Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

сУбару 14-11-2008 16:30

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 18026418)
Сколько по времени она у тебя убирается??? У меня примерно 2,5 часа, но у меня и квартирка махонькая.:)

В среднем 5 часов,2 из которых я гуляю!

Лёль4ик 14-11-2008 16:31

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 18026114)
Самый простой салат,называем "закусон алкаша":)):банка сайры в соб соку мнётся вилкой,туда банка кукурузы бондюэль(без водички) и усё:019:

Не я про другой, там кажись рис и дет и что то еще ... или я чего то путаю:009:

ОЛЕSЯ 14-11-2008 16:33

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 18026328)
Да ладно, это я чего-то сегодня вся затюканная... Просто место больное... И я уже реально думаю о липосакции, но решиться на неё - можно только не зная, что такое период реабилитации, а я, к соожалению, знаю - у меня подруга дома отлеживалась после неё.. Это не рожать и с ребенком тетешкаться, это как после тяжелой операции отходить, да еще и с последствиями... Хотя... смотря сколько отсасывать... Ей 19 литров жира за 1 раз убирали... Ну - мне надо пусть в половину меньше, хотя это и не так... И денег это стоит нереальных, а самое главное - без гарантий это все...
Вот и страшно жутко...

Кать, все правильно ты написала, если помнишь, я несколько раз "взрывалась" в топе по поводу этих кг, я себя просто необъятной чевствовала по отношению с другими:091: и какой-то ущербной. Я просто очень рада за девченок, у которых последствий после родов нет:support::support::support:, это просто здорово, у меня увы, последствия, что первый, что вроторой раз аховые, и ничего - живу. только чего стоило, что у меня в первую беременность ноги отнялись на 5-ом месяце, и мне светила инвалидная коляска года на 3:010::001::001::001:.
А про операцию забудь, это барахло еще то, я по молодости делала такую, выброшенные деньги, куча последствий:001:. В одном месте уберут, в другом будет откладываться, а по всему телу ты же не сможешь убрать жировые клетки:ded:

сУбару 14-11-2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Лёль4ик (Сообщение 18026586)
Не я про другой, там кажись рис и дет и что то еще ... или я чего то путаю:009:

Наверное:рыбка,рис,яйцо,лук репчатый и майонез...так?

DNE 14-11-2008 16:35

Олеся, хорошо, что у Глеба все хорошо!!!!
Катя (Пуговка) - понимаю прекрасно твое настроение, когда совсем не худеется.... а параметры 100 и больше -мне они очень знакомы. еще совсем недавно бедра были 102 и грудь 106. не отчаивайся. все поправимо. не надо только махать рукой на себя и думать, что ничего никогда не изменится. зайди на похудательный форум, там много всяких историй. особенно интересен топик-стимул для худеющих. я вот после родов тоже думала, что можно поставить крест на своей фигуре и идти затариваться вещичками 50 р-ра. а потом вот набрела на тот форум, и как-то легче стало, появился огонек надежды в конце тоннеля. сейчас я вешу столько же, сколько и до б. но еще много работы впереди. то, что ты ничего не ешь и не худеешь - легко объяснимо. у тебя снижен метаболизм. организм привык очень аккуратно расходовать энергию, потому что кормят мало.
с удовольствием готова поддержать тебя во всех твоих начинаниях, вместе все делается проще!!!!! только не замыкайся в себе, не оставайся наедине со своими грустными мыслями.

ОЛЕSЯ 14-11-2008 16:36

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 18026579)
В среднем 5 часов,2 из которых я гуляю!

ОГО, действительно долго, у меня за 5 часов приходили девочки с ЛВ делали Ген. уборку + окна.

Лёль4ик 14-11-2008 16:37

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 18026758)
Наверное:рыбка,рис,яйцо,лук репчатый и майонез...так?

Наверно!!!! Пойду делать!:flower:

Nomi 14-11-2008 16:49

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 18026669)
Кать, все правильно ты написала, если помнишь, я несколько раз "взрывалась" в топе по поводу этих кг, я себя просто необъятной чевствовала по отношению с другими:091: и какой-то ущербной. Я просто очень рада за девченок, у которых последствий после родов нет:support::support::support:, это просто здорово, у меня увы, последствия, что первый, что вроторой раз аховые, и ничего - живу. только чего стоило, что у меня в первую беременность ноги отнялись на 5-ом месяце, и мне светила инвалидная коляска года на 3:010::001::001::001:.
А про операцию забудь, это барахло еще то, я по молодости делала такую, выброшенные деньги, куча последствий:001:. В одном месте уберут, в другом будет откладываться, а по всему телу ты же не сможешь убрать жировые клетки:ded:

зато Олеся ты уже тоже такой пример!!! уже стока скинула!!
вашей силы воле можно завидовать! у меня ее нету..:001:
и памятники ставить после такого пережитого соглашаться на вторые роды!!!:flower:

я вообще слабовольная!отказать себе не могу..что в сладком..что когда-то в сигаретах! вроде бы говорю себе..дада..все точно..а через час все поновой..((

Ширшик 14-11-2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 18019162)

Почему накрылась? Может, ещё всё будет? У нас знакомые в Петергофе строились, долго и с проблемами, но всё же уже живут там и собственность оформляют. Правда, года на 3 позже, чем ожидали...

[quote=katya_26;18021528]Катюш, поздравляю вас с переездом!!А с вашей квартирой в Пушкине может ещ не все так плохо????:005:

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 18021735)
Поздравляю,не болейте больше:flower:

Я кста,тоже по Олесе Жуковой деток массирую,мне очень нравится и так доступно описано.

:099:
Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 18024633)
Это Гле Вы бтам строились? И почму накрылось?

Про квартиру: строились мы на улице архитектора Данини, это напротив Павловского парка, сейчас всё затихло, вроде собираются менять застройщика, но денег пока никто не просил и отдавать нам наши никто не собираются, полным ходом создаются ЖСК, при чем не одно. С зимы на стройке тишина и покой, демонтировали краны, говорят вроде у компании проблемы с Администрацией города, чего-то они не поделили...Это зарисосвочка, подробнее не знаю-у меня муж этм занимается плотно;)
Девочки, спасибо за кулачки!!!:flower::flower::flower:Надеюсь все образуется

Ширшик 14-11-2008 17:09

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 18022369)
Расскажи про центр гомеопатии,гед,как туда попасть,у Влада опять шелушение началось:(

Находится на Полярников,15, рядом со ст м Ломоносовская, записаться можно по телефону на удобное время: 560-0077, 560-0012
http://homeopathy.spb.ru/ их сайт
М ы были у педиатра Ковалевой, очень толковая, мне понравилась
Оль, не помню где ты живешь, может тебе и неудобно ездить:005:У меня просто свекровь в Невском р-не живет, нам рукой подать. Не знаю есть ли еще подбные центры в Питере

Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.