![]() |
Цитата:
Я, когда смотрю, сразу свои роды вспоминаю и как мы с Ромкой в роддоме тусили:love: А у тебя просто еще совсем-совсем никаких ассоциаций нет, а все новорожденные - маленькие, красненькие, сморщенные, :004: это ж только свой - самый любимый и самый красивый:flower: |
Цитата:
Вобщем ничего красивого тоже не вижу, и никогда не видела в новорожденном..:)) |
Цитата:
|
Да... девочки что бы я без вас делала! Хорошо с вами. То одна скинет полезную ссылку, то другая. И все равно в моей дырявой башке ничего не удерживается. Все ссылки записываю, чтоб использовать в нужный момент. :))
Но у меня к вам такой вопрос: Я не расписана с папой ребенка. Куда я его могу прописать? И если я прописана в общежитии во Всеволожске, имею ли я право прописывать туда??? Кажется здесь у меня начинается головная боль... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Родного чувства мгновенно не возникло, это точно. Оно потом пришло... А сейчас смотрю на нее и сердечко трепетно бьется, так люблю :love: :love: :love: |
Яна, даже самый дорогой гранатовый сок - не тот! Лучше свежевыжатого нет! А остальное вообще все фигня! Раньше когда я жила в Узбекистане делала свежевыжатый. Но это столько времени! А щас просто ем зерна. А все остльные соки вообще такая бяка!!! Недавно мне вообще попал на глаза топик в ЛВ, где писалось о том, что родителями ЛВ - работниками лаборатории были проведены анализы Актимеля. И в итоге там абсолютно ничего полезного нет. То есть ни лактобактерий, как они пишут, ни витаминов. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |