Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Кусюша 24-10-2008 16:59

Цитата:

Сообщение от grethen (Сообщение 17223039)
Девочки, я к вам...Давно планирую...Сходила сегодня на очередной прием к эндокринологу. Выписали мне кучу препаратов. До Нового Года - их есть и есть, а вот потом - есть шансы! И я очень надеюсь, что мы сумеем ими воспользоваться :) Очень хочу скорее, но я как раз кандидат на 2009 год ))) Так хочется за него все успеть - и спланировать, и сделать :) и родить :)

Привет-Привет))) Ю а велкам :)

Весна_ 24-10-2008 17:00

Цитата:

Девочки, я к вам...Давно планирую...Сходила сегодня на очередной прием к эндокринологу. Выписали мне кучу препаратов. До Нового Года - их есть и есть, а вот потом - есть шансы! И я очень надеюсь, что мы сумеем ими воспользоваться :) Очень хочу скорее, но я как раз кандидат на 2009 год ))) Так хочется за него все успеть - и спланировать, и сделать :) и родить :)

Все у вас получится:flower: Тут главное-настрой на хорошее:080:

Кусюша 24-10-2008 17:01

Цитата:

Сообщение от alenka18 (Сообщение 17223739)
ВСЕМ ПОКА-ПОКА , ПОРА ДОМОЙ!!!! ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!!!!!! :support: :support: :support: :support:

До скорого)))
А на нас пятницо не распространяется :(

Весна_ 24-10-2008 17:04

Цитата:

Сообщение от Люлёкин (Сообщение 17220431)
Она из разряда "пожалейте меня". Любит "поныть" о работе, о том, что пора бы уже ей внуков нарожать... и.т.д. и.т.п.
Я реально "устаю" от нее.

Я тоже так хочу, поэтому и выбрала такую.:0070:

Ну хоть не ненавидит, не изводит тебя...хоть и терпеть жалобы постоянно тоже трудно, конечно:005:
А у меня у маминой подруги обратная ситуация. Невестка просто изводит ее, хотя подруга эта очень хорошая, добрая, душевная женщина. Буквально выживает ее из дома. Как только к ним домой переехала, сразу "с вызовом" не общалась...и т.п...не пойму, что ей нужно?:001:

Лошадушка 24-10-2008 17:06

Цитата:

Привет!

Весна_ 24-10-2008 17:06

Цитата:

Сообщение от ANGELочек (Сообщение 17221398)
Девчонки, привет! ну вы и понаписали:010:, всё не прочитать, я только фотки посмотрела, все невесты оооочень красивые....я вообще считаю, что невеста не может быть не красивой, даже если и нет платья шикарного, причёски, макияжа, но невеста она же вся прям светится счастьем, можно посмотреть только на лицо, глаза, улыбку и всё сразу понятно, вот можно из любой свадебной фотки вырезать только лицо и сразу понятно будет, что это фотография невесты...вот!

Да, я ж вчера к врачу сходила а почихать на вас забыла совсем, вот ловите:

АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ

Я еще приберегу на потом))) Чтоб с первого раза:love:

VIVIR 24-10-2008 17:11

Цитата:

Сообщение от Subina (Сообщение 17224112)
До скорого)))
А на нас пятницо не распространяется :(

Точно, на меня уже больше трех лет не распространяется.....а ведь были времена в ожидании пятницы)))

Кусюша 24-10-2008 17:14

Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 17224472)
Точно, на меня уже больше трех лет не распространяется.....а ведь были времена в ожидании пятницы)))

По небольшому опыту с пятницей могу сказать, что укороченная пятница гораздо лучше! У меня последние пару часоы уже не продуктивные, только штаны просиживаю, очень домой хочется! А вот когда она хоть на часик укорочена, так работаешь с воодушивлением :005:

KoFFee 24-10-2008 17:35

Цитата:

Сообщение от Subina (Сообщение 17224601)
По небольшому опыту с пятницей могу сказать, что укороченная пятница гораздо лучше! У меня последние пару часоы уже не продуктивные, только штаны просиживаю, очень домой хочется! А вот когда она хоть на часик укорочена, так работаешь с воодушивлением :005:

я ужо с обеда начинаю штаны просижывать :fifa: а иногда так ваще с самого утра, вон сеня весь день с вами сижу тута :))

Орхидейка 24-10-2008 17:38

Цитата:

Сообщение от ANGELочек (Сообщение 17221398)
Девчонки, привет! ну вы и понаписали:010:, всё не прочитать, я только фотки посмотрела, все невесты оооочень красивые....я вообще считаю, что невеста не может быть не красивой, даже если и нет платья шикарного, причёски, макияжа, но невеста она же вся прям светится счастьем, можно посмотреть только на лицо, глаза, улыбку и всё сразу понятно, вот можно из любой свадебной фотки вырезать только лицо и сразу понятно будет, что это фотография невесты...вот!

Да, я ж вчера к врачу сходила а почихать на вас забыла совсем, вот ловите:

АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ

Приветик :)ловлю твои апчхи:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:18.