![]() |
Цитата:
у нас тоже рост и набор веса был скачками, я не переживала, потому что "запас" всегда был приличный (как и у вас:) ) т.е для своего возраста дочка весила нормально и даже немного больше. Цитата:
Цитата:
мы только так и "растягивали" дневной сон в свое время, сейчас уже сама спит нормально (ттт :) ) Цитата:
я, кстати, в который раз подумала, что я как-то "без спросу" в компанию затесалась :)) ничего, "старички"? :)) извините за невежливость :006: |
Цитата:
ну разве мама сможет устоять?!... |
Цитата:
Зачем извинения? Кстати, а не открыть ли нам уже новый топик, весенний:) А то этот каких то неимоверных размеров стал:) |
А как новый топик назовём??? :009:
Какие будут предложеняи? :support: |
"Мы не слушаем советов, и вот - грудью кормим деток круглый год!"
стихоплёт из меня неважный получился.... :065: |
Цитата:
И хорошо бы, чтобы по названию топика было понятно, для кого он. Лично мне не очень нравится термин "долгокормящие", но понятной альтернативы пока не придумать:( |
можно еще сильнодолгокормящие, особенно некоторые :)
|
Цитата:
А на счет топа, из меня стихоплет тот еще, но напишу - хоть повеселить :)) "Весна наступает, звенят ручейки, кораблики будут пускать груднички" "Зазвенели ручейки, подрастают груднички" "Весна приходит за зимой, но кормим грудью мы с тобой" А вот это мне самой понравилось очень: "Птицы поют и солнышко светит любимым долгокормимым детям!" :love: |
Цитата:
А мне в голову пришло такое - просто посмеяться, таким названием кого хочешь, отпугнешь:)) Из армии сынок придет, обнимет крепко мать И скажет: "Я теперь большой, не надо грудь давать!" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |