![]() |
Цитата:
|
Девочки, всем привет! У нас новость, мы поползли!!!! Я очень рада, и Дашулина, видимо, тоже. Она это делает с очень большим энтузиазмом. Я уже думала, что этого никогда не случится, то мы назад ползем, то на ноги пытаемся встать, но все же это случилось.И сидеть мы стали очень хорошо, уверенно, сами садимся с четверенек!Ура!:080::080::080:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
А мы сегодня ездили в гости к бабушке, на День Рождения и Стася продемонстрировала всем, что она долгое время может сидеть сама (раньше сразу же заваливалась). Все-таки массаж творит чудеса :support:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[quote=solnysh;7745019]Девочки, всем привет! У нас новость, мы поползли!!!! Я очень рада, и Дашулина, видимо, тоже. Она это делает с очень большим энтузиазмом. Я уже думала, что этого никогда не случится, то мы назад ползем, то на ноги пытаемся встать, но все же это случилось.И сидеть мы стали очень хорошо, уверенно, сами садимся с четверенек!Ура!:080::080::080: На встречу тоже хочу:080:На счет места вообще не понятно где:009:А вот по времени это получается ,что во вторник Ленусяна приезжает, а в воскресенье уезжает. Скорей всего, дни приездов-отъездов отпадают, остаются, соответственно среда, четверг, пятница и суббота на предстоящей неделе.Мне, в принципе, без разницы в какой день. Как все? Поздравляю с достижениями! :flower: На встречу все хотят. Мне тоже всё равно в какой день. Надо с чего то начинать: 1. Предварительный список желающих встретится 2. Желаемая дата встречи 3. Желаемое место встречи (предлжения) Список копируем, себя добавляем. 1. Ленусяна/23-27/? 2. Natalek/всё равно/...... пока не знаю:091: |
Всем привет! У всех малыши супер...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляем!!!:flower::flower::flower::support::su pport::support: 1. Ленусяна/23-27/? 2. Natalek/всё равно/.. 3. Сашулька/лучше 27-в субботу/ мужа можно оставить если что хоть с одним ребенком...:004: А предложить и не знаю что, естественно поближе хочеться, но надо наверное отцентроваться, а предложения принимаю...:008: |
1. Ленусяна/23-27/?
2. Natalek/всё равно/.. 3. Сашулька/лучше 27-в субботу/ мужа можно оставить если что хоть с одним ребенком...:004: 4. Cheburashka ( я правда только в среду вечером приеду в город) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Ленусяна/23-27/? 2. Natalek/всё равно/.. 3. Сашулька/лучше 27-в субботу/ мужа можно оставить если что хоть с одним ребенком...:004: 4. Cheburashka ( я правда только в среду вечером приеду в город) 5. solnysh/все равно/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пойду я спать, очень хочется. Всем спокойной ночки и приятных снов!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |