Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=189374)

V-Miha 26-04-2007 21:04

Вложений: 1
Вот моя девочка любимая :love: Наши умения не многочисленны в нашем возрасте мы сидим если посадишь ,перекатываемся повсей комнате это вместо ползания и ползать вродь как и не собираемся,воть

V-Miha 26-04-2007 21:06

Летом поедем то на дачу то дома,т.е. так как мы живем с родителями то когда они на даче я с Аришей в городе и наоборот ,а вы?

♥swetic♥ 26-04-2007 21:11

Цитата:

Сообщение от lenycopsy (Сообщение 4546488)
:flower:Поздравляю Димочку и Данилку!!!:flower:

:flower:Счастья и здоровья им и их родителям!!!!:flower:
:support::support::support:

Присоединяюсь!!!!

♥swetic♥ 26-04-2007 21:15

Цитата:

Сообщение от oka (Сообщение 4551968)
я вот ездила за купальником! МАМАМИЯ!!!!!! как одела, так и сняла, страх божий, все что раньше подходила, весит на пузе, завязала под самое горло - вроде ничего! СК такой купальник, но мне тепрь тока здраствуй первая молодость. ну ничего, на всех пофиг, купила разврат буду носить и один скромный. нам скоро уежать!

Я тут тоже рискнула влезть в старый купальник :010: ужас-ужас!!!!!!! срочно надо что-то длать. То, что он мне мал, это фигня.....новый куплю :)) но то, что из нового вываливаться будет со всех сторон... :wife: у меня депрес по этому поводу :(

Цитата:

ДЕВОЧКИ ГДЕ НАЙТИ кого нибудь ктоб помыл окна убрал квартиру??????????? посоветуйте
Оля, на ДО в услугах видела предлагают уборку. Вот только качество какое и порядочность сказать не могу

♥swetic♥ 26-04-2007 21:19

Цитата:

Сообщение от helga_mama (Сообщение 4554969)
Всем привет. А вот и мы.
Вот только сегодня ели оклимались. Оказалась мы подхватили какию-то желудочную инфекцию.:(
Я вчера весь день лежала, немогла втать с кровати. У Андрюшки и понос и живот болел и температура доходила до 39. Так, что пришлось мужу остаться дома и с Андрюхой возиться. А у меня так башка раскалывалась, что с орущем Андрюхой в одной комнате находиться не могла. Зато меня вечером как следует прочистило и все отлегло. Андоюшка ночью спал с нами. С утра еще температура еще небольшая была, а сейчас вроде нет (тьфу-тьфу-тьфу). Да и оживися он сейчас вот уже пытается пользать и болтает и играет. Так что думаю все будет хорошо.Правда понос еще не прошел.
Самое смешное, что нас еще завтра на свадьбу пригласили.:005: Ну если все будте ничего может и пойдем. Думаю бабушка справиться.

хорошо, что вам уже лучше. Похоже на ротовирус, которым уже многие успели переболеть :(

Цитата:

Сообщение от кариша (Сообщение 4557771)
ПРИВЕТ!!! Даже и не знаю, как теперь вас прочитать. Откуда хоть начинать-то?

УРА!:support: Привет!!!

Цитата:

Сообщение от helga_mama (Сообщение 4558111)
Со всеми этими болезнями совсем забыла похвастаться:
мы научилиь сидеть!!:support: (правда сами еще не садимся, массажистка сказал, что он бы и сам сел если бы было за что сватиться)
и мы можем немного стоять держать за что нибудь (со вставанием таже ситуация)
Вот подтверждение нашего достижения

успеете сесть. Такой хорошенький :)

Цитата:

Сообщение от V-Miha (Сообщение 4564105)
Вот моя девочка любимая :love: Наши умения не многочисленны в нашем возрасте мы сидим если посадишь ,перекатываемся повсей комнате это вместо ползания и ползать вродь как и не собираемся,воть

невеста что надо :)

♥swetic♥ 26-04-2007 21:20

а у меня чего-то шмоток набирается много :)) скинула пока все на диван, завтра буду в чемоданы запихивать.
В Меге Максиму накупили кучу летнего. Надеюсь там тепленько будет :080:

Маргоша 26-04-2007 21:21

Цитата:

Сообщение от V-Miha (Сообщение 4564142)
Летом поедем то на дачу то дома,т.е. так как мы живем с родителями то когда они на даче я с Аришей в городе и наоборот ,а вы?

