Цитата:
Сообщение от маманата
(Сообщение 23148521)
В том-то и дело, колясок много хороших, но что бы стояли вертикально и собиралтсь колесами в одну сторону - раз-два и все..:091: а как ваша новая колясочка поживает? как она правильно называется и сколько весит в реале?
РИНА, у меня чисто практический вопрос насчет энджоя - как вы думаете, выдержит ли он жесткую эксплуатацию двумя детьми одновременно - младший 8-10 кг + старший слоненок 17 кг (он безумно любит покататься с малышом:)), истерику закатывает, если отказываю), я пробовала на бортик посадить - немного проехаться вроде, можно, или лучше все же поменять на плику? там хоть подножка есть... и как вам показалось - в сложенном состоянии плика больше или меньше энджоя?
|
могу сказать одно- когда ездила в пригород, то в карзину скалдывался шашлык и детской питание( весом в районе 8-10 кг) сетка выдерживала.. коляска катается как новенькая.решать за другого не могу. я эксплуатирую коляски очень жестко.
но знаете как бывает- вот тут написали, что роан скрипучий- у меня он не скрипел ни разу):)) так что кому как везет.. в общем не знаю....
плика в сложенном ширина 39,5 длина 102, 5
чика 35.5 на 105 см.
мне кажется вас терзают сомнения.. если так, я бы сдала коляску.......если меня точтик червячок- я не люблю оставлять вещи.. пусть потом пожалею о содеянном, чем буду жалеть и гнобить себя.ч то не сделала.:))
|