Лошадушка |
13-01-2009 10:56 |
Цитата:
Сообщение от петруша
(Сообщение 20220492)
А нафиг 8 ставить? Они тока мешаться будут, я ими тока щеки себе прикусывала да из-за них получила травматические пульпиты в семерках, еле их сохранила... Я их вспоминаю как ужос :001:эти восьмеры, одну мне даже долотом выдалбливали, такая вот гадкая была:015:
|
:001:Ну и ну! С восьерками бываю промблеммы, до них еще и не добраться ни хрена.У меня одна тока есть, а еще одну вырвали, так мы тогда вместе с мужем пошли удалять одинаковые верхние левые восьмерки, повеселили врачей синхронностью..
Цитата:
Сообщение от петруша
(Сообщение 20220558)
Спасибо Наташенька:flower: Кстате везет мне на Наташ и я уже для себя определила ,када у меня будет девочка она точно будет Наташа:008: У меня зубной врач опять Наталья:004:Во как!
|
И правильно,Оль, а то Наташами не называют нынче девочек!Я даже сама , грю, мужу, родить что-ли дочку и назвать Наташей, пока это имя не забыли.Вчера в новостях показывали сюжет на тему.В московских загсах провели статистику имен.На первом месте Анастасии и Александры.И много появилось экзотики типа Север,Ветер,Забава,Заря,Зареница(одну даже через дефис так и назвалиЗаря-Зареница!) и прочего оригинального жанра.
|