![]() |
Вот мы тож в Москву на День Победы, хотим всем семейством скататься, парад там посмотреть, потом салют. Развлечься.Ну и заодно потанцуем...
А откуда инфа, что такие дешевые билеты, обычно же за 45 суток все известно о наличии и ценах.:008: Вика, и снова выздоравливайте...:flower::flower::flower: Довольно уж болеть, весна на носу.;). |
цены я нашла тут http://traintickets.ru/spbmsk.htm
|
Да, спасибо за информацию.:flower: Я посмотрела. Осталочь только высчитать, когда ехать за билетами за 45 суток, наверняка билеты по указанным ценам "улетят" быстро.;)
|
сегодня продают билеты на 6-е мая :) на 9-е значит в четверг, это надо ехать ночным поездом, который уходит не раньше 00:00 часов 9 мая, а обратно в воскресенье не позже 23:59, такие билеты надо вообще утром "хватать" :fifa:
я уже прикинула, если конкурс 9-го в 13:00 (Ю-2), то подходит поезд № 055, который отправляется в Москву в 00:40 9 мая и прибывает в 9:53, самое то, там даже ЛЮКС 1300 стоит :017: |
Цитата:
|
мы билеты всегда берем через сайт (тот, где цены указаны), сбор с билета 200 руб. + 170 за доставку (независимо от количества билетов), приносят куда скажете, в любое время, очень удобно :))
|
Цитата:
|
Цитата:
А нам сегодня визы в Англию открыли!!!!!:080::080::080::support::support::supp ort:Причем статус визы я перевела совершенно бредово, в моем понимании это был отказ. Помчалась расстроенная в Озерный переулок, и к великому удивлению мне выдали паспорт с визами!!!! Дело осталось за латвийской транзиткой, завтра начинаю заниматься этим плотно, а сегодня выдохнула первый раз, когда из визвого отдела вышла..... |
Цитата:
Поздравляю! :flower: |
Поздравлялки!!:flower: А ты волновалась.;)..все здорово.:support::080:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |