Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Водный мир у нас дома (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=834304)

oyka 19-03-2009 13:47

Цитата:

Сообщение от ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ (Сообщение 23339594)
Спасибо.:flower:
Вообще-то собиралась на Кондрашку,девочку опять рамизерку нужно.....
Мне уже не удобно перед вами...вы мне уже и так помогли.:flower:

А как много их нужно,насколько их хватает.Может стоит тогда упаковочку прикупить.....

Может и стоит,Рамирезкам понравится. Отличных домашних Рамирезок продают два паренька на кондрашке- в самом конце левого ряда около котов-собак,если идти с мехов. Только они у них малютки совсем,зато очень хорохо выглядят,и точно местные.

oyka 19-03-2009 13:49

Цитата:

Сообщение от Villain (Сообщение 23359821)
Понял! С вашим советом полностью согласен. Я так сказать предложил бюджетный вариант.
А то чо у меня разный в куче так просто места не было свалил всё в одно ведро большое. Думал выкину нафиг.

Ну да,но если денежка есть,почему бы не подизайнить :)).

ЮСиК 19-03-2009 15:28

Девочки помогите!!!
У меня в креветочнике какие-то червячки появились. Они тонкие, как волос. Есть и маленькие 3мм, их много на дне оказалось и по станкам ползали и в грунте длинющие до 2 см есть (оин тоже тонкие как волос). Это вроде не должны быть планарии, те вроде как поупитаннее. А для людей они безвреды? Что будет, если в кишечник попадет? А еще обнаружила каких-то существ, размером с манную крупинку, серенькие и шустро бегают по дну. Это явно не креветки, у них не видно хвоста и плавают по другому.

И еще вопрос: У меня креветки уже давно. Есть мальки 3 размеров: маленькая точечка белая, точечка побольше с маленьким хвостиком как волос и еще чуть больше, но хвостик уже раздвоен. А больше нет.... То ли они не растут, то ли гибнут на 3-м этапе. И сколько времени креветки растут после вылупления до того размера, чтобы ее можно было посчитать "хвостиком", ну хотя бы до 1см.

katrins 19-03-2009 17:03

Вложений: 1
мои астронотусы

ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ 19-03-2009 17:46

Цитата:

Сообщение от oyka (Сообщение 23359965)
Может и стоит,Рамирезкам понравится. Отличных домашних Рамирезок продают два паренька на кондрашке- в самом конце левого ряда около котов-собак,если идти с мехов. Только они у них малютки совсем,зато очень хорохо выглядят,и точно местные.

Я покупала как раз в противоположном месте:),при входе с правой стороны у мужчины с усами,он еще дисков продает...
А в том месте я не видела.

А про лист миндаля я имела ввиду,как их нужно использовать,т.е. я пару листиков закинула и,а потом их вынимать и новые закладывать?Или 2 навсегда?:)
Я об этом.

ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ 19-03-2009 18:02

Скажите пожалуйста,если в 25 литров поставить фильтр Акваель мини(он рассчитан на 30-60 л акв),нормально будет?Рыбам не повредит?
Или все же микро нужен?

Нужно видимо фильтр заменить уже,каждую неделю уже приходиться его мыть...засоряется быстро.

ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ 19-03-2009 18:41

Анцитруссам обычным свойственно на спине лежать?
Я все таки установила флейту дня 3 назад, вроде как и говорила,струя под водой нарпавлена на поверхность воды.
А сейчас вот заметила анцитруса лежащего на спине,я вот подумала,может я что не правильно установила и рыбам не достаточно кислорода?
Анцитрус молодой,только проявляются рожки.
Пока поставила компрессор.

любаsik 19-03-2009 19:21

Цитата:

Сообщение от ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ (Сообщение 23378449)
Скажите пожалуйста,если в 25 литров поставить фильтр Акваель мини(он рассчитан на 30-60 л акв),нормально будет?Рыбам не повредит?
Или все же микро нужен?

Нужно видимо фильтр заменить уже,каждую неделю уже приходиться его мыть...засоряется быстро.

А вы губку попробуйте поменять,зачем фильтр то целый.
Цитата:

Сообщение от ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ (Сообщение 23380300)
Анцитруссам обычным свойственно на спине лежать?
Я все таки установила флейту дня 3 назад, вроде как и говорила,струя под водой нарпавлена на поверхность воды.
А сейчас вот заметила анцитруса лежащего на спине,я вот подумала,может я что не правильно установила и рыбам не достаточно кислорода?
Анцитрус молодой,только проявляются рожки.
Пока поставила компрессор.

Флейту нужно над водой ставить,а струйки в воду литься должны или на стекло.

РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ 19-03-2009 19:58

Подскажите, пожалуйста! Хотим добавить грунт в аквариум. Как его обработать? Не повредит ли это рыбам? И, вообще, как его добавлять - пересаживать рыб и сливать всю воду или можно добавить так?

Котишка 19-03-2009 20:15

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от oyka (Сообщение 23359965)

Вот точно я у них покупала, живут и здоровы ттт уже 2 недели. У них они и дешевле, по 75 рублей.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:59.