Цитата:
Сообщение от Ширшик
(Сообщение 18016503)
Девочки, отвечу всем сразу
Жить будем в Тосно.На Питер денег нет, хотя в Тосно квартиры недешевые, а это ведь ЛенОбл, но цены...:001:Эхх, была бы она своя...:005:Мы сейчас живем с моей бабушкой, в ее квартире, меняемся и снова живем с бабушкой, благо в 78 лет ясный ум и правнучку любит.
С деньгами на обмен нам помогают мои родители, тк у нас все сбережения вложены в строительство квартиры в Пушкине, но похоже стройка накрылась медным тазом:010:
Вот такие дела;)
|
Это Гле Вы бтам строились? И почму накрылось?
Цитата:
Сообщение от Нинусик
(Сообщение 18017521)
Девочки так не хочется на работу за пособием ехать с малышастикам, оставить не с кем все работают, а ехать на Невский:010::010::010:
|
Хм, ну Неский - это еще не край географии - Мы конечно сегодня не гуляем, но можно было бы и повидаться ;)
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 18019473)
Сделали ренген черепа, у нас все в порядке:080::080::080::080::080::080:
|
УРА!!!!!!!!!!! Вот он, подарок Глеба, маме на 8-ми месячение...
Цитата:
Сообщение от verbera
(Сообщение 18022846)
Хочу зиму,обожаю когда морозец,Владу было несколько мес,мы укатывали в мороз гулять на пару часов,родственники стучали зубами.
|
Вот-вот...
Цитата:
Сообщение от verbera
(Сообщение 18023046)
Девочки,я все никак не могу успокоиться с развитием ребенка,так пишим все,кто какие упражнения делает,кроме массажа,интересует прежде всего физическое развитие!!!
|
:008: Никаких... Иногда 8-ку на ступне, и все... Ни гимнастик, в ванне не плаваем.... Только активно возимся в кровати маминой...:008::008::008:
|