А мы будем в городе...иногда загород ездить.Старший то в Карелию с бабушкой поедет...бум отдыхать;)

Маргоша 26-04-2007 21:34

Цитата:

Сообщение от swetic (Сообщение 4564496)
а у меня чего-то шмоток набирается много :)) скинула пока все на диван, завтра буду в чемоданы запихивать.
В Меге Максиму накупили кучу летнего. Надеюсь там тепленько будет :080:

Ой как Вам здорово!!!!:080::080::080:

natan 26-04-2007 21:35

Цитата:

Сообщение от кариша (Сообщение 4557771)
ПРИВЕТ!!! Даже и не знаю, как теперь вас прочитать. Откуда хоть начинать-то?

Кариша, с возвращением!!! Ура!!!:080:

Цитата:

Сообщение от Рябинка (Сообщение 4552103)
Девочки, всем привет!Мы проделали третий курс массажа, за неделю Соня начала сама сидеть, садиться, вставать и ползать на четвереньках, вылезло еще два зуба и еще мы наконец научились произносить разные слоги!!!:080:
Девочки, напишите пожалуйста, помню обсуждалась проблема дисплазии. Нам нужно в хорошему ортопеду и чтобы он же сделал узи. Кажется кого-то рекомендовали в Пушкине, КОГО? :091: Сегодня, когда массаж делали, обратила внимание, что у Сони стали асимметричные складочки, а раньше были ровненькие:010: . И еще она одну ногу не дает сгибать, хотя сама двигает ей нормально.

Рябинка, куда пропали? Сонечка -молодец, столько лостижений!!! В Пушкине принимает Волошин Сергей Юрьевич запись по тел. 465 4995-он спец по дисплазиям!:ded: Еще он же принимает в медцентре Монблан на Звериной, 18, тел. 233 20 31.но там не сделают нужного рентгена.:005: Дай бог, это всего лишь ассиметрия складочек без дисплазии:091: .
Цитата:

Сообщение от oka (Сообщение 4552095)
а мы уже на форуме нашли компанию по полету из майских, девочка летит с киндером, будем в самолете наводит дурдом в два голоса!
осталось пройти врачей перед поездкой, собрать чемодан и пока, уже как хочю
Оля в ты еще не уехала?

Оля, я все пропустила -а когда и куда летите то? И на сколько?:008:
Цитата:

Сообщение от oka (Сообщение 4551968)
всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!
мама сегодня с утра в бегах, пришла домой не могу понять, чего пришла моя бабушка, оказываеться нам 8м!
Данка стал мамонтом, ели поднимаю, руки в отвале, ползает, встает если ему надо, в рот все тянет, болтает, злиться -короче копия папа!!!!!!! весь в отца и моська и поведение и характер, маленький а уже во!!!!!!!!!!! всем вам дам............разрушитель, точнее интересующийся парень! найти основй всего ему надо!
:love: :)) .

ДЕВОЧКИ ГДЕ НАЙТИ кого нибудь ктоб помыл окна убрал квартиру??????????? посоветуйте

Марьяша молодчага! говорю же все встанут и побегут, куда деваться, просто кто когда!

А что вы хотели -львата подрастают. Моя обожает рычать, а то и кричит, прям как разъяренная львица. А еще любит ногти обтачивать об разные поверхности. Звук при этом:001:. на нас с мужем еще кричать побаивается, а вот братику уже достается.Если что не даст -такой выговор:010: .

на счет уборки - я обращалась в фирму перед родами -результатом осталась довольна. Но названия фирмы уже не помню, остался мобильный телефон их организатора:8 901 3151624 Станислав

natan 26-04-2007 21:37

Цитата:

Сообщение от V-Miha (Сообщение 4564105)

Ой, в наших рядах еще один прелестный щекастик!!!:love: А имя у вашей зайки какое красивое:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:30.