Цитата:
Сообщение от avers
(Сообщение 16224655)
А мы наконец вчера покрестили Динису, так долго собирались и вот свершилось.
|
поздравляем с новым православным!!!!!!!
Слава Богу!
Цитата:
Сообщение от lin
(Сообщение 16224822)
А при первых симпомах я даю "оциллококцинум"- это гомеопатическое. Но только хорошо действует при первых симпомах!
|
окцилококциум можно не чаще раз в 3-4 месяца, иначе не помогает.:ded:
Цитата:
Сообщение от lin
(Сообщение 16224930)
А мы тоже уже договорились на крещение на след. неделе.А взрослых как крестят? Там же нужно переодеться в чистую одежду после крещения, И где переодеваются большие девочки?
|
Смотря где крестить будете, надо бы в храме спросить. у меня сестра крестилась взрослая, только воосы в купели омочили для елео- и миропомазания надо, чтобы руки, ноги и грудь были голыми без одежды, т.е. женщины снимают перед крещеним колготы.
Цитата:
Сообщение от Svetlanka81
(Сообщение 16225576)
Я заберу :) только я на работу завтра вхожу, или в среду только могу (пока Макс у логопеда будет с 18 до 19) или уже в выходные...
А алоэ у меня есть большой, только я у него ростки не видела,он такой большой-толстый в горшке сидит...лень пересаживать...
А им тоже можно нос закапывать??
|
Свет, звони (тел. в личку кину), я каждый день пока дома:004:Живу на Гагарина, 18.
Алоэ полезен 3х летний, дальше - можно выкинуть. из его делают укрепляющее средство (сок алоэ,кагор :014:и мед, мелким можно без кагора), ну и листики при всяких ранках, нарывах :wife:.
Свет, а алоэ разные бывают...
|