Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Золотко 08-07-2007 13:39

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 5867426)
Я... :)

Ксюша, я заказала 6 слингов, чтобы из них выбрать один, максимум два. Просто они все разные и по ткани и по цвету и на картинках трудно выбрать.

Мне по телефону сказали, что можно попросить принести разные, чтобы лучше выбрать.

Вот так!!!!:flower:

Золотко 08-07-2007 13:41

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 5868463)
Поздравляю Арину, Яну и Коленьку, а также их родителей с первым месяцем! Пусть детки растут, улыбаются, кушают и набираются сил!

Я присоединяюсь к поздравлениям!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!!:flower:

Mawylka-mamylka 08-07-2007 14:02

Рита.привет!вы гулять не собираетесь???

Золотко 08-07-2007 14:04

Цитата:

Сообщение от Mawylka-mamylka (Сообщение 5868643)
Рита.привет!вы гулять не собираетесь???

Собираемся уже, звони

Vesta 08-07-2007 15:20

всем привет!

Видела фотографии Юрочки, Дани, Родиона и других - какие же у нас красивые детки (ттт на всех!) :love:

Всех, кому исполнился месяц - мои самые большие поздравления!! :flower::flower:

И правда не верится, что мы только обсуждали прелести первого триместра, а уже скоро нашему первенцу Феденьке будет 2 месяца!

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 5867225)
Привет!!!
Маша, как дела?
Я похоже оттовским молокоотсосом разработала слишком молочные пути. Когда кормлю мелкую, лежа из другой сразу течёт, даже если молока немного.

это как раз тот самый рефлекс лет-даун (я не знаю русского эквивалента). Как раз и говорится, что может течь из другой груди при кормлении, или даже (!) если ребенок плачет, или вы думаете о кормлении!

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 5867356)

девочки, у меня вопрос. я еще вчера вечером заметила что у нас припухли глазки. вообще у нас они гноятся, я капаю левометициновые капли и протираю фурацилином, но вчера вот именно припухли. что это может быть??? :(

это один из симптомов конъюнтивита: покраснение глаз, слезотечение, гнойные выделения из глаз и отечные веки.

Darjasha 08-07-2007 15:24

Цитата:

Сообщение от Zolotko (Сообщение 5868513)
Я присоединяюсь к поздравлениям!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!!:flower:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! ПРИМИТЕ И НАШИ ПОЗДРАЛЕНИЯ!!!!!!!! ВСЕГО ВАМ И ПОБОЛЬШЕ!!!!!:support::flower::support:

Darjasha 08-07-2007 15:31

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 5867356)
мы от гепатита в РД отказались. врач наша это дело одобрила, когда узнала. спрашивала, будем ли мы делать в месяц и посоветовала сделать в 2 месяца лучше, чтобы иммунитет от БЦЖ выработался лучше.

девочки, у меня вопрос. я еще вчера вечером заметила что у нас припухли глазки. вообще у нас они гноятся, я капаю левометициновые капли и протираю фурацилином, но вчера вот именно припухли. что это может быть??? :(

Мне мой окулист сказал, что левометициновые капли и фурацилин, самые сильные, и их нежелательно деткам капать, это наши совдеповские педиатры перестраховываются, чтобы снять с себя ответственность. У меня тоже такая беда с малышом была капли СУЛЬФАЦИЛ-НАТРИЯ 20 %, через каждый 2-3 часа в уголок глазика 1 капельку, если дите спит то в уголок наружний капать. И так в течении дня и все пройдет, надо смотреть на реакцию, они немного щеплют, но у меня ребенок нормально реагирует!!!

Darjasha 08-07-2007 15:34

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 5862005)
Всем привет!:)
Вот мы и вернулись!:support:
Времени в обрез, но не заглянуть сюда просто невозможно, почитала ваши поздравления - огромное спасибо:love:

Наташенька, с возращением вас домой!!!!:flower::flower::flower:

shaggy-yutta 08-07-2007 15:48

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5862599)
ааааааа, какая красотка:love:
Вы так выписывались?
И это правильно. Ребенок спит и мама тоже должна отдыхать:080:

Да, мы так выписывались, нам м\с такой бантище забубенила:)!!!!Все в восторге были:love:
Девочки, спасибо всем за комплименты детке нашей!!! Она тоже счастлива:)
Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 5862708)
Я тоже вначале ни чем не мазала, в итоге красная попа, хорошо бепантеном все быстро вылечили. Теперь мажу!;)

Ну попа красная, а если ез подгузника, то она становится нормальной! Или всё равно мазать?
А крем против опрелостей и есть под подгузник???

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 5867417)
Наш папа едит за коляской.
Надеюсь всё нормально будет и мы уже сегодня будем на колёсах!!!:080::080::080:

УРА! Поздравляю!!! Фотку вечером выложи:))
Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 5867438)
Мы тоже поздравляем!!! Счастья, радости желаем!!!

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 5868463)
Поздравляю Арину, Яну и Коленьку, а также их родителей с первым месяцем! Пусть детки растут, улыбаются, кушают и набираются сил!

И я присоединяюсь к поздравлениям деток с первым месяцем!!!!! Пусть растут здоровыми и крепенькими!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 5867740)
Детей унесут, куда... зачем.. на какой анализ... какая прививка... что про что, ничего не знали.

А у нас все прививки делали в палате при нас!!!:)
Как можно забрать детёныша???:009::(

shaggy-yutta 08-07-2007 15:49

Девочки, а регистрировать ребёнка в каком-то именно ЗАГСе надо или в любом можно??
И пошлина есть какая-нибудь, которую надо в сберкассе оплатить предварительно????

Часовой пояс GMT +3, время: 22:44.