![]() |
Цитата:
Цитата:
встретить хотят?:073: |
Цитата:
|
Добавляйте нас в табличку:support:
Родос 01.06.2008 08.06.2008 Grecotel Rhodos Royal Родос 15.06.2008 22.06.2008 Aldemar Paradise Village Наша семья-мама,папа и дочка 2,8-болтушка Подруга-мама,папа,дочка 1,5 годика,сынок 9 лет Ура!Наконец-то,нас подтвердили:support: |
Ник, как Вы интересно летите!
|
вещи
Хелп ! Перелопатила форум, но так, через страничку, и никак не могу найти сообщение, которое кто-то написал по поводу сбора вещей. Там прям по темам. Пляж: и вещи относящиеся к пляжу, дом...и т.п.
Нам на 2 месяца лететь 31-ого, и я вот решила хотя бы на списочек отважиться. Но как сяду, голова кругом. Кто напомнит ??? Буду благодарна. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Динара, а вы каким чартером летите? неужели 28 есть рейс? Солвекс как-то умолчал о нем... |
Цитата:
а это Смушкины секреты:073: |
Девочки, чего-то я пропустила такой момент: а обязательно подтверждение о бронировании апартаментов слать на факс с консульство?
На сайте об этом ничего не сказано, написано, что нужно его иметь с собой при подаче документов. Разъясните, пожалуйста, чего в реальности требуют. |
Цитата:
Меня подвела одна фирма очень.Ждали-ждали от них потверждения в Грек Отель на Крите,а потом оказалось,что менеджер ошиблась в расчетах:091: и цена тура увеличивается на 2 000 евроФ.Мы,конечно,отказались:015: |
Цитата:
Вот мы на Луис Занте Бич и смотрим как раз из-за территории и удаленности от основной тусовки, т.к едем с дочкой. Спасибо большое! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |