![]() |
Цитата:
только я не понимаю почему раз это норма они требуют прибавку больше и больше ((( Цитата:
Цитата:
но пока почитать не получается тк каждый день встречаю каких нибудь подруг или знакомых с которыми удается скоротать на улице часок другой )) Цитата:
я ее потихоньку грызу )) а на празднование 1 месяца съела кусок торта и только потом сообразила что от сладкого может ыбть аллергия тем более что торт был в виде божьей коровки и неизвестно какие там были добавки и красители (( но вроде бы ттт обошлось |
Деваньки! А я сейчас съела в первый раз большущую тарелку тушеной капусты!!!
Вопрос: чего мне ожидать от ребенка, пуки, каки или еще чего?????????????? |
Цитата:
я вот теперь хочу с кофе поэкспериментировать.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...я тупо сажусь на лавочки и читаю книжки... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы тут про еду, а у меня слюни текут:008:
Мне с нашей аллергией вообще всё запретили:010:, оставили только: сушки простые, картоха, макароны, крупы и то не все, кабачок, капуста цветная и брокколи, укроп,говядина, индейка, чай только чёрный и усё:004::010: |
Цитата:
|
я на днях вместе с джинсами, в которых гуляла, постирала mp3 плеер... все! погиб!!!
|
Ах, да ещё зеленые яблоки в очищеном виде.
И ведь соблюдаю:010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну я конечно еще себе позволяю печенье Юбилейное, банан и яблоко. Из круп тока греча и Геркулес. А индейку я еще не ела. Пью черный чай с молоком и всякие для лактации. |
Цитата:
|
Девчат. кто пользуется молокоотсосом...каким...как??? не думала что пригодиться....
руками вообще не сцедитьтся..по капле....не хочется на смесь то переходить..хотя уже сегодня докармливать начали...совсем у нас плохо с весом.....сказали во вт на контроль. до вт должны набрать иначе стационар:091::091::091: а докармливаете из бутылочки? грудь берет потом нормально???????? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |