Цитата:
Сообщение от кариша
(Сообщение 4557771)
ПРИВЕТ!!! Даже и не знаю, как теперь вас прочитать. Откуда хоть начинать-то?
|
Кариша, с возвращением!!! Ура!!!:080:
Цитата:
Сообщение от Рябинка
(Сообщение 4552103)
Девочки, всем привет!Мы проделали третий курс массажа, за неделю Соня начала сама сидеть, садиться, вставать и ползать на четвереньках, вылезло еще два зуба и еще мы наконец научились произносить разные слоги!!!:080:
Девочки, напишите пожалуйста, помню обсуждалась проблема дисплазии. Нам нужно в хорошему ортопеду и чтобы он же сделал узи. Кажется кого-то рекомендовали в Пушкине, КОГО? :091: Сегодня, когда массаж делали, обратила внимание, что у Сони стали асимметричные складочки, а раньше были ровненькие:010: . И еще она одну ногу не дает сгибать, хотя сама двигает ей нормально.
|
Рябинка, куда пропали? Сонечка -молодец, столько лостижений!!! В Пушкине принимает Волошин Сергей Юрьевич запись по тел. 465 4995-он спец по дисплазиям!:ded: Еще он же принимает в медцентре Монблан на Звериной, 18, тел. 233 20 31.но там не сделают нужного рентгена.:005: Дай бог, это всего лишь ассиметрия складочек без дисплазии:091: .
Цитата:
Сообщение от oka
(Сообщение 4552095)
а мы уже на форуме нашли компанию по полету из майских, девочка летит с киндером, будем в самолете наводит дурдом в два голоса!
осталось пройти врачей перед поездкой, собрать чемодан и пока, уже как хочю
Оля в ты еще не уехала?
|
Оля, я все пропустила -а когда и куда летите то? И на сколько?:008:
Цитата:
Сообщение от oka
(Сообщение 4551968)
всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!
мама сегодня с утра в бегах, пришла домой не могу понять, чего пришла моя бабушка, оказываеться нам 8м!
Данка стал мамонтом, ели поднимаю, руки в отвале, ползает, встает если ему надо, в рот все тянет, болтает, злиться -короче копия папа!!!!!!! весь в отца и моська и поведение и характер, маленький а уже во!!!!!!!!!!! всем вам дам............разрушитель, точнее интересующийся парень! найти основй всего ему надо!
:love: :)) .
ДЕВОЧКИ ГДЕ НАЙТИ кого нибудь ктоб помыл окна убрал квартиру??????????? посоветуйте
Марьяша молодчага! говорю же все встанут и побегут, куда деваться, просто кто когда!
|
А что вы хотели -львата подрастают. Моя обожает рычать, а то и кричит, прям как разъяренная львица. А еще любит ногти обтачивать об разные поверхности. Звук при этом:001:. на нас с мужем еще кричать побаивается, а вот братику уже достается.Если что не даст -такой выговор:010: .
на счет уборки - я обращалась в фирму перед родами -результатом осталась довольна. Но названия фирмы уже не помню, остался мобильный телефон их организатора:8 901 3151624 Станислав
|