![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ой, я не поздоровалась. Всем доброго утра!!!:support: Я сегодня первый раз за последние месяца 2 спала как младенец -за всю ночь вообще не встала, даже в туалет не хотелось. Так встала с таким хорошим настроением, солнце за окном. Жизнь прекрасна...:004: Ура, ура, ура.... |
Цитата:
тока солнца я чего то не вижу :008: где то оно как всегда не в наших краях!! |
Цитата:
Такой мамке ничего не страшно!!!:0004: Ты специально где-то фотосессию делала? |
Апрелинка по твоему совету пошла спать, прям в себя приходить стала :080: даже лень вернулась :)) думаю, надо наоборот кушать, а то у меня так упадок сил будет. Но гречу хорошо,она полезная :ded:
ппц...у меня сосед в ванной поет :010: моя комната как раз с ванной граничит и все слышно :)) Цитата:
а это просто студийные фотки или смысл жизни? :008: Ронечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ она у нас апрельский первопроходец,так сказать Но лучше доходить нам всем до апреля ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сынуля терпеливо ждал, два часа, когда его мать-ехидна завтраком покормит...:015: Хорошо, что он тоже раньше 10 сейчас не встает. Сразу есть не просит, и сам может позаниматься. Вот, сижу, ленюсь, и гречки с рисом совсем не хочу. |
Цитата:
боксер :008: Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |