Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Marino4ka 19-04-2007 16:51

Цитата:

Сообщение от Lennika (Сообщение 4388440)
Я, наверно, как-то ненормально реагирую
смотрю я на фотки малышей из роддомов - и нет у меня почему-то этих "ути-пути, малипуси"..
страшненькие, красненькие, щекастые
крохотные, беззащитные
сердце дрожит за них, но ничего розового, умилительного у меня нет..................

Знаешь, Лен, может это как раз нормально. Это ведь событие, которое ты еще не переживала:017:
Я, когда смотрю, сразу свои роды вспоминаю и как мы с Ромкой в роддоме тусили:love:
А у тебя просто еще совсем-совсем никаких ассоциаций нет,
а все новорожденные - маленькие, красненькие, сморщенные, :004:
это ж только свой - самый любимый и самый красивый:flower:

YanaV 19-04-2007 16:52

Цитата:

Сообщение от Lennika (Сообщение 4388440)
Княжная, может, в том журнале стыбрили весь текст с ЛВ :073:

Я, наверно, как-то ненормально реагирую
смотрю я на фотки малышей из роддомов - и нет у меня почему-то этих "ути-пути, малипуси"..
страшненькие, красненькие, щекастые
крохотные, беззащитные
сердце дрожит за них, но ничего розового, умилительного у меня нет..................

Что правда, то правда - опухшие, синенькие, красненькие, страшненькие, как ....
Вобщем ничего красивого тоже не вижу, и никогда не видела в новорожденном..:))

Казипуська 19-04-2007 17:00

Цитата:

Сообщение от YanaV (Сообщение 4388599)
Марин, а нафига тебе препараты железа при таком показателе? Ведь для беременной считается норма до 110. Акушерка из РД сказала, что даже при 100 ничего дополнительного не вводится, только тому у кого меньше 100.

Ян-если б знала я...знаю, что норма до 110....но может дело в моих коагулиционных синдромах али боязни плацентраной недостаточности-так хоть чтоб гемоглобин был хороший...купила-принимаю по таблетке через день-да и ладно...больше никаких витаминов не пью, акромя фолиевой-но это из-за увеличения АЭП...

Anjie 19-04-2007 17:08

Да... девочки что бы я без вас делала! Хорошо с вами. То одна скинет полезную ссылку, то другая. И все равно в моей дырявой башке ничего не удерживается. Все ссылки записываю, чтоб использовать в нужный момент. :))

Но у меня к вам такой вопрос: Я не расписана с папой ребенка. Куда я его могу прописать? И если я прописана в общежитии во Всеволожске, имею ли я право прописывать туда??? Кажется здесь у меня начинается головная боль...

YanaV 19-04-2007 17:12

Цитата:

Сообщение от Казипуська (Сообщение 4388880)
Ян-если б знала я...знаю, что норма до 110....но может дело в моих коагулиционных синдромах али боязни плацентраной недостаточности-так хоть чтоб гемоглобин был хороший...купила-принимаю по таблетке через день-да и ладно...больше никаких витаминов не пью, акромя фолиевой-но это из-за увеличения АЭП...

Да, понятно... А я вот тут решила постоянно пить гранатовый сок, покупаю себе бутыль - 1 литр на несколько дней, там:019: кстати и витаминов много. Не хочу на химии сидеть. А сок такой вкусный, ням

Казипуська 19-04-2007 17:17

Цитата:

Сообщение от YanaV (Сообщение 4389242)
Да, понятно... А я вот тут решила постоянно пить гранатовый сок, покупаю себе бутыль - 1 литр на несколько дней, там:019: кстати и витаминов много. Не хочу на химии сидеть. А сок такой вкусный, ням

Эта гадость (сорри) у меня в холодильнике стоит-не могу больше пить....вместе с чернорябиновым соком и клюквенным морсом-вот такая я бессовестная-куча полезностей-не могу я их пить..лучше молока накатить...

Taissia 19-04-2007 17:20

Цитата:

Сообщение от Marino4ka (Сообщение 4388624)
Знаешь, Лен, может это как раз нормально. Это ведь событие, которое ты еще не переживала:017:
Я, когда смотрю, сразу свои роды вспоминаю и как мы с Ромкой в роддоме тусили:love:
А у тебя просто еще совсем-совсем никаких ассоциаций нет,
а все новорожденные - маленькие, красненькие, сморщенные, :004:
это ж только свой - самый любимый и самый красивый:flower:

Помню свои мысли, когда в рд на Соню смотрела: Боже! Что же мы будем с тобой делать???
Родного чувства мгновенно не возникло, это точно. Оно потом пришло... А сейчас смотрю на нее и сердечко трепетно бьется, так люблю :love: :love: :love:

Anjie 19-04-2007 17:21

Яна, даже самый дорогой гранатовый сок - не тот! Лучше свежевыжатого нет! А остальное вообще все фигня! Раньше когда я жила в Узбекистане делала свежевыжатый. Но это столько времени! А щас просто ем зерна. А все остльные соки вообще такая бяка!!! Недавно мне вообще попал на глаза топик в ЛВ, где писалось о том, что родителями ЛВ - работниками лаборатории были проведены анализы Актимеля. И в итоге там абсолютно ничего полезного нет. То есть ни лактобактерий, как они пишут, ни витаминов. :)

YanaV 19-04-2007 17:28

Цитата:

Сообщение от Казипуська (Сообщение 4389368)
Эта гадость (сорри) у меня в холодильнике стоит-не могу больше пить....вместе с чернорябиновым соком и клюквенным морсом-вот такая я бессовестная-куча полезностей-не могу я их пить..лучше молока накатить...

Да ты что? Неужели правда гадость? Очень же вкусно! Вот блин у вас и вкус, девушка, что и морс клюквенный -гадость? Чего-то я наверное не понимаю:)) Да, молоко - класс, сама трескаю и много, молоко уважаю:014:

Duniasha 19-04-2007 17:29

Цитата:

Сообщение от Княжая (Сообщение 4388433)
так-так! а в какой Меге? и что осталось:)) может я еще чем-нить разживусь? :))

На Дыбенко осталось уже 1 вид костюмчиков, 2 вида боди, штанишки типа спортивных, и комплекты из 3-х спальничков.

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 4389113)
Но у меня к вам такой вопрос: Я не расписана с папой ребенка. Куда я его могу прописать? И если я прописана в общежитии во Всеволожске, имею ли я право прописывать туда??? Кажется здесь у меня начинается головная боль...

В общежитие, если удастся ты получишь на ребенка временную регистрацию (или в общежитие собственность?). Если папа усыновит ребенка, то есть возможность прописать к папе.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:09.