![]() |
|
прям не знаю, что чье! Все отгадать не могу, предполагаю, что:
треугольнички (бискорнюхи) - Динулины снеговик - Светы-Евы конфета - Аллочкина на черном бархате метталликом что-то красивое - Тани-Аветы колокольчик хардангер - Жени мурочки |
Алён, только хотела написать что даю руку на отсечение что красный сапог Настин :)) засветилась она :))
Класс!!! много хотела сказать до того как увидела наши игрушки, а тут всё отбило! Светик, действительно, мою игрушку можно передать через ту же знакомую, она 25 выезжает в Мосвку, нас уже не будет на месте, но она оаствит игрушку для меня ;) лучше так, и не надо на почтовую отправку тратиться и надёжно! Динуль, я сейчас покапаюсь на сайте Девичника, ты мне, пожалуйста скинь инфо о твоём заказе в личку или на мыло anireva @ gmail . com |
Лена, как Грише повезло, не успеет отойти от подарков на День рождения, как Дед Мороз нагрянет! :)) пусть растёт здоровеньким, послушным, умным мальчиком :flower:, на фотографии уж больно большой и тааакой счастливый ;), тортик аппетитный.... :019:
Девочки, хочу порекомендовать игру Монополию для маленьких "Моя первая Монополия" +4 уже четвёртый вечер всей семьёй играем :)) |
Цитата:
ФсЁ - убегаю... всех целую и надеюсь на скорую встречу :) |
у некоторых получается по 2 или даже по 3 игрушки - не знаю, что выбрать.... ну вот все подходит...
снеговик - Света Sweet белочка - Лена смалая красный сапожок - Настя вязаная свечка - Маша ромашка треугольнички на синем фоне - Таня синий носочек - Дина красный колокольчик (хардангер), или маленький дед мороз на черном фоне, или птичка с бусиками - Оля белка (Оль, вот не знаю, что выбрать) :)) вязаный зайчик - Юля-котенок дед мороз с бубенчиками - Лена реалмалена бархатная штучка - Вероника круглая игрушка с цветочком - Света корица Снегирь - Катя остальные - пока в раздьмьях :016::)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а я вот, вообще не могу, ни одной игрушки определить, кто что делал :005: Неее, ну одну-то могу, конечно ;)
|
Ну я так нарешала :)
Morla - пирамидки Smallая - подвеска зигугу Kungura - птички NayOn -цветочек в рамке Murochka- снежинка - хардангер Julie-PR -подвеска с кисточкой Ryjaya_Belka - свечка котенок J -колокольчик-хардангер ro-mashka- снежинка с бахромой Dina -сапожок sweet V -снеговичок Пипа Суринамская -белочка Настурция-сердце Olenenka - дед мороз Nastya_Z -красный сапожок (не знаю, чем Настя себя выдала, но размерчик ее! :)) ) Real Mallena - дед мороз с подвеской Корица - батончик Aveta- зайчик Rinamar - снегирь |
Колокольчик Хардангер - Юли-Котенка
Снеговик - Светы Конфетка – Аллочки Свеча - Лены-Самаллой Домик - Дины Сердечко - Света Корица Снежинка хардангер - Белочки. Первый снеговик - Юли Белочка - Вероники Снежинка вышитая - Ира Цветок - Катя Синичка - Женя Мурочка Сапожок малиновый - Настин Треугольники на синем фоне - Таня Aveta С остальными не могу определиться:008:Да и с названными тоже "терзают смутные сомненья"...;) |
а когда ответы будут? :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |
|