tato 01-03-2008 16:58

Девочки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не болеть!!!

Juliettad 01-03-2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 10952229)
ЮЛЯ!!! ты не одна такая!!! (в нашем полку прибыло)
я как раз тут разговаривала на эту тему с врачами... ОНИ в шоке от этого ВОЗ.т.к. многое противоречетлогике и смыслу вообще...........(это без вдавания в подробности)

на счет марика- желаю поскорее избавиться от лябмлий!
на счет варикоза- ИМХО. Муж на 10000000 процентов прав.. ты должна быть здоровоа! и если стоит вопрос-то да, ИМХО, надо закруглять ГВ...(если нетрудно в личку напиши.. у меня тоже варикоз-растет не по дням а по часам.. но нет никакой возможности выползти к флебологу сейчас)

и поздравляю мМаргошу схорошей прибавочкой!:flower::flower::flower:

Девочки, как же нам детки даются не просто... Раз нас так много, не буду делать тайну из того что мне назначили. Мне таблетки назначили на 1,5 мес. называются Детралекс. 2 таблетки в день(1 днем другая вечером во время еды), так же я купила себе компрессионного трекотажа Mediven. Так де мажу ноги лиотоном или троксевазином. Поливаю после душа холодной водой. Проблема только в том, что если с ногами можно что-то сделать эффективное, то на причинное место кроме таблеточек ничто не действует... И не подоткнешь ни чем...:073:

Цитата:

Сообщение от Olyusha (Сообщение 10957506)
Манюня, с днем рождения детишек!:flower:
Растите здоровенькими!!!

Присоединяюсь!!!
Олюша!!! Перед кормлением за 30 минут таблетку Но-шпы,, так же хорошо бы приложить сухое тепло чтобы открылись протоки, но только перед кормлением или сцеживанием, если уже появились уплотнения и покраснения - то бегом на ультразвук с лиотоном, кстати лиотон на грудь рекомендуют наносить сами маммологи по 2-3 раза в день, очень хорошо действует.
Вообще, ультразвук очень хорошо помогает от лактостаза, проверяла на себе!:ded: Держись! Не запускай!!!

Трулея - не знаю что тебе посоветовать... А можеть быть попить витамины гр В, а мазать на руки радевити потом в ХБ перчатках какое-то время ходить? Просто не понимая происхождения твоей проблемки, мне сложно :065:

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 10959137)

Верунь, спасибо за поддержку, но сцеживаться 1,5 мес. в раковину, я пожалуй не буду... Если юы это был недельный курс, то запросто, тем более пока Марго была в больнице, а я была в РД я сцеживалась стабильно по 5 раз в день.

Tatusy 01-03-2008 19:37

Добрый вечер, девчонки!

Ну вы что??? Зачем болеете-то???

Олюша, главное, не паникуй...делай как девочки советуют, холод на покраснение и прикладывать к груди почаще. Только лед ПОСЛЕ кормления.

Юль, Марику @@@@@@@@@@@, и тебе тоже!!! Неужели все так серьезно??? Я имею ввиду варикоз...Я тебе как мать прекрасно понимаю...есть молоко и собственноручно переводить Марго на смесь...жалко...:(

Вера, не волнуйся! До 37,5 у мелких может скакать температура...Ты просто контролируй! А вообще, я прочитала, что у тебя +24 и вы там одеваетесь в три слоя одежды...Может, Сашка просто перегрелся? У них сейчас теплообмен несовершенный еще и поэтому ребеночек может нагреться в тепле...Одень его полегче и через некоторое время померь температурку. Уверена, она спадет!

У меня Сашка дома в одном х/б слипике чаще всего ходит...без всяких распашонок снизу...

Juliettad 01-03-2008 19:46

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 10963294)
Добрый вечер, девчонки!
Юль, Марику @@@@@@@@@@@, и тебе тоже!!! Неужели все так серьезно??? Я имею ввиду варикоз...Я тебе как мать прекрасно понимаю...есть молоко и собственноручно переводить Марго на смесь...жалко...:(

Проблема это варикоз ТАМ, а даже не сосудистая сетка на ногах, которая проявлятся стала... Воть:(

pоison 01-03-2008 19:53

Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 10963439)
Проблема это варикоз ТАМ, а даже не сосудистая сетка на ногах, которая проявлятся стала... Воть:(

держись.. там-это вообще фигово.. другого слова и не подюберешь..
у меня-то просто на левой ноге сильно вылезла вена.. она и раньше была- а сейчас... черная вся вветвистая... узлами... мне в РД брали кровь два раза из вены- смотрели что да как.. удивились. как я вообще рдила с такой нехорошей кровью... ну да это в прошлом.. теперь просто надо лечиться........ держись! вот такая вот цена за наше материнское счастье.

Tatusy 01-03-2008 19:57

Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 10963439)

А как ты поняла, что ТАМ оно тоже есть? Просто у гениколога на приеме или что-то беспокоить стало?
У меня вот ТАМ узелок один так и не хочет до конца рассасываться....:(

Часовой пояс GMT +3, время: 22:17.