Доброе утро всем-всем!!!!!!!!!!!!!!:support:
Цитата:
Сообщение от Var
(Сообщение 23455048)
Оля, а какой размер куколки? Как так глаза расписывать? какие кисти используешь?
|
Голова см 8-9 где-то. Кисти люблю колонковые 1. 1.5 и 0, белку иногда беру. Круглыми почти не пользуюсь.
Цитата:
Сообщение от Var
(Сообщение 23455772)
|
Спасибо! Красивая группа! Там ВСЁ красиво! А уж мыши-коты и подавно! Супер! Я так понимаю, это из мохера, а потом начес. В Кукольном Мастере был мастер-класс. Можно поискать...
Цитата:
Сообщение от Пёрышко
(Сообщение 23456175)
Королёк! Какие ботинки классные! Я бы котенка туда посадила, или собачку.
|
Спасибо:) Я еще думала, может влюбленных домовят туда?...;)
Цитата:
Сообщение от Стрикоза
(Сообщение 23457537)
Оленька она чудо! Делись секретом росписи глаз))
|
Ева, да какой секрет?! Я уже писала в топике, но повторюсь: начинаю роспись с покрытия глаза белым, затем рисую темным тоном кружок, нижнюю часть радужки делаю светлее, самый низ подчеркиваю еще более светлым тоном. В середине зрачок рисую темным: не советую черным. разбавляйте цвет немного коричневым или синим. Блик делаю тоненькой точечкой белилами. Белок не оставляю совсем белым. ведь и у нас он смотрится где-то белее, а где-то темнее. Я под веками верхними немного затушевываю голубым и немного св.-коричневым, в уголках ставлю масенькие точечки красным для живости взгляда. Контур век рисую коричневым, в уголках темнее, с черным. Ресницы не люблю клееные, можно нарисовать несколько тоненьких ресничек с внешнего контура глаза, но я редко это делаю. Когда все высохнет, покрываю лаком для глазок.
Вот и все...:)
|