![]() |
Дениса с крещением!
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!
Я теперь с Вами, у меня наконец появился интернет:support: а ещё 151 канал по телеку, так что ятеперь вообще при щастье :)) Новеньким привет!!! Стареньким :)) не болеть:)) эт я установку даю :)) |
Цитата:
а почему уехали из таких экзотически-теплых мест? Цитата:
Цитата:
Наташ, ты ж на работу собиралась выходить:009:иль я путаю? |
Цитата:
рассказывай как обустроились ;) фотки :008: Цитата:
|
[quote=Халва;16238627]привет и добро пожаловать! заходи, располагайся, недавно я была ту одна с пузиком, теперь ты:)) Спрашивай, что знаем - ответим. Гулять выходи с нами.
а почему уехали из таких экзотически-теплых мест? Из-за жары и уехали:). Я приехала в командировку, влюбилась в Питер, нашла работу здесь из Краснодара, мужа пригласили на работу и вот пока не жалеем. Правда та работа, на которую ехали, нас не устроила, нашли другую:) |
Девочки! Пока глобальных 3 вопроса
1. Как здесь с нянями? Реально? Не реально? Что по денежкам? (в смысле найти няню :)) 2. Как в Отрадном с работой, а то я за год устала по пробкам мотаться, хочу здесь устроиться (больше всего интересует Хайнц и Любимый край, т.к. я и муж технологи). 3. Как здесь с медициной? Пока и я и муж по ДМС обслуживаемся, малыша вот думаем - стоит или нет? Больницы я так понимаю здесь нет? |
Цитата:
Программы на цифровом ТВ разбиты по категориям, что радует и очень просто задав цель несколько программ прощелкать...хочешь Кино, выбираешь какое романтическое, детектив или фэнтэзи и щелкаешь по каналам, или для ребенка, щелкаешь детские каналы, все просто...вчера наткнулась на индийский канал, решила посмотреть:010: у них один фильм 4 часа :015: вообщем больше на этот канал ни ногой Цитата:
Ну вот пару фотографии кухни: Обои какие были, такие и будут ещё года три, фартук ещё доделаем, а так на кухне мелочей недоделанных много...потихоньку доделываются :))вот сегодня нам стекло заменили в балконной двери, разбито было... Места на кухне очень много, фото этого не передаю это я такой фотограф |
Всем привет!
вот оживилось:) у нас не понять что. кашляем редко и сопли. Но так хочется в бассейн в пятницу, может еще рано, конечно, но уже все, не могу.оч хочется. Врач у нас Костерева. мы лечимся промыванием носа хаммером, тантумверде и афлубином. Цитата:
а если одевать как себя, так я при нашем отоплении (жара) хожу в кофте и штанах. Про закаливание согласна, только у меня дилема, я думаю, что правильная обувь помогает формироваться стопе правильно. поэтому мы в босоножках, тк дома нет травки, камушек, атолько линолиум. зато у Лерки вроде все правильно идет. но уже думаю, как поправимся начнем серьезно думать а закаливании. Цитата:
я как понаслушалась, как они вредны для печени, теперь сама мужу диагнозы не ставлю. Цитата:
Цитата:
спасибо за ссылки Цитата:
|
Цитата:
1. Няню нанять можно везде и в Отрадном тоже :)) ценник такой же как и в городе, хотя я знаю няню, которая берет деток к себе как в мини дет.сад в свой дом, а квартира у нее не очень, но и стоят ее услуги 7-8т.р. в месяц. 2. В Любимом крае знакомая работает технологом зп примерно 25т.р и больше...так что думайте, нормально это длявас, а вообще там зп есть и побольше в раза 2 :008: 3. Мы когда жили в Отрадном, в нашу поликлинику ходили только взвешиваться или на дом врача вызывала легкие послушать, а ещё анализы сдавали там же, все остальное в городе, в том числе прививки.... ДМС живя в Лен.области с моей точки зрения бессмысленно, вопервых коэффициент стоимости полюса будет 2, а если возникнут проблемы ...ттт... то врачей будете искать хороших, а не тех, что будет предлагать страховая. У нас были проблемы с аллергией, так мы ходили к нескольких врачам пока в итоге в платной поликлинике не нашелся врач, который за 10 дней помог найти причину аллергии, до этого я мучалась 5 месяцев... Но решать вам :)) Все ушла гладить :)) |
Девочки, по поводу фоток, жду здоровой критики :) или кто что ещё б куда добавил или убрал...а я понравившиеся идеи у вас украду :))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |