Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=605581)

helen79 08-08-2008 11:30

Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 14825015)
Девочки, привет, наконец-то пришла в себя, надеюсь буду бывать чаще,ато с дня рождения так и не забегала, вся в делах, як пчела:))

Новочтей пока никаких, завтра пойду до врача, посмотрю что скажет;)

Привет, Олечка! Наконец-то ты появилась! На врача @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:

Сообщение от Леночка 24 (Сообщение 14826980)
Девушки, не пожалейте кулачков мне на завтра! Иду за результатом очередного посева

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Цитата:

Сообщение от ZaikA (Сообщение 14832407)
Пятница это круто,у меня сегодня муж пошел в посольство США на собеседование по получению ВИЗЫ.........целых 3 часа будет допрос.........девочки поддержите кулачками,чтобы ему дали ВИЗУ,он так мечтает в АМЕРИКУ попасть!!!!

И вам кулачков :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 14833148)
Завтра иду на первую консультацию в МЦ ..... даже как-то страшновато :))....

И тебе тоже :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Madam, хорошо отдохнуть!!!!

Linny 08-08-2008 11:31

Цитата:

у меня сегодня муж пошел в посольство США на собеседование по получению ВИЗЫ.........целых 3 часа будет допрос.........девочки поддержите кулачками,чтобы ему дали ВИЗУ,он так мечтает в АМЕРИКУ попасть!!!!

@@@@@@@@@@@@ Удачи!

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 14832910)
Она его всегда слушается. Ни разу за 6 лет не сделала пакость. А на пакости - она спец! Авторитет наверное!

Авторитет говоришь? :108::064::050::072::082: Какой из них? :)):)):))

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 14833067)
а вот с деснами постоянно проблемы. Полоскаю периодичеси, зубной камень небольшой есть. Периодически из-за него десны воспаляются. Полоскаю средством Сплат, еще гель Метрогил-дента и з/паста специальная для таких десен, как мои - Сплат-актив. Черная, представляете? Я раньше пугалась, а сейчас нормлаьно. Она на цвет эмали не влияет. Хотя ее цвет меня не очень устраивает - хочу белые зубы, а вот отбеливать что-то боюсь.Говорят, эмаль портится и потом часто надо снова отбеливать.

Ты сходи гигиену сделай, десны после неё гораздо лучше становятся. А эмаль от отбеливания портится, если перестараться. Я отбеливание вообще в стоматологии делаю. Мне нра. Ничего не портится, а зубки беленькие (это с моими-то кофейными пристрастиями).

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 14833148)
Завтра иду на первую консультацию в МЦ ..... даже как-то страшновато :))....

Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@ И не страшно :flower:

ZaikA 08-08-2008 11:36

Девоньки спасибо за кулачки!:flower:Мужу дали добро на ВИЗУ,через пару дней дадут.........и попадет наконец в США.:080:.........а я тут буду ждать,надеюсь уже не одна:love:

Linny 08-08-2008 11:40

Здорово, поздравляю! :flower: А не одна - это хорошо. Отличненький подарок получится :fifa::love:

ZaikA 08-08-2008 11:44

Цитата:

Сообщение от Linny (Сообщение 14835066)
Здорово, поздравляю! :flower: А не одна - это хорошо. Отличненький подарок получится :fifa::love:

Спасибо! Я сама оболдею если получится..........у нас же 1-го сентября праздник,год как женаты и 9 лет вместе:love:.................а что это у тебя за хобби стипль-чез???

Nevadka 08-08-2008 11:49

Всем доброго утра, или уже дня)

Цитата:

Сообщение от Linny (Сообщение 14834813)
Ты сходи гигиену сделай, десны после неё гораздо лучше становятся. А эмаль от отбеливания портится, если перестараться. Я отбеливание вообще в стоматологии делаю. Мне нра. Ничего не портится, а зубки беленькие (это с моими-то кофейными пристрастиями).

