Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

петруша 13-01-2009 11:02

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 20220890)
:001:Ну и ну! С восьерками бываю промблеммы, до них еще и не добраться ни хрена.У меня одна тока есть, а еще одну вырвали, так мы тогда вместе с мужем пошли удалять одинаковые верхние левые восьмерки, повеселили врачей синхронностью..

И правильно,Оль, а то Наташами не называют нынче девочек!Я даже сама , грю, мужу, родить что-ли дочку и назвать Наташей, пока это имя не забыли.Вчера в новостях показывали сюжет на тему.В московских загсах провели статистику имен.На первом месте Анастасии и Александры.И много появилось экзотики типа Север,Ветер,Забава,Заря,Зареница(одну даже через дефис так и назвалиЗаря-Зареница!) и прочего оригинального жанра.

Во-во, Анастасий дофига, ну а када девочек называют мужскими именами ,чесслово не понимаю, нихочу никого обидеть, но как-то это неправильно, на мой взгляд:008:. Ну а про север и зари-зариницы... пипец... этож кким надо быть ,чтобы так изджеваться над человеком:010:Ну Забава еще понятно, вполне русское имя. Да каждый раз вспоминаю историю про одного композитора (вот не помню фамилию, хоть убейте, но историю помню) фишка в том, что всех его братьев и сестер называли по святкам, вот смотрели по календарю и выбирали, если там был какой-нить Апполинарий так и называли, ну в общем жуткие имена были а ему повезло, а вроде бы это был Чайковский, хотя могу ошибать.

siyanie 13-01-2009 11:02

Цитата:

Сообщение от Чокнутая (Сообщение 20219768)
Мы с тобой и выпьем.

Ой, девки, замочила я тест - только зря испортила. Отвела детей по школам-садикам, вернулась - а тут и монстры. Гыыыыыыы! Классика жанра.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующий цикл.

Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 20219884)
Приветик, я сегодня прогульщица, отпустили меня с работы:)) Отхожу от наркоза, зубы ноют все. Анастезиолог такой умничка, так засандалил укол,что аж ухо онемело:)) Щась поллица немое, такое ощущение что опухло....А всегото положили лекарство!!!! А вот в четверг будет серьезно... аж два зуба хотят сделать... брррррррррррррр...

Оль,потерпи.Зубы вылечить обязательно надо.

Цитата:

Сообщение от Loveless (Сообщение 20220696)
Привет всем, девушки...ну как вы тут?
АПЧХИ!АПЧХИ!на вас)))

Ловлю!Ням!

Loveless 13-01-2009 11:03

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 20220938)
О, привет!Ням-ням!Как поживаете? Как самочувствие? Третий не завязался, ты переживала?Как вообще? Новостью всех порадовала?

Все в восторге...третьего нет))) Меня бы порвало)) Я сейчас уже чувствую все "радости"...))) Мамуля сказала, что она мной гордится) Муж и его родители в восторге) Свекровь каждый день привозит с рынка домашний творог и овощи)

петруша 13-01-2009 11:03

Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 20221074)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующий цикл.

Оль,потерпи.Зубы вылечить обязательно надо.

Ловлю!Ням!

Спасибо Анют:love: Эх если бы не заболели, когда еще выбралась бы, как говоритсья нет худо без добра!

петруша 13-01-2009 11:04

Цитата:

Сообщение от Loveless (Сообщение 20221088)
Все в восторге...третьего нет))) Меня бы порвало)) Я сейчас уже чувствую все "радости"...))) Мамуля сказала, что она мной гордится) Муж и его родители в восторге) Свекровь каждый день привозит с рынка домашний творог и овощи)

естессено героиня, двое! Я бы тоже гордилась:)

Ирррра 13-01-2009 11:07

Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 20219884)
Приветик, я сегодня прогульщица, отпустили меня с работы:)) Отхожу от наркоза, зубы ноют все. Анастезиолог такой умничка, так засандалил укол,что аж ухо онемело:)) Щась поллица немое, такое ощущение что опухло....А всегото положили лекарство!!!! А вот в четверг будет серьезно... аж два зуба хотят сделать... брррррррррррррр...

Олечка держись!!!! Лучше раньше чем поздно:019: Ухо это клево:073: зато посидишь с новыми ощущениями :)):)):)) Я вот один раз шла после анестезии домой, вся нижняя губа заморожена была, дык я на улице без зеркала губы подкрасила :010::010::010: Дома мама когда дверь открыла - чуть в обморок не упала, в каком виде я по улице шла:065:
Цитата:

Сообщение от Lenok_81 (Сообщение 20219942)

А у меня всё на завтра перенеслось, т.к. вечером было не до отвара картошки на сегодняшний день...
да и настраиваю себя так, чтобы уж до конца, все 10 дней продержаться! :091::ded:

Диета: первый день прикольно-новые ощущения, второй день самый тяжелый - жрать хоцца постоянно, а с третьего дня ты привыкаешь!!!!
Это я по себе написала, может тебе от этого станет легче :008:
Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 20220558)
Спасибо Наташенька:flower: Кстате везет мне на Наташ и я уже для себя определила ,када у меня будет девочка она точно будет Наташа:008: У меня зубной врач опять Наталья:004:Во как!

Я вот тоже терзаюсь по поводу Наташи или Маши:073:

петруша 13-01-2009 11:08

Да и вообще в моих зубах меня больше всего пугают цены, вон в четвег придется выложить примерно 4000 р. за два зуба!

петруша 13-01-2009 11:09

Цитата:

Сообщение от Ирррра (Сообщение 20221271)
Олечка держись!!!! Лучше раньше чем поздно:019: Ухо это клево:073: зато посидишь с новыми ощущениями :)):)):)) Я вот один раз шла после анестезии домой, вся нижняя губа заморожена была, дык я на улице без зеркала губы подкрасила :010::010::010: Дома мама когда дверь открыла - чуть в обморок не упала, в каком виде я по улице шла:065:

Это я по себе написала, может тебе от этого станет легче :008:
Я вот тоже терзаюсь по поводу Наташи или Маши:073:

Молодца, ржу не могу:046:

Давай совместно с папиком решай, что ему больше нравиться?

петруша 13-01-2009 11:11

Решила попробовать попить... Непередаваемые ощущения... Зуб сволочь отходить начинает! Болит папразит!!!!

Ютландия 13-01-2009 11:11

Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 20221306)
Да и вообще в моих зубах меня больше всего пугают цены, вон в четвег придется выложить примерно 4000 р. за два зуба!

а мне 10т за одинзуб...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:22.