Цитата:
Сообщение от Лошадушка
(Сообщение 20220890)
:001:Ну и ну! С восьерками бываю промблеммы, до них еще и не добраться ни хрена.У меня одна тока есть, а еще одну вырвали, так мы тогда вместе с мужем пошли удалять одинаковые верхние левые восьмерки, повеселили врачей синхронностью..
И правильно,Оль, а то Наташами не называют нынче девочек!Я даже сама , грю, мужу, родить что-ли дочку и назвать Наташей, пока это имя не забыли.Вчера в новостях показывали сюжет на тему.В московских загсах провели статистику имен.На первом месте Анастасии и Александры.И много появилось экзотики типа Север,Ветер,Забава,Заря,Зареница(одну даже через дефис так и назвалиЗаря-Зареница!) и прочего оригинального жанра.
|
Во-во, Анастасий дофига, ну а када девочек называют мужскими именами ,чесслово не понимаю, нихочу никого обидеть, но как-то это неправильно, на мой взгляд:008:. Ну а про север и зари-зариницы... пипец... этож кким надо быть ,чтобы так изджеваться над человеком:010:Ну Забава еще понятно, вполне русское имя. Да каждый раз вспоминаю историю про одного композитора (вот не помню фамилию, хоть убейте, но историю помню) фишка в том, что всех его братьев и сестер называли по святкам, вот смотрели по календарю и выбирали, если там был какой-нить Апполинарий так и называли, ну в общем жуткие имена были а ему повезло, а вроде бы это был Чайковский, хотя могу ошибать.
|