![]() |
Всем-всем спасибо!!!
Девочки спасибо за комментарии:008:.
Подставка под открытки-действительно ИКЕА. Точечки и текст-контур по стеклу-Декола серебро. Maria_Shakhova Про рваные края я там и почерпнула технологию,спасибо за ссылки. Буковки-это штампик ПОЗДРАВЛЯЮ,покупала у девочек в СКРАП КЛУБЕ. МК я бы с удовольствием виложила про цветочки но фоткать процесс некому:(, а у самой как-то не очень,но я постараюсь до конца недели сделать. |
Цитата:
|
Всем привет.
Девушки, я тоже пошаливаю открытками и недавно по случаю купила краски для мраморирования, такая штука классная вышла! Можно создавать узоры на бумаге, выбирать сочетание цветов. Вот, например, открытка на такой бумаге (на фото не очень блестит, но в реальности разводы оранжевого, красного и золотого цвета на бумаге тонированной в массе тепло-бежевого цвета): ![]() Никто не пробовал? Интересно, что у кого получилось, если пробовали. |
Вложений: 2
|
Это скорее мини-альбом :)
|
интересно, надо попробовать. а где продается?
|
Трепетная, какие чудные фото в открытке!
Прямо счастье так и валит от них, позитивная девушка на фото! Краски продаются в магазинах для художников, я покупала в магазине "Черная речка". Когда начала пробовать их дома, несколько раз накосячила, так как инфы в инете было немного, некоторые моменты пришлось угадывать. Но теперь я нарыла инфы и даже могу поделиться, если кому-то будет интересно. |
Цитата:
Скажите, а цветочки у вас как приклеены? И закруточка с бантиком права на первой странице - это декор, я правильно поняла? (т.е. он не раскручивается а просто так остается всегда) |
Цитата:
|
Amiora :)) фотки эт моя гордость :)) учусь фотографировать, читаю журналы
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |