Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

Оксана и Ко 10-09-2007 15:30

Всем привет, вот нет возможности писать,старший разболелся, да еще и не просто...сначала у него подскочила высокая температура,вызвала врача, сказала,что только горло красное - полоскать,а через 2 дня появились на губах (с внутренней стороны язвочки):001:
снова вызвала пИдиатра и она сказала,что похоже на вирусный стоматит и посоветовала к спецу по слизистой в зубную ехать,пришлось ребенка с высокой температурой везти....
действительно какой-то вирусный (или афтозный, их несколько видов) стомати, сейчас бедняга мучается,есть не может,губы как у Маши Распутиной, ночью кричит от боли:(......уж чего только не делаю,чем только не мажу:(
Один плюс от произошедшего - никуда он теперь не уезжает, бабушка улетает через неделю,а ребенок остается со мной......не судьба лететь

Nevo 10-09-2007 15:31

всем привет!

а унас массаж был обязательно под Костин рев, поэтому все зависело от того, как быстро он успокоится или не успокоится

а в один раз он совсем спал - тогда занял массаж минут 25

а с плачем - минут по 40

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 10-09-2007 15:31

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 6821709)
конечно за деньги, не за спасибо же :))

ну правда деньги не большие, по сравнению с Питером, но получается что и массаж совершенно другой :) 1500 за 10 раз, то есть по 150 р получается.

меня теперь разбирает любопытство что за массаж который по часу делают, ибо у меня и 15 минут иногда хватало, чтобы Уля скандалить начинала, как бы она выдержала дольше -даже представить не могу :(

Ксюш, тут кто-то уже писал, что если деть лежит совсем спокойно, то значит его и массаж не трогает. Надо чтобы как-то реагировал:)

Nevo 10-09-2007 15:32

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 6821762)
Всем привет, вот нет возможности писать,старший разболелся, да еще и не просто...сначала у него подскочила высокая температура,вызвала врача, сказала,что только горло красное - полоскать,а через 2 дня появились на губах (с внутренней стороны язвочки):001:
снова вызвала пИдиатра и она сказала,что похоже на вирусный стоматит и посоветовала к спецу по слизистой в зубную ехать,пришлось ребенка с высокой температурой везти....
действительно какой-то вирусный (или афтозный, их несколько видов) стомати, сейчас бедняга мучается,есть не может,губы как у Маши Распутиной, ночью кричит от боли:(......уж чего только не делаю,чем только не мажу:(
Один плюс от произошедшего - никуда он теперь не уезжает, бабушка улетает через неделю,а ребенок остается со мной......не судьба лететь

Оксана, я всю жизнь этим мучаюсь, с самого детства:(

очень хорошо помогал йодинол, и деткам можно - это водный раствор йода

Timych 10-09-2007 15:33

Цитата:

конечно за деньги, не за спасибо же :))

ну правда деньги не большие, по сравнению с Питером, но получается что и массаж совершенно другой :) 1500 за 10 раз, то есть по 150 р получается.

меня теперь разбирает любопытство что за массаж который по часу делают, ибо у меня и 15 минут иногда хватало, чтобы Уля скандалить начинала, как бы она выдержала дольше -даже представить не могу :(

а у меня Насте больше всвего понравилось массировать ручки и ножки и поэтому, когда она начинала капризничать, то массажистка просто переключалась на них и поэтому она более менее спокойно выдержала 30 минут. Хотя 1 раз не показатель, посмотрим, что будет дальше.

Лейла 10-09-2007 15:33

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6819560)
Наташ а рожала ты где?

В 9-ке

Оксана и Ко 10-09-2007 15:33

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6821012)
Поздравляем двух малышек с тремя месяцами: Варварочку ( Iriska) и Елизаветочку (Marianka).
Пусть будет жизнь Ваша в цветах,
И каждый день пусть будет ярок,
и чтобы жизни красота
Сама пришла бы к вам в подарок.

присоединяюсь к этой красоте :flower:

Цитата:

возможно ,что в течении часа не только массаж ребенок получает ,но и зарядку, точечный массаж и силовую нагрузку :004:
а маленькие все плачут на массажах,я своего старшего отвлекала игрушками во время сеанса, разговаривала с ним

Nevo 10-09-2007 15:34

а мы вчера ездили Костика причащать

Первое Причастие, так сказать

вел себя хорошо, даже проглотил ложечку, думала будет скандалить и морщиться - нет, выпил и уснул

а муж мой целый день говорил, что от ребенка алкоголем пахнет

Лейла 10-09-2007 15:34

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 6820501)
провожу соцопрос: у кого сколько по длительности массаж? :)

У нас 30 минут

Оксана и Ко 10-09-2007 15:34

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 6821847)
Оксана, я всю жизнь этим мучаюсь, с самого детства:(

очень хорошо помогал йодинол, и деткам можно - это водный раствор йода

похоже он у тебя хронический ? а когда проявляется ? когда простужаешься ?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:07.