![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще очень жаль, что Родос оставил у вас не такие светлые впечатления, как могло бы быть. Это чудесный остров!!! Только надо правильно выбрать место. Если кому надо, могу что-то о Родосе подсказать. :support: |
Что-то, я смотрю, в Бали никто тут не едет... Судя по списку. Интересно, почему?
|
Цитата:
Цитата:
я тоже задумалась про отдых на следующий год, хотя до этого ещё почти 2 месяца:)) подруга едет на полтора месяца на Кефалонию, обещала там всё обозреть, узнать, может на след год, туда рвануть...там и до Закинтоса и до Корфу недалеко:008::) |
Цитата:
У меня везде так.В Испании была - полотдыха лили ливни,вроде ничего хорошего.:005: А домой приехала и обратно захотелось:)) До сих пор снится:008: |
забежала сказать еще раз спасибо Саше Смушке за информацию по визам и терпение !!! спасибище Саш:flower::080::support:
с первого раза доки мои забрали :)интересно если взяли сбор это занчит что визы дадут?? при мне народу отказывали и посылали за дополнительной какойто инфой:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Большое шумное место с высоченными отелями.
|
Цитата:
Люблю цивилизацию,я урбанист:004: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Родосе морепродуктов нет практически. Как нам объяснили местные жители в ресторанах все замороженное используют, потому что это дорогое удовольствие. Мол остров не расчитан на "буржуев" не выгодно ловить и свежее подавать. Я тоже обламалась с мидиями. Только Дорадо можно было купить у рыбака и в ресторанах только она съедобная была.
Как пишут в путеводителях, Фалираки - космополитичный город. Для тех, кто любит огни большого города. Там не приходится расчитывать на тихий отдых. Не то что у нас в деревне..- ..Пефки :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |