![]() |
Юля, у нас три недели уже эпопея, Белка простуда, Филипп бронхитт, и сопли, сопли сопли.. делаем кукушку в Сканди,
Делаем туалет носа три раза в день по схеме.. називин на стенки носа, потом промываем (уже не аквамарисом) физраствором из большого шприца, потом закапывали Полидекса (Дексону ЛОРы Скандинавии забраковали) сейчас Пилидексу )там антибиотик) заменили на Риномофуцин или как там его . Игаляции делаем всякие разные.. так устали, носы маленькие замучали, а сопли всё текут и текут.. а протаргол он только подсушивает..он не поможет от них избавится.. |
Юля у Саши с соплями точно такая же история была.Жуткие ,ребенок спать не мог,нос отечный был страшно.Из носа вычихивалось и высмаркивалось такоое..Ничего не помогало..Через неделю саша кашлять начала с мокротой.Напрописали нам кучу всего.На третьей неделе всего этого набухли десны сверху,буквально кровью налились и через неделю вылезли оба клыка..Сопли пропали через день и температура,которая то повышалась до 37,7 то падала до 36.0 тут же нормализовалась.
|
Мы промывали аквамарисом,потом масло туи(что бы не на голую слизистую( на ночь))потом капали називин.А днем протаргол.Ситуацию не сильно спасало ,но ночью хватало на три-четыре часа сна.Потом маська начинала храпеть и плакать.
|
сама удивляюсь. что я в такое время в субботу делаю в инете...
|
)) бывает..
я вот чумаданы пакую..летим в Лондон на свадьбу через три часа)) потом в Вену на шоппинг.. (ака муж на ежегодную бумажную конференцию)) |
Ой как вам здорово!!!
Тоже в Лондон и Вену хочуууу. Поправляйтесь скорее. |
Цитата:
Вот, полностью согласна. Просто для родителей это необычно. Для педиатров нормально,знают они о таких осложнениях, поэтому и предлагают ацелюлярные вакцины делать. У государства на что деньги есть, то и делают в государственных поликлиниках. Это даже , я бы сказала, не патологическая реакция, а общая реакция на прививку. Надеюсь, это так. Через 2 недели будет совсем все понятно. |
Всем привет!
Мы притопали с занятий, погуляли немножко - погодка хорошая! |
Цитата:
Выздоравливайте, путешественники!!! |
А у нас сопли уже две недели и мелкого тоже заразить успел.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |