![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Не я про другой, там кажись рис и дет и что то еще ... или я чего то путаю:009: |
Цитата:
А про операцию забудь, это барахло еще то, я по молодости делала такую, выброшенные деньги, куча последствий:001:. В одном месте уберут, в другом будет откладываться, а по всему телу ты же не сможешь убрать жировые клетки:ded: |
Цитата:
|
Олеся, хорошо, что у Глеба все хорошо!!!!
Катя (Пуговка) - понимаю прекрасно твое настроение, когда совсем не худеется.... а параметры 100 и больше -мне они очень знакомы. еще совсем недавно бедра были 102 и грудь 106. не отчаивайся. все поправимо. не надо только махать рукой на себя и думать, что ничего никогда не изменится. зайди на похудательный форум, там много всяких историй. особенно интересен топик-стимул для худеющих. я вот после родов тоже думала, что можно поставить крест на своей фигуре и идти затариваться вещичками 50 р-ра. а потом вот набрела на тот форум, и как-то легче стало, появился огонек надежды в конце тоннеля. сейчас я вешу столько же, сколько и до б. но еще много работы впереди. то, что ты ничего не ешь и не худеешь - легко объяснимо. у тебя снижен метаболизм. организм привык очень аккуратно расходовать энергию, потому что кормят мало. с удовольствием готова поддержать тебя во всех твоих начинаниях, вместе все делается проще!!!!! только не замыкайся в себе, не оставайся наедине со своими грустными мыслями. |
Цитата:
|
Цитата:
Наверно!!!! Пойду делать!:flower: |
Цитата:
вашей силы воле можно завидовать! у меня ее нету..:001: и памятники ставить после такого пережитого соглашаться на вторые роды!!!:flower: я вообще слабовольная!отказать себе не могу..что в сладком..что когда-то в сигаретах! вроде бы говорю себе..дада..все точно..а через час все поновой..(( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, спасибо за кулачки!!!:flower::flower::flower:Надеюсь все образуется |
Цитата:
http://homeopathy.spb.ru/ их сайт М ы были у педиатра Ковалевой, очень толковая, мне понравилась Оль, не помню где ты живешь, может тебе и неудобно ездить:005:У меня просто свекровь в Невском р-не живет, нам рукой подать. Не знаю есть ли еще подбные центры в Питере |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |
|