| Безобразка |
13-01-2009 09:22 |
Девульки, доброе утро ..... не знаю как вы.... а я вообще никакая ..... вот только кофе выпила.... начинаю в человека превращаться :005: ... Сегодня пришлось встать с мужем в 6.30, т.к. ему сегодня раньше на работу, а мне уж больно не хочется самой до метро добираться..... не успела даже кофе выпить утром.... в метро раза 3 засыпала даже стоя :065:
Любаша, я сегодня картошку с собой притащила... сажусь таки на диету... а ты? ;)
Цитата:
Сообщение от Ирррра
(Сообщение 20208512)
А еще .... а еще..... некоторые старожилы этого топа......:073: отлынивают от встреч:015: В частности БРЮНЕТКА, КОФФЕЕ, Лошадушка, ВИВИР, Невадка :wife: Девы, давайте их пнём! Орхидейка с Безобразкой тоже вроде как отмазываются:019:
Ну што... я всех спалила?
|
А я че.... я ни че .... :008::008::008: .... я не отлыниваю.... мне и самой очень хочется с вами встретиться, посидеть, на беременюшек наших посмотреть :love: ..... да только ремонт это дело такое... непредсказуемое :(
Цитата:
Сообщение от Madam
(Сообщение 20208952)
Ежели тут еще кому надо:
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
|
Иришка, нас еще таких много, кому надо :( ..... Спасибо :flower: Все снямкала :019:
Цитата:
Сообщение от Nevadka
(Сообщение 20210842)
наши успехи ждут узи и того что там увидят, пока особо не стараемся, да и признаков О не было в этом месяце, но зато с чистой совестью попила шампусика и мартини) Как вспомню расстройство что в августе не начали активничать..... думаю вот глупая.... уже столько времени прошло...месяцем раньше месяцем позже....но когда нибудь и я дождусь своих полосочек))
|
Чтобы все получилось как можно быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091:
Цитата:
Сообщение от Марьюшка
(Сообщение 20217418)
Утренние чихи всем!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
|
И эти скушала :019::019::flower:
Цитата:
Сообщение от Гордейка
(Сообщение 20217702)
Доброе утро, девочки!!!!! :080::080::080:
Ох уж этот токс... посадила мужа завтракать-сама даже на еду не могу смотреть, тошнит... как только он ушел-нормально, немного поела... и опять затошнило... :010:
|
Олечка, пусть токс убирается поскорее :wife: (но если честно, я тебе по хорошему завидую .....:008::008::008:)
|