![]() |
ой, какой сегодня день тяжелый....
Трулеля @@@ чтобы аллергия проходила ( у меня тоже сыпь на руках, правда не чешется. врач казал раз не чешется тоничем и не лечить) Юлечка Марику и тебе тоже @@@@@@@@!!! Я тебя понимаю. у меня в больнице похожая ситуация была. надо было выбирать - либо лечат меня сильными антибиотиками и отмена ГВ либо ГВ. Я рыдала жутко, но пришлось отказаться от ГВ. Правда я сцеж и через 4 дня продолжила кормить. Олюша, бедняга! Это ужасно! помимо того что посоветовали, могу посоветовать окситоцин в нос за 15 мин до кормления по 1 капле. окситоцин продается в ампулах, он для уколов, а тебе надо в нос. ощущения не оч приятные, но ПОМОГАЕТ! это мне врач в больнице сказал. @@@@@@@@@ У нас тоже трабл. У Сашки 37 и 4. правда сейчас 37. и у меня 37. больше никаких симптомов нет. мне чо-то очень нехорошо - голова круж, тошнит, ЖУУУткая слабость... уже 2 день. :( А вообще всем приказываю: НЕ БОЛЕТЬ!!!!! :ded: |
Цитата:
и вы тоже поправляйтесь:flower: |
Цитата:
|
Верочка, у малышей может так скакать температура и у нас после родов тоже.. не паникуй!
|
Девочки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болеть!!! |
Цитата:
Девочки, как же нам детки даются не просто... Раз нас так много, не буду делать тайну из того что мне назначили. Мне таблетки назначили на 1,5 мес. называются Детралекс. 2 таблетки в день(1 днем другая вечером во время еды), так же я купила себе компрессионного трекотажа Mediven. Так де мажу ноги лиотоном или троксевазином. Поливаю после душа холодной водой. Проблема только в том, что если с ногами можно что-то сделать эффективное, то на причинное место кроме таблеточек ничто не действует... И не подоткнешь ни чем...:073: Цитата:
Олюша!!! Перед кормлением за 30 минут таблетку Но-шпы,, так же хорошо бы приложить сухое тепло чтобы открылись протоки, но только перед кормлением или сцеживанием, если уже появились уплотнения и покраснения - то бегом на ультразвук с лиотоном, кстати лиотон на грудь рекомендуют наносить сами маммологи по 2-3 раза в день, очень хорошо действует. Вообще, ультразвук очень хорошо помогает от лактостаза, проверяла на себе!:ded: Держись! Не запускай!!! Трулея - не знаю что тебе посоветовать... А можеть быть попить витамины гр В, а мазать на руки радевити потом в ХБ перчатках какое-то время ходить? Просто не понимая происхождения твоей проблемки, мне сложно :065: Цитата:
|
Добрый вечер, девчонки!
Ну вы что??? Зачем болеете-то??? Олюша, главное, не паникуй...делай как девочки советуют, холод на покраснение и прикладывать к груди почаще. Только лед ПОСЛЕ кормления. Юль, Марику @@@@@@@@@@@, и тебе тоже!!! Неужели все так серьезно??? Я имею ввиду варикоз...Я тебе как мать прекрасно понимаю...есть молоко и собственноручно переводить Марго на смесь...жалко...:( Вера, не волнуйся! До 37,5 у мелких может скакать температура...Ты просто контролируй! А вообще, я прочитала, что у тебя +24 и вы там одеваетесь в три слоя одежды...Может, Сашка просто перегрелся? У них сейчас теплообмен несовершенный еще и поэтому ребеночек может нагреться в тепле...Одень его полегче и через некоторое время померь температурку. Уверена, она спадет! У меня Сашка дома в одном х/б слипике чаще всего ходит...без всяких распашонок снизу... |
Цитата:
|
Цитата:
у меня-то просто на левой ноге сильно вылезла вена.. она и раньше была- а сейчас... черная вся вветвистая... узлами... мне в РД брали кровь два раза из вены- смотрели что да как.. удивились. как я вообще рдила с такой нехорошей кровью... ну да это в прошлом.. теперь просто надо лечиться........ держись! вот такая вот цена за наше материнское счастье. |
Цитата:
У меня вот ТАМ узелок один так и не хочет до конца рассасываться....:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |