Цитата:
Сообщение от alex74
(Сообщение 21297979)
...Наташ!Привет!..а если выбирать между Дино и друзьями из Джунглей-как думаешь...:016:что интереснее....:love:..а то яСветика уже замучила-то это берем-то то -то это не надо-...:001::016::ded:....
:love:
Как думаешь-чико м*о*до пиа*нино-надо ей!!!Мне кажеться такой столик у каждого малыша должен быть-он за него и держаться будет и в кубики играть и в нем центр развивающий игровой хороший и пианино...!А про модо ПОЕЗД ничего не знаешь-как он?:016:лучше или хуже модо пианино...
|
Я даже не знаю что интереснее.Это немного разные игрухи.У Дино наверно возможностей побольше.Звуков ....
А друзья из джунглей тоже не плохие,но они помельче.Деткам тоже нравится.
Чико модо конечно нужен.Класный!Яркий!Да и деталек для конструктора докупить можно.
Цитата:
Сообщение от svetlyach0k
(Сообщение 21299707)
Девочки, спасибо большое.
Птичку вторую отломаем для симметрии:046:, а шары купим на ДО:flower:
Сам Дино - лапка:) хихикает и говорит: Света, не отдавай меня другому:flower:
|
Может птичку не отламывать ,а только палочку от уже сломаной отламать!Будет как будто так и было...
Дино внешне очень здорово смотрится.А ещё когда много шариков ,то наверно интересно их забрасывать один за другим.Мы так любили бросать много кубиков в Джунгли:))
Цитата:
Сообщение от svetlyach0k
(Сообщение 21307790)
А нужен ли ЧИКО МОДО, если есть оркестр ФП, Лего Дупло, Ходилка чико?
|
По мне так не помешал бы!:073::065:
Оркестр совсем другое.Моя уже подросшая девочка в оркестр отлично играет.Он же ещё и как пирамидка.:)
Цитата:
Сообщение от Гламуреныш
(Сообщение 21309699)
Я оркестр продала как раз по этой причине, что был столик Чикко :ded:наверно нет, получаются взаимозаменяемые игрушки
А сейчас хочу оркестр :041:Продайте кто-нибудь:love:
|
:046::046::046:
Я пока не продам:065:Думаю ещё долго:))
Покупай конечно.
Не надо никогда торопиться с продажей игрух:)
|