![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пошла читать дальше. |
А я почему-то думаю, что дед мороз с колокольчиками - Юлькин :))
Ну потом соберу все предположения в один пост - поскакала пока. Все хочу! а белку больше всех! суперские игрушки - все такие герои!:love: |
ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!
|
Алена, я не участвовала.
Девочки, а меня пустите завтра без игрушки? |
ах, какие игрушки :010::010::010:
|
Мои предположения:
Птички - Вероникины Белочка - Лена Смаллая Зайчик - Женя Дед Мороз с подарками - Пипа Зелененая игрушка с блестящими швами простыми - Танюша Сердечко - Оля-Олененка Синий сапожок - Настя-Настурция Снегирь - Катя Рождественский цветок - Ира Треугольнички - Настя Белый снеговик - Света-Ева Конфетка - Света-Корица Колокольчик (хардангер) - Белочка Звездочка (хардангер) - Юля-Котенок Красный сапожок - Дина Домик - Лена (Реал-Маллена) Снежинка - Аллочка Дед Мороз на красной Ленточке - Юлин :) Вот. А потом, когда ответы Света скажет, то каждый может посчитать, сколько раз он угада правильно. И за правильную отгадку - один балл. И тот окажется самым догадливым и проницательным, у кого будет большее колиичество баллов. :flower: |
Цитата:
Конечно приходи ;) Девочки, мне часа через полтора уходить надо - поеду с Ксюнделем к моим родителям с ночевкой. А там инета нет :073:. Кто-нить будет завтра встречаться на Нарвской? В 10:40 постараюсь там быть. Я конечно уже в курсе куда идти, но с компанией будет веселее ;) |
Цитата:
А я угадала, скорее всего,:080: что зайчик с елочкой Вероникин :020: красная елочка,мне кажется,Настина :008: А домик синий Оли-Белки.А баточник Аллочкин.Снеговик Светы-свитВ,сапожок красный Динин Свечка Оли-олененки Остальные...пока теряюсь в догадках А..пирамидки Тани-Аветы,может быть.:008: Интрига удалась :) короче.Завтра все узнаем :080: Или когда?:009: Девочки,такое все красивое :010::010::010: и такое новогоднее :love: |
Девочки, вы не против? - Я вывесила сообщение с нашей великолепной елочкой в топике "Сувениры своими руками на Новый год". Пусть и другие полюбуются на нашу красоту.
вот тут мое сообщение http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=1236 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |
|