MADAM
+1 сделай гигиену, будет проще и врач посоветует советы, а метрогилом лучше не увлекаться, мне пара врачей говорили что, что там антибиотик и он в итоге вызывает привыкание и уж не помогает.
Отбеливание не делаю, один раз послушала что про это врачи говорят и как это портит зубы, впечатлилась.

Цитата:

Сообщение от ZaikA (Сообщение 14834951)
Девоньки спасибо за кулачки!:flower:Мужу дали добро на ВИЗУ,через пару дней дадут.........и попадет наконец в США.:080:.........а я тут буду ждать,надеюсь уже не одна:love:

Поздравляю!!!!! Здорово, мой тоже один ездил, фоток кучу привез, довольный былллллллл:support::support::support::support::sup port:
ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на то чтобы ждала не одна ;)

jene4ka 08-08-2008 11:50

Цитата:

Сообщение от Sungate (Сообщение 14826977)
Я почти год назад проплачивала отдельно город, никто не бухтел, 5000 было.

Вот и я думала. может город просто.... ан нет.... так уже нельзя.:005:
Цитата:

Сообщение от Леночка 24 (Сообщение 14826980)
Девушки, не пожалейте кулачков мне на завтра! Иду за результатом очередного посева

всегда пожалуйста!:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 14827263)
А вот с двумя-то не получится. Вместе будем переживать только по приезду! Я же без мужа еду - не дали ему отпуск! Вот так-с! А то бы мы.................:014:
!

Ой, а чего-то забыла:009: Ну тогда набирайся сил и витаминизируйся!!!!!!!!!!:):support:
Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 14828464)
Все! Собрала дорожную сумку, почтиничего из шмоток не взяла - маленький пакетик получился (действительно маленький). Зато 2 сумки подарков всяких!!! Бабуле всяких всячин напокупала и теперь рада! Всяко не с пустыми руками поеду. Она правда и бе поарков меня рада будет видеть безмерно!
Так что все, девчата!!! Прощаюсь аж до 29 августа! Как приеду - отпишусь.
Прощаюсь заранее - вдруг не успею завтра на работе в нет выйти - запарка будет в последний день. Работаю до 17, а в 17.20 уже поезд. Слияню пораньше. И так каждый день до 8 работаю!
ВСЕМ-ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

Еще раз желаю отличного отдыха!!!!!:support::support::support::080::080::0 80:

jene4ka 08-08-2008 11:56

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 14830317)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=645245 почитай, тебе наверное интересно будет)

Спасибо, я уже читала:)
Цитата:

Пятница это круто,у меня сегодня муж пошел в посольство США на собеседование по получению ВИЗЫ.........целых 3 часа будет допрос.........девочки поддержите кулачками,чтобы ему дали ВИЗУ,он так мечтает в АМЕРИКУ попасть!!!!

Удачи ему!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Linny 08-08-2008 12:02

Цитата:

Сообщение от ZaikA (Сообщение 14835212)
год как женаты и 9 лет вместе:love:

Ух ты! :010: 9 лет! Ну вы даёте! Молодцы! :flower:

Цитата:

а что это у тебя за хобби стипль-чез???
Это один из видов конного спорта. Скачка с препятствиями. По разному грунту, с перепадом высот, с заборчиками-кустиками-живыми изгородями-канавами-ручьями... Трасса 4-8 км. И всё это надо преодолеть на время. Когда-то я стипль-чезом профессионально занималась, даже был юношеский разряд и второе место на республиканских соревнованиях. Потом вышла замуж... и теперь только хобби :)) Но очень любимое хобби :love: Забываешь все проблемы и мчишься :075: Адреналина масса! :080:

Nevadka 08-08-2008 12:03

Цитата:

Сообщение от ZaikA (Сообщение 14835212)
...............а что это у тебя за хобби стипль-чез???

+1 тоже интересно :016:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:13.