![]() |
|
Всем привет, вот нет возможности писать,старший разболелся, да еще и не просто...сначала у него подскочила высокая температура,вызвала врача, сказала,что только горло красное - полоскать,а через 2 дня появились на губах (с внутренней стороны язвочки):001:
снова вызвала пИдиатра и она сказала,что похоже на вирусный стоматит и посоветовала к спецу по слизистой в зубную ехать,пришлось ребенка с высокой температурой везти.... действительно какой-то вирусный (или афтозный, их несколько видов) стомати, сейчас бедняга мучается,есть не может,губы как у Маши Распутиной, ночью кричит от боли:(......уж чего только не делаю,чем только не мажу:( Один плюс от произошедшего - никуда он теперь не уезжает, бабушка улетает через неделю,а ребенок остается со мной......не судьба лететь |
всем привет!
а унас массаж был обязательно под Костин рев, поэтому все зависело от того, как быстро он успокоится или не успокоится а в один раз он совсем спал - тогда занял массаж минут 25 а с плачем - минут по 40 |
Цитата:
|
Цитата:
Оксана, я всю жизнь этим мучаюсь, с самого детства:( очень хорошо помогал йодинол, и деткам можно - это водный раствор йода |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мы вчера ездили Костика причащать
Первое Причастие, так сказать вел себя хорошо, даже проглотил ложечку, думала будет скандалить и морщиться - нет, выпил и уснул а муж мой целый день говорил, что от ребенка алкоголем пахнет |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |
|